Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 49 из 117 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #961
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как форма называется которую СПД-нику без наемных надо отправить до 9-го мая. А то после праздников все так туго думается... И подходит ли для этого бест звит или надо в Медке?
    F01033 Податкова декларація платника єдиного податку.

3. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    А в Медке отправить отчет в демо режиме возможно?

4. Вверх #963
    Посетитель Аватар для kssyusha
    А в Медке отправить отчет в демо режиме возможно?
    Да, только перед отправкой не делайте проверку отчета.
    בשעה טובה

5. Вверх #964
    Цитата Сообщение от kssyusha Посмотреть сообщение
    А как отправить отчет без проверки. У меня в пункте Наступни дии до проверки пишет "Перевириты звит"...
    А еще, как можно импортировать звит в демо режиме. А то у меня пункт Импорт не работает...

6. Вверх #965
    Цитата Сообщение от kssyusha Посмотреть сообщение
    Все равно даже без проверки пишет что операция не пидтримуется

7. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для SLT
    А как отправить отчет без проверки. У меня в пункте Наступни дии до проверки пишет "Перевириты звит"...
    А еще, как можно импортировать звит в демо режиме. А то у меня пункт Импорт не работает...
    Как, как...
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Подскажите, с Медка в демо режиме можно ли отправлять отчеты в налоговую? При оформлении сертификатов, мне говорили, что это возможно,но на деле не могу.Отчеты подписала, но отправить не могу, появляеться надпись "Операція не підтримується в демонстраційному режимі".
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    отчеты нужно создать где-то в сторонней программе - например в 1С или ОПЗ , втянуть в медок и не открывая отчеты в медке отправить
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

8. Вверх #967
    А втянуть в медок это как? А то я такого пункта не нашел, а пункт в меню Импорт->Импорт Звитив не работает(серенький)
    А щас вообще после обновления медок навернулся, что б его...

Попробовал сделать через taxer.com.ua оттуда импортировал в БестЗвит и отправил - жду результат.

9. Вверх #968
    Ура, сдалось! Можно на 3 месяца забыть про эти глючные медки и бестзвиты.!!! Всем спасибо за моральную поддержку. А то я был готов уже через час секса втроем с Медком и Бестзвитом сдаться и опустить ручки

10. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Ну что же вы! Сдаваться и опускать ручки - это не наш метод!!! Вы заходите, пишите, если что не получается. И не забудьте получить 2 квитанции к вашему отчету.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

11. Вверх #970
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, готовлю доки для оформления сертификата ЭЦП,где формируется и заполняется "Картка приєднання до Договору про надання послуг...."? Месяц назад уже делала эту процедуру, но не могу сейчас вспомнить.

12. Вверх #971
    Подскажите пожалуйста, готовлю доки для оформления сертификата ЭЦП,где формируется и заполняется "Картка приєднання до Договору про надання послуг...."? Месяц назад уже делала эту процедуру, но не могу сейчас вспомнить.
    какая программа у вас?

13. Вверх #972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от agiada Посмотреть сообщение
    какая программа у вас?
    Бест.Демо версия

14. Вверх #973
    а у какой фирмы вы делаете ключи? Мне Мастеркей присылает форму, в которую нужно подставить свои данные и все документы остальные автоматом заполняются. Могут вам прислать.

15. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Бест.Демо версия
    Позвоните в ту контору, в которой делаете ключи. Они вам по факсу скинут лист с полной инструкцией где, чего и как.
    Там, кстати, еще полно нюансов при заполнении этой "картки приеднання" - где-то обязательно ставить дату, где-то категорически нельзя и т.д. Поэтому полная инструкция - лучший вариант.

Цитата Сообщение от agiada Посмотреть сообщение
    а у какой фирмы вы делаете ключи? Мне Мастеркей присылает форму, в которую нужно подставить свои данные и все документы остальные автоматом заполняются. Могут вам прислать.
    Мастеркей не работает с бест-звитом. У них своя программа.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

16. Вверх #975
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Позвоните в ту контору, в которой делаете ключи. Они вам по факсу скинут лист с полной инструкцией где, чего и как.
    Там, кстати, еще полно нюансов при заполнении этой "картки приеднання" - где-то обязательно ставить дату, где-то категорически нельзя и т.д. Поэтому полная инструкция - лучший вариант.

Мастеркей не работает с бест-звитом. У них своя программа.
    Я и не говорила, что Мастеркей работает с Бест-звитом. Я предложила выслать файл, в котором формирование документов для цифровой подписи происходит автоматически при вводе своих данных.

17. Вверх #976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение

Спасибо. Нашла в Бесте,где формируются эти карточки присоединения.Все в порядке.

18. Вверх #977
    Частый гость Аватар для R*I*C*H
    Подскажите пожалуйста:
    1. Если ЭЦП от "УСЦ" не имея лицензионного МЕдка, в статистику отправить отчеты вариантов нет?
    2. Если ЭЦП от "Мастеркей", ею можно подписать в МЕдке например пенсионный?
    3. В штате только директор, буха нет. В отчетах налоговой в графе буха требовали дублировать подпись директора. Надо ли в связи с этим, на подпись бухгалтера(он же директор) приобретать отдельную ЭЦП?
    Надо срочно оформить ЭЦП для нескольких вялотекущих фирм и СПД. Не могу определиться между "УСЦ" и "Мастерскей". МЕдок - демо.
    "УСЦ" - отчеты в ГНИ и ПФ - понятно, статистики нет(((
    "Мастеркей" - соблазняет частичными отчетами в статистику через свое ПО, но слышала, что их программку не любит пенсионный.
    Подскажите, как на практике?

19. Вверх #978
    Цитата Сообщение от R*I*C*H Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста:
    1. Если ЭЦП от "УСЦ" не имея лицензионного МЕдка, в статистику отправить отчеты вариантов нет?
    3. В штате только директор, буха нет. В отчетах налоговой в графе буха требовали дублировать подпись директора. Надо ли в связи с этим, на подпись бухгалтера(он же директор) приобретать отдельную ЭЦП?
    Надо срочно оформить ЭЦП для нескольких вялотекущих фирм и СПД. Не могу определиться между "УСЦ" и "Мастерскей". МЕдок - демо.
    "Мастеркей" - соблазняет частичными отчетами в статистику через свое ПО, но слышала, что их программку не любит пенсионный.
    Если у вас будет мастеркей, то через его ПО можно подписывать и отправлять все отчеты. Вторую ЭЦП на директора делать не нужно - только печать и подпись директора. Через мастеркей пенсионный отправляется прекрасно. Пользуюсь уже 2,5 года. И для СПД и юр. лиц.

20. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Подскажите пожалуйста:
    1. Вроде, должен демо Бест/Медок и в статистику отправлять
    3. Если в штате бухгалтера нет, декларации (в электронном виде) подписываются печатью и подписью директора. В бумажном виде могут заставлять (незаконно) ставить подпись директора вместо бухгалтера. Заказывать дополнительную электронную подпись точно НЕ нужно.

имхо: УСЦ + Бест/Медок лучшее предложение на рынке. Да и надёжнее, т.к. то же ПО в налоговых стоИт. Давно пользуемся УСЦ. Иногда, с новыми клиентами, попадается Мастер-кей - менюя на УСЦ не дожидаясь окончания срока действия ключей. Не нравится их реализация. Категорически.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

21. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Нет, нельзя. ЭЦП от "Мастеркей" не работают с "Медком". Ключи от "УСЦ" не работают с программой от "Мастеркей".
    Последний раз редактировалось _Lion_; 14.05.2012 в 17:28.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

Ответить в теме
Страница 49 из 117 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права