|
Собираемся встать на очередь в садик, выбираем... Ребенку 1,8.
Подскажите, чьи детки уже ходят в этот садик в ясельки, вы довольны? Сколько ясельных групп?
Сегодня ездили смотрели 197 сад, все красиво и заложено плиточкой. Скамеечки стоят, только увидела 1 детскую площадку с качельками и горкой. Может вдруг знаете, их планируют поставить позже? На плиточнх площадках?
думаю нет, а зачем? один воспитатель не уследит одновременно за 20-30 детьми, раньше там что то было советское примитивное, все убрали, дети лезут, толкаются, если бы построили какие то низенькие деревяные машинки, кораблики и т.п., было бы хорошо и безопасно, а так вне садика полно площадок
Последний раз редактировалось *Ирина*; 11.12.2017 в 22:48.
Подскажите как долго ждать путевку, если мы в очереди 99?
Девочки,подскажите давали деткам подарки в саду от Гор.совета?(мы не ходим временно,ясли)
Добрый день. Мы пошли в 3 ясельную группу. Пока что сказать о позитиве мне очень трудно. Так как. Первый день мы ушли с разбитой губой (((! И ещё с темой в голове о сдаче
Денег! А когда я задала вопрос?! Что ч
С губой? Мне сказали это ж дети! Наверное играли так((
Сейчас 2-ве группы вместе. И там 4-ре взрослых человека!!!!
Походили мы два дня!!!
И вот сегодня ночью температура 38(
Кашель!!!!
Мамочки я за эти дни успела увидеть. Как многие водят деток которые болеют!
Имейте совесть. Все хотят иметь время для себя и работы. Жалейте своих деток. И не видите их больными в сад (
Моя кроха за свои 2,3 болела серьезно один раз. А тут такое неприятность.мне очень больно видеть когда моя малышка болеет. Пожалуйста будьте внимательны к своим деткам....
мы так же походили два дня в сентябре(1 ясельная) и проболели месяц!так же было две группы вместе (вторая группа старшие детки)и это конечно не нормально!из-за этого не ходили,ждали когда старшенькие перейдут к себе в группу,дождались и собираемся идти.На собрании, воспитатель запретила приводить больных деток в группу,но как будет на самом деле еще не знаем.
Люди добрые подскажите , как попасть к Заведующей , какие дни приёма и время? спасибо
Мамочки, расскажите пожалуйста какие правила поступления в ясли и кто там воспитатели? Какие можете дать рекомендации)
В ясли берут если- ребенок приучен к горшку, умеет пить без трубочек, отучен от соски и умеет держать ложку) По крайней мере нам так сказала заведующая.
Социальные закладки