Сколько тебя читаю , не перестаю удивляться. Зачем тебе обращать внимание на слова окружающих? Заработанные тобой деньги ты имеешь право потратить куда и как угодно. И если кому-то это кажется дорогим - это его проблемы. Не опирайся на чужие мнения - это очень шатко. Ты женщина - ты вправе купить всё, что вздумается, хотеть всего, что в голову придёт, делать то, что считаешь правильным в данный момент. Главное,чтоб это делало тебя счастливой!
я не буду спорить. Купить желаемое и закрыть потребность - это одно. Получить удовольствие от вещи, которая подарена именно тебе и с целью обрадовать тебя (а не отжатый в бою подарок) - это совершенно другое. Да и ведёт себя женщина совершенно иначе, когда знает, что она особенная, что ей дарят, что ее ценят, что ее хотят баловать. А не просто сожительствуют, чтоб не сам и потому что не плохая.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Подарки радуют по одним причинам, собственные покупки по другим. Это разные радости, но тем не менее. Радость от того, что тебе не надо ждать подарков, что ты можешь себе позволить и получить желаемое здесь и сейчас, что у тебя в конце-концов есть что потратить)) - это тоже чего-то стоит).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сижу и плачу теперь....я все хотелки могу купить сама. Зачем мне мужчина? Ради «писечки»? Вот вам и меркантильность
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Радость конечно есть от того, что ты сама можешь. Но большая радость, когда ты уверенна в своём мужике так, что не надо самой. Можно, но не обязательно. Конечно радость зарабатывать и тратить на семью, любимого, откладывать и гордо потом покупать что-то значущее. Но эта радость о другом. Дорогая сумка, купленная за свои, радует только в обществе. А нарядные туфельки, подаренные любимым, радуют даже если и обувались 1 раз. Все утрировано, но смысл уловим, надеюсь))
мужчина и вправду малонеобходим, если он воспринимается или как источник подарков, или как член.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Только не коты, умоляю!)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
вот если бы еще наши зарплаты повышались пропорционально нашим растущим запросам и ростом цен, то вообще был бы настоящий коммунизм))))
Я даже больше скажу, он вечный. Нет, я конечно допускаю что в мире есть настоящие мужчины, брат мой например, некоторые мужья моих подруг, по работе сталкиваюсь с отдельными представителями сильного пола которые внушают доверие. Но так что бы доверить себя с мужчине, нееее вот тут увольте, моих нервов не хватит. Лучше буду наблюдать со стороны)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки