Вот на счет притирания, тут я не согласен однозначно

Так как сам фактор притирания, говорит о том, что сошлись люди абсолютно разные. С разными взглядами, вкусами, интересами и т.д. Соответственно, что будет значит притирание, либо кто - то смирится либо кого - то поломают. Все.
То что вы говорите это общепринятая теория взаимоотношений между полами. Минус притягивает плюс, ты смотришь туда, а она смотрит туда куда ты не смотришь и поэтому вы видите больше и пр. Красиво звучит, вот только по факту получается совсем иное. Встретилось два вот таких чуда, он не урод она ниче так.
И как вы говорите выбрали любить друг друга. И в начале все интересно, ведь она другая и он другой, так забавно открывать что - то новое. Но вот проходит время 2, 3, 5 лет. и все открыто, узнано. И интерес пропадает. Каждый начинает вспоминать про себя, свои интересы и постепенно каждый начинает жить своей жизнью. И что им, начать трудится, притираться ? Можно, но толку не будет. Если не было взаимопонимания и единства в начале, не будет его и потом. И поэтому так и живут люди, каждый сам себе, говоря что у них любовь, семья. Хотя по факту нет ни того ни другого.
Еще раз повторюсь, я не говорю что любовь это все в розовом цвете, но это и не выбор на уровне, хлеба купил.
И уж поверьте, то что я пишу не с потолка взято.
Социальные закладки