В очереди на розвал РФ явно первая.Разваливайтесь и будете жить как они лет через дцать
|
В очереди на розвал РФ явно первая.Разваливайтесь и будете жить как они лет через дцать
Время покажет, какая страна первая развалится..
А вот тут я с Вами полностью согласен.Сообщение от Nelya
А чего спорить о том, что будет... Будущее не дано нам предугадать.. Может печально, а может лучше и не знать.
А при чем здесь РФ? Не Россия хочет жить как Чехия а вы, вот и разваливайтесь на здоровьеСообщение от conquer
Это не вы, Павлуша?!Сообщение от Quasar
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
НавернякаСообщение от Shelton
. Привычка за всех расписываться во всяком случае та же
: ну не хочет Россия жить как Чехия.. и как Польша - не хочет.. и как Штаты - тоже никак... а вот как СССР - очень хочет ! вся хочет !
Да и пусть её живёт, как хочет. Вот только она ж и за нас тоже хочет..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
У вас тут массовая паранойя началась чтоли? Одному везде чудятся агенты кгб, другому какие-то павлики мерещатся. Не нужны вы России успокойтесь уже и не завидуйте так по-черному ни России ни Чехии ни другим странам, которые уже нашли свой путь в этом мире. Даже противно обсуждать эти ваши наезды г-да наполеоны.
Так чего ж вы тут топчетесьСообщение от Quasar
?
Quasar, у нас нет никаких причин для зависти России. Одесса город самодостаточный и не бедный. Вы считаете, что Россия нашла "свой путь"-это выбор России, но для Украины он совершенно неприемлим.Москва-это Потемкинская деревня России, а регионы живут очень скромно, да и "горячие точки" не добавляют оптимизма, но это дело России, а Украина самостоятельное г-во, а не союзная республика, поэтому нам и не хочется такого пристального внимания со стороны "старшего брата".
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Ну так живите и радуйтесь своей самостийности и самодостаточности! Чтож вы постоянно к месту и не к месту Россию поминаете? Забудьте про нее - было и прошло. Еслиб вы еще знали насколько ваши проблемы большинству россиянам побоку...Сообщение от Эшли
Та кому она тут нужнаСообщение от Quasar
? Бесноватой Натахе только.. Однако лезут сюда на выборы и Путин, и Лужков, и Павловский, и Коленька Баксов... Чего им дома не сидится ? Держите их там. пусть ваши проблемы решают, а не ползают как прусаки по чужим странам.....
Мы разве лезем на российские форумы, тычем там Украину, как образчик ? Что вам тут - мёдом помазано ?
Они свободные люди и могут ездить куда хотят. Это вы за ними следите чтобы он не нарушали ваших законов.
А форумов нет ни российских ни украинских ни китайских - интернет свободная зона общения а не ваша вотчина. И гнать с форума ни вы ни другие не имеют права.
Теперь есть кому проследить за вашими провокаторами :twisted: ...Сообщение от Quasar
Indeets,
Слушай, без обид, у тебя действительно параноя, что здесь агенты КГБ, ФБР или это такой своеобразный сомнительный юмор?
Я имел ввиду глебушек павловских, лужковых, басковых и прочих комиссаров из России :evil: . Они здесь были, они говорили много того, что иначе, как вмешательство не расценивается. Так что про паранойю - это к Павлику, он от НАТО шарахается как чёрт от ладана.Сообщение от olegruz
Люди которые не хотят вести свою страну в НАТО, не являются комиссарамии прочих комиссаров из России)
А если даже они из России, то какое может быть это вмешательство, люди высказывают своё мнение, как и гости из Канады, Германии и Израиля.
Резюме: Десять „+” вступления Украины в НАТО.
Итак:
Первое: укрепится региональная и глобальная роль Украины.
Участие Украины как страны-члена НАТО в установлении и поддержке политической стабильности и безопасности в определенном регионе мира открывает приоритетний доступ украинской экономики к новым рынкам
Второе: Украина войдет в систему коллективной безопасности.
НАТО есть наиболее признанной и авторитетной системой коллективной безопасности в мире и после вступления в блок НАТО Украина будет иметь определенные гарантии предоставления военной помощи со стороны альянса в случае нападения на нее. Членство в НАТО даст возможность Украине быть частью системы гарантированной безопасности и удерживать небольшие по численности вооруженные силы.
Третье: вступление в НАТО – визитная карточка к приобретению Украиной членства в Европейском Союзе.
Присоединение Украины к Европейскому Союзу можно рассматривать как инструмент экономического возрождения и процветания Украины.
Можно смело сделать вывод, что успешное выполнение Украиной мероприятий приобретения членства в НАТО будет значительно способствовать ее интеграции в ЕС.
Четвертое: ускоренное развитие демократии в Украине.
Приобретя членство в НАТО, Украина уже не сможет сойти с пути построения гражданского общества и правового государства, поскольку на этом базируется общая философия Альянса.
Пятое: увеличение темпов развития социальной сферы.
Вступление в НАТО будет способствовать увеличению расходов на социальную сферу и повышению благосостояния граждан Украины.
Шестое: реформа силовых структур государства.
Вступление Украины в НАТО позволит решить проблемы реформирования силовых структур Украины быстрее, качественнее и за меньшие средства.
Седьмое: интеграция украинской индустрии в систему военно-промышленного комплекса стран НАТО.
Перспектива вступления в НАТО открывает Украине возможность интегрироваться в военно-промышленный комплекс стран альянса и адаптировать самые современные технологии. Интеграция Украины в ВПК стран НАТО предоставит гибкость менеджменту развития вооружения национальных вооруженных сил и дополнительные инвестиции в украинскую экономику.
Восьмое: создание баз НАТО – увеличение иностранных инвестиций и новые престижные рабочие места.
Наличие военных баз вооруженных сил стран НАТО на территории Украины станет очень позитивным индикатором для иностранных бизнесменов относительно целесообразности инвестирования отечественной экономики, показателем политической стабильности и последовательности страны.
Девятое: достижение равноправия в отношениях с Россией.
Вступление Украины в НАТО будет способствовать выходу Украины на позицию равноправных отношений с Россией.Мы уважаем Россию и поддерживаем распространение отношений с ней, но исключительно на условиях фактического равноправия и с уважением к суверенитету нашего государства.
Десятое: расширение социально-культурных контактов украинцев с жителями стран членов НАТО.
Вступление в НАТО безусловно значительно упростит визовый режим для посещения украинцами стран Западной Европы.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
ти коли заходив на цей форум, ти бачив що він Одеський, а це означає Український. Так отож будьласка поводься лагідно!Сообщение от Quasar
Просмотрел, изините.Сообщение от Indeets
Нам мешает что? Не знаю. Наверное что-то в головах. Толи воспитание такое, толи восприятие окружающей действительности. Коли комплекс комплексов каких. В историю вдаваться смысла нет: там у нас (имею ввиду Украину в понятии вроде как страны) никакого обнадеживающего примера нет. Все время чем-то или кем-то из правящих были недовольны и притесняемы (или пытались так выставить дело, что -бы другие пришли на место существовавших).
В Союзе, в последней четверти примерно, его существания вроде что-то начало налаживаться - но не судьба: развестись как люди не сумели. Сейчас опять очередная лажа. Может действительно имеет смысл взять пример с Чехословакии и повести себя как нормальным людям, а не продолжать тупо навязывать мнение одних другим? И потом стоять на Новый Год перед камерой с "усталым человеческим лицом" и рассказывать очередные сказки про радужные свершения и лазурные перспективы?
Не знаю. Понимаю, что у нас делается очень многое не так, но учитывая все наши страсти майданно-властные в прошлом году не верю в то, что даже при таком наипрямейшем виде волеизъявления народа у нас что-то изменится в лучшую сторону для страны быстро и эффективно...
ЗЫ: про Союз только, пожалуйста, не начинайте по крайней мере со мной спор. Мы с Вами давно уже определились в нашем отношении к этому. И про майданирование тоже![]()
Социальные закладки