|
я не профессионал, это да, поэтому доверяю например съёмку Виталику Батуеву, Мише Херсонскому.... так что.... Александр)) я тоже в этом году буду в панораме молодости)) уверен)) и прокат моего нового фильма будет тут.. это тоже факт....
а в канны постараюсь попасть в след. году. ещё фильм не закончил
кстати Александр а ты вообще кто на площадке то?? я вот видел тебя где Миша про МММ снимал а ты что там делал???
ну я образно... он режиссировал это понятно.
кстати ты вообще режиссёр? или кто??? что значит ты что-то там награды дето получал... если ты режиссёр то это понятно, а если нет?? то за что награды?
А ты что тогда делал "великий киноделатель"?Я в разных ипостасях на площадке бываю.
кстати ты вообще режиссёр? или кто??? что значит ты что-то там награды дето получал... если ты режиссёр то это понятно, а если нет?? то за что награды?И на посте тоже.
Там я фокус крутил. А ты сможешь?![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 13.06.2012 в 13:15.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
понятно.
Пипец, Дима.....
"Я хату покинул,
Пошёл воевать,
Чтоб землю в Гренаде,
Крестьянам отдать")))
ПиСи.... Можешь смеяться, но если от того, что я делаю, на земле станет на одного хорошего и понимающего человека больше, этого достаточно....
А что ещё в России должна интеллигенция делать? Уровень образования народа поднимать, сознание его тормошить.....
Если тебе довелось публичным человеком стать, если твои слова слышны чуть дальше круга твоей семьи и друзей, как же можно посметь ничего полезного не сказать?
ПиСиСи.... Не задавайте риторических вопросов, а то пойду, напьюсь!!!! Включу Высоцкого и буду носом шмыгать.... А дети из престижного учебного заведения без кина останутся)))))
Срочно нужен оператор, без аппаратуры, на полную занятость. На подмену. Опыт работы на ТВ обязателен. Оплата - не очень большаяВсе вопросы в ЛС (мопед не мой)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
ищу работу оператором !
работал в основном на Тв. в Одессе , на концертах есть опыт работы , новости, не большие рекламки ,съёмки мастер класса , не большие передачи . На фотоаппараты не снимал , работал с видеокамерами типа JVS GY-DV5101, JVS GY-HD 201,Sony DSR-PD 170 .
это я на FB вычитал..
там бывший сотрудник типа интервуу давал... ржал и ругался весь FBкомменты за 200 уже, неверное, перевалили..
а по теме :
сейчас такое кол-во безработных "операторов" с различным уровнем и опытом, что есть смысл поработать за еду или идти в свадебщики... хотя там тоже глухо...
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки