| ||
Тема: НСМЭП
Вопрос.
Требуется открытие НСМЭП карточки в Одессе.
Какой банк кроме Имекса для этого посоветуете?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
У перевода "карта-карта" есть лимит - 500 грн. Кроме того, установлен лимит на снятие, перечисление денег с карты - 1000 грн в сутки. Поэтому в сутки можно сделать только 2 перевода примерно по 495 грн с комиссией 1%.
Проще перечислять деньги получателю на карточный счет пользуясь услугой "денежные переводы физлицам", ну надо больше буковок понаписать, комиссия та же... И я никогда не сталкивался с проблемой, что деньги должны быть именно на карте, а не на счете. Смартпею, банкоматам или кассам банка все равно. Каковы мнения?
Еще момент. Лично я в настоящий период не снимаю наличные с карточки, а только делаю разные платежи через "Смартпей".
Но люди говорят, что снова, как и в апреле, возникла проблема отсутствия наличных в банкоматах и кассах Имексбанка.
Вот простой вариант, как эти деньги получить. Заведите себе текущий счет в таком банке, где нет проблем с наличкой, например, в Укрсоцбанке, и делайте себе как физлицу ежедневные переводы в пределах лимита. Вариант точно работает! Правда, придется уплачивать комиссию 1%. Я примерно в апреле это делал.
Последний раз редактировалось Selen; 11.07.2009 в 12:17.
Я думаю если связатся со смартпеевцами по поводу увеличения лимита нпо переводам "карта-карта" думаю они не откажут.
Есть еще один вариант: можно сделать несколько переводов по 500 грн.
Не очень удобно, но как вариант.Думаю рано или поздно лимит увеличится, услуга то новая.
Касательно ограничений на плетежи - платил за обучение денежным переводом 4100грн, проблем не возникло. Откуда инфа, что на плетеж ограничение 1000 грн.
Всё Чики Бамбони!
Купил на смартпее билет на самолет Аэросвита. Все прошло нормально. Можна пользоваться. Еще бы скидочку - было бы вообще шикарно.![]()
Всё Чики Бамбони!
Сегодня мне на Гагарина 12 совершенно без проблем заменили вышедший из строя картридер КР-378/50, купленный в декабре 2008г.
Смартпею респект!
Социальные закладки