Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 49 из 934 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 18675
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    У кого дети в бассейн ходят, куда, сколько стоит
    Вертикаль Аква,посещение бассейна только при наличии детского абонемента (мы покупали,когда Вертикаль еще строилась,поэтому старая цена неактуальна),новую цену сейчас не знаю,но думаю,что немаленькая.Групповые занятия бесплатные при наличии абонемента,персональные-в среднем одно занятие 200 грн.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Раз заговорили за зрение,спрошу и я
    Стали очень болеть глаза от компьютера и заметила,что стала щуриться,когда смотрю на экран
    Это уже знак,что падает зрение или может спасут очки для компьютера?

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    Раз заговорили за зрение,спрошу и я
    Стали очень болеть глаза от компьютера и заметила,что стала щуриться,когда смотрю на экран
    Это уже знак,что падает зрение или может спасут очки для компьютера?
    Возможно ( не обязательно, но как вариант), во время того, как смотришь на экран монитора, реже моргаешь (что-то там с частотой мерцания экрана связано), и от этого роговица пересыхает, тебе некомфортно и ты прищуриваешься.

4. Вверх #964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    А я была у окулиста в понедельник. Предыдущий врач выписывал мне очки по -1 на оба глаза, а эта сказала, что лучше -0,75, чтоб глаз не расслаблялся. В принципе в линзах -0,75 я тоже хорошо вижу. Пойду со следующей недели очечи заказывать.
    Это получается тоже недокоррекция?
    Мне выписали -0.75 и -1, но я особо не понимаю, что это означает

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    в акве с сегодня подняли опять цены, абонемент в группу 950 грн, каждое занятие 140 грн

я и сама туда ходила, посчитала - умножила и с марта ухожу в спортлайф
    А в спортлайфе сколько цена?

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Вертикаль Аква,посещение бассейна только при наличии детского абонемента (мы покупали,когда Вертикаль еще строилась,поэтому старая цена неактуальна),новую цену сейчас не знаю,но думаю,что немаленькая.Групповые занятия бесплатные при наличии абонемента,персональные-в среднем одно занятие 200 грн.
    Звонила ,узнавала на прошлой недели, и была у них за одно "Вертикаль", для ребёнка 6 лет 1300грн в месяц помесячно, абонементов на 6мес. нет, 2 занятия в неделю, для меня это Дорого. Варианты ищу дальше. Спортлайф не подходит из-за взрослого абонемента.

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Вот мне "нравится" это "пусть глаз напрягается", а про головные боли от напряжения постоянного! кто-то из таких врачей говорит? У детей наших и так полно разных стрессфакторов и нагрузок, так они еще постоянно должны присматриваться.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Это значит близорукость.
    Я давно о своей знаю, со студенческих лет. Жить вроде не сильно мешает, но на улице постоянно приходится прищуриваться, например когда номер маршрутки пытаюсь разглядеть, в итоге часто прихожу домой с головной болью. Я раньше думала, что от головы глаза болят, но врач говорит, что наоборот.

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    У меня зрение было упало не помню на ск., но видела плохо, и пришла с жалобой к окулисту. На тот момент жизни я много работала за компом, и окулист объяснила, что это может быть обратимый процесс, и действительно, как ушла в декрет, и перестала с компом жить,зрение восстановилось. Даже такое бывает.

10. Вверх #970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    У меня зрение было упало не помню на ск., но видела плохо, и пришла с жалобой к окулисту. На тот момент жизни я много работала за компом, и окулист объяснила, что это может быть обратимый процесс, и действительно, как ушла в декрет, и перестала с компом жить,зрение восстановилось. Даже такое бывает.
    Мне в студенческие годы тоже врач говорил, что глазам нужно отдохнуть и всё восстановиться. Но где там тот отдых был? И работа с компом. Сижу в декрете 2,5 года, не улучшилось, но дальше не падает и меня радует хотя бы это.

11. Вверх #971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Это значит близорукость.
    Я давно о своей знаю, со студенческих лет. Жить вроде не сильно мешает, но на улице постоянно приходится прищуриваться, например когда номер маршрутки пытаюсь разглядеть, в итоге часто прихожу домой с головной болью. Я раньше думала, что от головы глаза болят, но врач говорит, что наоборот.
    У меня со школы спазм аккомодации всегда писали, но тоже чувствую дискомфорт только маршрутку когда высматриваю, а это раз в пятилетку бывает и вот в последнее время в супермаркете начинает зрение плыть как то, аж голова кружится. В декрете уже почти 6 лет, без изменений

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Вот мне "нравится" это "пусть глаз напрягается", а про головные боли от напряжения постоянного! кто-то из таких врачей говорит? У детей наших и так полно разных стрессфакторов и нагрузок, так они еще постоянно должны присматриваться.
    Кстати да, у меня в подростковом возрасте головные боли были оччень сильные. Но не помню, когда они прекратились и можно ли это связать со зрением.

13. Вверх #973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Его установить надо с плэймаркета на телефоне, лучше вайбера...давайте я вам в лички скину, что есть хоть примерно, а лучше добавляйтесь...завтра может еще и в вайбер перенесу
    И мне в личку цены, пожалуйста.

14. Вверх #974
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Возможно ( не обязательно, но как вариант), во время того, как смотришь на экран монитора, реже моргаешь (что-то там с частотой мерцания экрана связано), и от этого роговица пересыхает, тебе некомфортно и ты прищуриваешься.
    Спасибо!
    Компьютерные очки в любой оптике можно купить?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    У детей наших и так полно разных стрессфакторов и нагрузок, так они еще постоянно должны присматриваться.
    Глаз зацепился за фразу. Может, это мои минус 10 виноваты?)))
    Ну какие у наших детей стрессфакторы? И нагрузки, которых не было у нас? Уроки-кружки- английский? Так и у нас было такое всякое.
    Я мама-мачеха: ребенок не должен знать что такое болит голова и может целый день кувыркаться без устали)), а если не будет пялиться в телек и телефон - то одними уроками не перенапряжет глаза и мозг.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Проверьте, конечно, но современные методы лечения близорукости предполагают полную коррекцию зрения очками, а в некоторых случаях линзами. Все остальное это не эффективные методы. Как я считаю просто выкачка денег, т.к. врач назначает витамины и аппараты, вы их проходите и этот же врач Вам пишет четверть или полдиоптрии улучшение, Вы приходите через полгода и у Вас опять падение и Вас опять пускают покругу. Довольны все кроме ребенка, врачи заработали, мама не сидит - а лечит. Если Вы только с этим столкнулись, то еще почитаете много разной информации.
    Полностью согласна. Ходила на гимнастику, каждый год пол лета убивала. И в итоге за пару мес все опять падало. К 23 годам было -5
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Глаз зацепился за фразу. Может, это мои минус 10 виноваты?)))
    Ну какие у наших детей стрессфакторы? И нагрузки, которых не было у нас? Уроки-кружки- английский? Так и у нас было такое всякое.
    Я мама-мачеха: ребенок не должен знать что такое болит голова и может целый день кувыркаться без устали)), а если не будет пялиться в телек и телефон - то одними уроками не перенапряжет глаза и мозг.
    Не очень Вашу мысль поняла. Я как раз не про телики и планшеты говорила. По опыту моего сына, например когда у нас в прошлом году слишком быстро падало зрение, а мы не знали этого( он просто не видел то, что на доске написано, учитель разрешала ему с места вставать и подходить. Естественно он не успевал и нервничал из-за этого. А на физкультуре он просто не мог выполнять упражнения например на меткость.
    А стрессфакторы которые я имею в виду, это огромный поток информации отовсюду, который нам и не снился в наше время. Например, мы и наши мамы понятия не имели про такое бешеное количество современных игрушек, не только их разнообразия, так и качества.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    А в спортлайфе сколько цена?
    Тот что нужен мне 5490 на год
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Компьютерные очки в любой оптике можно купить?
    Про компьютерные очки ничего не знаю.

20. Вверх #980
    Девочки, на другую тему, но про телефоны. В пн перехожу Бочарова напротив толчка. Навстречу мне мальчишечка лет 8 собирается переходить. Стоит на светофоре , играет в телефон. Загорелся нам зеленый, светофор нам об этом сказал и он, видимо , ориентируясь по звуку светофора, не оторвав глаз от телефона пошел. Какое там посмотреть налево-направо, он просто пошел вперед , как зомби. Девочки, разговаривайте со своими детьми на эту тему. Пугайте, что телефоном светить на улице нельзя, еще не знаю что. Каждая мама знает, как лучше достучаться до своего ребенка. Наверняка , мама этого мальчика не думает, что он ходит по улице вот так, тыкая в телефон и ВООБЩЕ не глядя по сторонам.

Ответить в теме
Страница 49 из 934 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права