| ||
Тема: Розы комнатные
Муж+отец, я тоже думаю, что это был или перлит или песок. Хотя это редкие гости в голландских растениях. Мммм...но все чаще я встречаю растения уже нашего производства, вот там и встречаются подобные "анаболики". Наблюдайте теперь за листиками розочек. На предмет паразитов и мучнистой росы. Увы, но клещик очень полюбляет эти растения![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 26.03.2011 в 18:54. Причина: :)
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Клещик не, то , что полюбляет он наверно влюблен. Я тут по старой методике боролось с ним. все розочки как один начали листву наращивать, а тут клещь нарисовался. Так и присыпала золой. Жалко все новые листики с золой опали . Но вроде как новые начинают появляться. А вот пересаживала свои розочки в землюлю для кактусов так растут замечательно. Мол у роз есть колючки.
Добрый день!У меня появилась проблемка, на розе завелась тля (зелененькие такие насекомые) может кто сталкивался,чем обрабатывать?Или это и есть клещики и золой их посыпать?
Друзья, а можно ли уже сейчас при этих температурах комнатные розочки вынести на балкон?
А я не могу избавиться от мучнистой росы. Пересадила, фунгицидом несколько раз брызгала, пообрезала всё - ничего не помогает. Шо делать?
Против мучнистой росы пользуются также Коллоидной серой или Каратаном. Еще Топсин или сода кальцинированная с хоз . мылом разведенная.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
у кого есть комнатная роза.которую не надо стричь на зиму? чтоб зимой и летом-одним цветом))))))))))0?
Последний раз редактировалось drunk cherry; 22.11.2011 в 22:40.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Последний раз редактировалось Owl.; 23.11.2011 в 21:52.
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
обезаете?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки