Можно ездить на матизе неуклюже и на джипе как акробат
Все дело в начинке![]()
Можно ездить на матизе неуклюже и на джипе как акробат
Все дело в начинке![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а хочется ездить на maserati
Ой, я про женщин говорила.
Ну а мужчины...ммм... ну в брате наверное 100 кг имеется, так у него и рост 193.
Мужчина при соответствующем роста может весить 100 кг, ну если все подтянуто.
Ну это мои тараканы, мужчина должен быть большим, а женщина маленькой.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Сложно подсчитать, но я могу привести в пример тренажерные залы и различного рода единоборства, где подавляющее большинство составляют мужчины. При чем часть из них ходит туда годами. Но возрастная группа до 40 лет в основном. А теперь поищите на форуме сколько всевозможнейших организаций в этой сфере и в каком огромном количестве.
Так что можно поспорить, но это бессмысленно, т.к. нет общей статистики.
Просто считаю, что мужчины изначально больше интересуются спортом. Это у нас в крови - быть самыми сильными, красивыми, умеющими побеждать и т.д.
Среди моих знакомых только один особо крупного размера. Остальные, если и не с атлетической фигурой, то по крайней мере чуть полнее. По поводу спорта и как заставить, могу привести пример. Работал в банке, где решили предложить сотрудникам заниматься волейболом. Так парней было намного больше женщин и половина, если не больше - женатые. А девушек было 4 только. Я думаю, можно в любом коллективе или обществе предложить подобное мероприятие, мужчин всегда будет больше.
У нас девчонок много ходят,но на тренажерах конечно меньше,в основном шейп там всякий степаэробика и тд. Щас под лето вобще повалило жуть))) Хорошо на нижнем этаже занятия проходят.
Хотя вот у меня жена похудела под моим чутким руководством с 85 до 65, и стала только лучше!Но я б ее и в 85 и в 100 кг любил и она это знает. Она просто сама хотела и я ей в этом помог,тоже приятно когда твоей девушкой не только ты восхищаешься,а и другие мужики да и женщины тоже!)))
Социальные закладки