[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам трикотажные платья на 9-15 мес. Таирова
Есть немного вещичек на рост 80: летние футболочки, штаны, гольфики, колготки.
6,5 Фонтна.
Odessa - USA
Есть кроватка для малыша, состояние на 3, но на 1 малыша еще хватит, а сели руки с правильного места растут и немного по колдовать, то и нескольких. Забирать с поселка котовского.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
девочки на ул..среднефонтанской,а точнее на Судостроителей кто-то оставил почти новую коляску для двойни!!!!!!!!!!есть подозрения что её украли а потом просто кинули,может кто-то слышал о пропаже или краже коляски,или знает хозяев отзовитесь!!!!!
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть ветровка на мальчика 134-140 (утепленная немного) Плотная, непродуваемая, под ретро стиль, симпатичная, почти новая.
Центр.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Демисезонные сапожки, 33 размер, на девочку.
Симпатичные, лаковые.
Центр.
700 95 14 Света
Отдам машинку-каталку и матрас в кроватку(наполнитель гречка и еще что-то). Мальчуковые цвета.
Есть еще кулек с вещами на разный возраст и разное время года.
Есть немного вещей на девочку 6 мес. - 1.5 года, пару вещей на мальчика 0-6 мес., пинетки на меху 2 пары. Может кто-то забрать в Малиновском районе?
Есть очень много вещей от 0 до 1 года гдето,огромных четыре пакета,состояние разное на 3,4,5,есть вещи в отличном состоянии есть одетые по пару раз.Разные сезоны,но в основном весна,осень. Очень жалко выбрасывать,вещи очень хорошего качества. Пожалуйста заберите кому надо,потомучто некуда деть а может ктото нуждается. Проблема в том что находятся аж в Ильичевске. Забирать надо или машиной или несколько человек.
продажа мужской и женской обуви!стильная и практичная!
Есть небольшой кулек вещей, от 6 мес. до 2 лет. Вещи универсальной расцветки, хоть на девочку, хоть на мальчика подойдут. Состояние для дома.
Так же есть кулек игрушек.
И кулек обуви для дома/дачи. Обувь с 26-29 размер.
Находятся на пос.котовского.
Есть кулек с вещами на мальчика от 8 мес. до 2-х лет. Находимся возле ж.д вокзала.
Доброго времени суток.
Очень нужен стульчик для кормления ( мальчика 7 мес.)Буду очень благодарна.Спасибо.
На Куяльник и в санаторий "Аркадия"
прибыли наши военные из Крыма.
Нужна помощь одесситов!
тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=24
отдам пачку памперсов для взрослых, изъято 4 шт. из упаковки......заберите - кому нужны
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Собрала пакетик вещей для мамы ( размер S-М), свитер, брюки,гольфик и т.п. отдам кому надо. таирова.
Магия красоты в каждом макияже
Девочки, у мамы одиночки украли коляску. Просьба помочь, если кому не нужна или погонять на какое то время.
Спасибо
тел мамы 093 два45 56 63 Лиза
У меня есть коляска- прогулка 5-6 кг весом, к сожалению поломана в месте сгиба, теперь не складывается((( но ездит!))) если кому в деревню или на дачу или вообще, очень надо- отдам
Если надо- фото...
Еще есть вещи на девочку 0-3-6-9 месяцев, состояние разное, есть на 3 и на 5- человечки, бодики, платьишки и т д
Вспомнила, что есть штанишки и футболки на девочку и постарше, лет 6-8
Балковская, р- н Шустов
привет Насте Сундуковой!
Последний раз редактировалось Саншайн; 10.04.2014 в 16:04.
Социальные закладки