Девочки, если у кого-то освободится время на следующей неделе к Арбузовой, сообщите пожалуйста. Очень надо.
| ||
Девочки, если у кого-то освободится время на следующей неделе к Арбузовой, сообщите пожалуйста. Очень надо.
Подскажите, где можно сделать хорошее УЗИ не записываясь предварительно, но и без очереди, срок примерно недель 5.
Девочки подскажите пожалуйста ,в 1 роддоме можно сделать Узи без записи и без направления???и со скольки там начинается приём??
На 5й недельке делала УЗИ у Хомюка в андромеде возле больницы водников. Правда по предварительной, но там хороший запас между записями и прорваться можно.
Почему нельзя??? Тоже делала вагинальное. При предварительной записи уточнили - нам диагностика беременности, на ответили "тогда лучше вагинальное". Может оно точнее, мы не уточняли
Сегодня была у Паненко в 1р.д. Делала фото и видео! Не очень довольна,записал по 20 секунд 3 видео из них 2 обычных,1 цветое. На всех ранее сделанных узи говорили,что мальчик, а он сказал что девочка! я в замешательсте!!! Сидел молча сам себе что-то смотрел,даже не комментировал, вообщем ничего не понятно!!! Кто-то знает он может ошибиться в поле ребенка???
во 2 роддоме,не помню фамилию.
А Паненко всегда такой молчаливый? Я у него сама спросила кто там,мальчик или девочка....потом напомнила,он нехотя как бы посмотрел и сказал-девочка,хотя на мониторе я не увидела....
Социальные закладки