Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 49 из 77 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1535
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ИМХО, бесполезная штука. Неужели действительно собираетесь варить кофе в машине?
    да, например, уже в субботу, если байкеры поедут в Умань, а я с детями присоединюсь машиной Я не доверяю, без обид, тамошним кофеварам, мое доверие начинается примерно на 600-700 км северозападнее искренне надеюсь, что этот кофе будет лучше. Ну и потом, она ж варит только в стоящей машине.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #962
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Т.К. то, что варят в придорожных кафе и ресторанах - пить не возможно.
    А, ну тогда сдаюсь. Я не кофейный гурман, хотя кофе люблю. Но меня вполне устраивает даже тот, что из автоматов.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #963
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я не доверяю, без обид, тамошним кофеварам, мое доверие начинается примерно на 600-700 км северозападнее
    Да, я понял. Если не устраивает то, что наливают по пути, тогда, конечно - вещь нужная.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    У вас что, в связи с этим комплекс неполноценности? Я смотрю, вы все время пытаетесь спорить с девушкой Lotos и унизить ее, типа "самореклама" Я тоже считаю себя хорошим водителем и что? Вы сейчас меня за это заклюете? Учитесь себе на здоровье!!! И однажды о вас тоже скажут - хороший водитель
    э..... в общем важно не то, кто что о себе говорит, и даже не важно кто что о ком считает, по-моему, гораздо важнее, чтобы каждый честно знал, на что он способен и действовал соответственно

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    А вот с этим полностью согласен. Могу лишь ещё добавить, что для того, чтобы стать хорошим водителем, нужны тренировки, тренировки и ещё раз тренировки - причём не самостоятельные, а под руководством профессионалов. Даже на элементарных курсах контраварийного вождения начального уровня 90% водителей с удивлением узнаЮт, что они неправильно держат руль и неправильно сидят.
    Абсолютно согласна. Но хочу еще заметить, что не всем это помогает. Есть люди, которые просто не приспособлены для вождения. Ну не дано им это. все мы разные, и у всех разные способности. Есть же люди, которые не дружат с техникой, даже со стиральной машиной справиться не могут. Сколько не учись, а человек не чувствует машину, не получается у него управлять ею. Тем более, на наших дорогах, где царят жлобство и всевозможные препятствия (ямы, люки и т.п.). Ну зачем за руль, спрашивается? Это ж необязательное требование

6. Вверх #966
    А, ну тогда сдаюсь. Я не кофейный гурман, хотя кофе люблю. Но меня вполне устраивает даже тот, что из автоматов.
    Самый лучший сервис по дороге, ИМХО, на заправках Shell. Там отличные туалеты, в них хочется жить. И очень симпатишные машинки с реальным звуком моторов, они нравятся детям. Но кофе реально отвратительный

7. Вверх #967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    И еще... ветка называется "я боюсь водить машину", верно? И каким боком ваш, дамы и господа, спор поможет новичку побороть неуверенность в своих силах? С другой стороны - лучше выпустить пар здесь, чем на дороге. Да и ""У"-шастым легче будет
    Ваше замечание, похожее, никто и не услышал.... А жаль, "захожу" в эту темку часто, потому что отношусь к "У"-шастым (всего 2 месяца за рулем), но тут видимо таким как я делать больше нечего, - опытные водители-ассы заполонили всё даже на форуме.
    А какая хорошая темка была раньше!

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А вы напишите чего вы боитесь и асы постараются развеять Ваши страхи.

З.Ы. Вот я сегодня "тупанул" и забыл включить фары. Проехал только что с Таирово на Черемушки только на габаритах. Еще удивлялся чего видно плоховато, но на "крутилку" даже не посмотрел. Главное, что ни один "свинтус" мне даже не моргнул.

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А вы напишите чего вы боитесь и асы постараются развеять Ваши страхи.

З.Ы. Вот я сегодня "тупанул" и забыл включить фары. Проехал только что с Таирово на Черемушки только на габаритах. Еще удивлялся чего видно плоховато, но на "крутилку" даже не посмотрел. Главное, что ни один "свинтус" мне даже не моргнул.

Я тоже как-то "протупила" по полной.

С 5 Фонтана до самого центра ехала с поднятым ручником и не могла понять, чего машину дергает, пока не заглохла на одном из светофоров.....

Еще месяц после того, ходила в шоке от самой себя....

10. Вверх #970
    Частый гость Аватар для kowmar
    У-шастых обьезжаю стороной, а их развелось, я Вам скажу, а экземплярчики попадаются... как они только в машину залазят, лучше бы дома сидели.

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    У-шастых обьезжаю стороной, а их развелось, я Вам скажу, а экземплярчики попадаются... как они только в машину залазят, лучше бы дома сидели.
    Да что Вы говорите?
    Иногда У-шастые лучше ездят, чем матерые.
    Да, они раздражают своей медлительностью, тугодумством, но не представляют такой опасности, как некоторые "асы".

И в конце концов, мы все когда-то были "У".

Давайте уважать друг друга на дороге!

12. Вверх #972
    User banned
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    ...И в конце концов, мы все когда-то были "У"...

К сожалению - многие никогда не уходят из этого состояния...

13. Вверх #973
    А какие они, прости г-ди, должны быть? А какие мы были? Я как вспомню свою первую неделю за рулем, так лучше не вспоминать, самой страшно становится. Умудрилась притереться к столбу так, что выехать сама не смогла, юноша с СТО помогал, ржал про себя так, что машина дрожала. Мерс джипообразный зацепила легонько. В общем, оторвалась по полной, муж еще потом долго прикалывался, что для первого ДТП я выбрала достойный такой объект Не позорный Ну и все, на том все и закончилось, но ведь было же Как муж это все пережил, диву даюсь

Ах да, еще три дня ездила на проколотом колесе, если бы коллеги не сказали, ездила бы и дальше. Короче, новичками мы были такими же точно, может разве что не глохли, у кого автомат и ущерба окружающим меньше нанесли при парковке, у кого парктроники
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.10.2010 в 12:25.

14. Вверх #974
    Я в свою первую поездку (последние числа декабря 09) притерся 2 раза к сугробам акурат при заезде и выезде с шиномонтажа (поехал после покупки машины менять резину). Тоже парень с монтажа подсказывал куда рулить, а то я бы наверно и 3 раз притерся. Благо снег мягкий - последствий 0.

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для С-С
    GAVRIK, страх перед вождением автомобиля посещает многих в первые дни вождения!!! Но это быстро проходит, главное иметь практику и не зацыкливаться на пробках, на придурках, которые выкрикивают всякие гадости из окон своих авто, меня тоже трусило первое время (сейчас смешно подумать, я боялась перекрёстка на Армейской - проспект Шевченко), сейчас езжу и даже не задумываюсь!!! Боялась выезжать в город в незнакомые места, боялась парковаться, боялась заправиться, боялась заехать на шиномонтаж. ВСЁ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОХОДИТ!!!!!! И руль бросала, и говорила что никогда не сяду за руль! практика и время!!! А ещё мне помогали непредвиденные ситуации, когда по работе надо поехать на Автолюкс, или в Совиньон, или ещё куда!!! Всё получится, главное этого хотеть и ничего не бояться!!!!!!
    И кстати, по поводу инструктора, у меня тоже был молодой и крикливый, вместо объяснений, он не очень красиво выражался, и я не могла дождаться, когда закончится урок вождения!!

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для kowmar
    Люди А-У, что за бред Вы несете, НАПОМИНАЮ -"У" на стекле не делает Вас особенными.
    Страх вождения-берем инструктора и накатываем часики, то же с парковкой.
    Трусит- пьем таблетосы и сидим дома.
    "У" у инструктора на машине это одно, а на Вашей это другое
    "У" это всего лишь 70 км на трассе и больше никаких поблажек!!!!
    это ограничение Вашей скорости для окружающих.
    Так, что ищем подходящего инструктора и вперед.
    Не могу, не получается, хочу так и т.д. _--- Трамваи по городу ещё ходят.

17. Вверх #977
    Люди А-У, что за бред Вы несете, НАПОМИНАЮ -"У" на стекле не делает Вас особенными.
    Страх вождения-берем инструктора и накатываем часики, то же с парковкой.
    Трусит- пьем таблетосы и сидим дома.
    "У" у инструктора на машине это одно, а на Вашей это другое
    "У" это всего лишь 70 км на трассе и больше никаких поблажек!!!!
    это ограничение Вашей скорости для окружающих.
    Так, что ищем подходящего инструктора и вперед.
    Не могу, не получается, хочу так и т.д. _--- Трамваи по городу ещё ходят.
    Хм, а не свободная ли у нас страна ?
    Я не помню, какой нормативный акт бы предполагал расстрел через повешение за нацепляние буквы "У" на автомобиль, на котором НЕ проводится учебная езда, а просто так по желанию. "70 кэмэ" - это уже не "У", это история другая, как минимум, она круглая
    Ну и конечно я никогда не отрицала, что не люблю женщин и предпочитаю мужчин, и потому предлагаю пойти дальше и четвертовать водительниц, которые вешают на свой пепелац одновременно букву "У", "шпильку" и "младенца". Этих сразу надо лишать машины, шпилек и доступа к младенцу по причине полной и законченной неадекватности
    Вопрос к такому крутому водителю: почему вас так тревожит буква "У", вы разве не видите по поведению водителя, адекват он или нет, вы только на "У" реагируете?

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вопрос к такому крутому водителю: почему вас так тревожит буква "У", вы разве не видите по поведению водителя, адекват он или нет, вы только на "У" реагируете?
    В яблочко!

19. Вверх #979
    обычно неадекватно ведут себя не "У", а обычные. Я заметил, что некоторые могут пропустить меня с "У" в ряд или сделать другую мелкую поблажку, кот. возможно без "У" не сделали, но это-же не факт. Может просто проявляют человеколюбие.
    Что до неумения парковатся, то этим "У" вряд ли создает кому-то проблему (я не говорю про дебилов, бросающих авто поперек дороги, но их и без "у" хватает).

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    обычно неадекватно ведут себя не "У", а обычные.
    Здесь нет никакой статистики, это вопрос общей культуры. Хам по жизни не будет вежлив на дороге и наоборот, вежливый человек может повестись на чужую провокацию, психануть и в конце концов, зазеваться и сделать глупость, но извинение путем аварийки еще никому не мешало А потом он будет опять вежлив.

Ответить в теме
Страница 49 из 77 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права