Наружные работы 2
| ||
Тема: ЖК Приморские сады
Наружные работы 2
Наружные работы 3
Вы обещали, что летом уже полное заселение, а по факту второй набережный квартал
Если отталкиваться от скорости выполнения работ по покраске фасада Пентхауса, то дядечка, который уже три недели болтается в люльке, как раз к марту 2019 дойдет до того места, откуда начал.
А вообще, постеснялись бы и как минимум обновили информацию на своём официальном сайте касательно сдачи дома № 1 и 2, а то «Уж полночь близится, а Германа всё нет!».
Я как покупатель немного в шоке от комментов...когда когда..когда когда...такое впечатление, что пишут не владельцы квартир. Я наоборот готова подождать сколько надо, только бы все нормально достроили и сделали, а вот это вот спешла ни к чему( лично для меня). Потом всю жизнь жить,хочется чтобы все на совесть было. Поэтому хочется сказать наоборот, не спешите и делайте на совесть, мы подождем!))
А я, как покупатель, который подписал договор ещё в 2017 году на I секцию и который должен сейчас находиться в стадии ремонта с давно оформленными документами, ждать не могу. А также, и не должен сомневаться в качестве строительства, если учесть всю предпродажную пиар компанию ЖК «Приморские сады». И меня не устраивает то, что в ходе стройки появляются дополнительные объекты, которые сдвинули сдачу I секции с мая 2018 г. на март 2019 г. (если конечно завтра не объявят, что сдавать будут уже все четыре секции сразу).
А разве в первой секции ещё не сделали замеры и не выдали ключи??
Напомню ...19-20 числа того месяца писали на этом форуме что мол приходите получайте ключи ...20 дней прошло ...все ни как ?
На данный момент, у нас есть замеры всех этажей первой очереди! С 12.11.2018 года с 10 утра, ПОКУПАТЕЛИ - приходите в отдел продаж, подписывайте акты, получайте ключи и делайте ремонты!
Кто-то получил ключи?
Некоторые уже получили ключи, но…
Один ключ из комплекта остаётся у Садов, это естественно.
Подписание Акта, это громко сказано, т.к. Акт, это не совсем тот Акт приёма-передачи имущества, а на самом деле формальная расписка, что Вам на руки дали полукомплект ключей.
Минимум для ремонта нужна вода, электричество и отопление (учитывая сегодня первый минус на улице).
С водой и электричеством ясно, такую возможность предоставят, а вот с отоплением вопрос остаётся пока открытым.
Когда сдаются 1 и 2 секции?
ЖК "Приморские сады"
Фотоотчет 18.11.2018 4-я очередь
Вложение 12945325 Вложение 12945326 Вложение 12945327 Вложение 12945328
ЖК "Приморские сады"
Фотоотчет 18.11.2018 4-я очередь
Вложение 12945329 Вложение 12945330 Вложение 12945331 Вложение 12945332
Социальные закладки