Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 49 из 244 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4861
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    многим женщинам это просто необходимо.
    да и мужчины в такие моменты чувствуют себя почти генералами(реализация детской мечты)))))
    главное не перейти грань и не стать тираном и диктатором
    Да хай тиранит))) У меня это долго не пройдет!!! Все таки очень люблю когда командуют (но мало у кого получается)
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Сама себе противоречишь: пишешь, что ты слабая и зависимая и ищешь РАВНОГО ЖЕ партнера. Так у тебя в семье два нуля или две единицы?
    И не лучше ли было подождать единицу, чем опускатьса самой до нуля?
    Нет, ну ты немножко не в ту степь. Тут дело не в единице, а в том чтобы партнер был на том же уровне, а свою харизму немного скрывать (особенно когда мужчина этого сильно хочет))). Они как дети - дай цацу и все - такая лапуся)))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для vitusik
    Ты уверена, что это ты пишешь, а не какой-нибудь мужчина под твоим ником? Попахивает расхожим мужским мифом о Женщине_С_Медными_Яйцами
    Большое количество женщин, успешных в своей деятельности, не приобретают яиц вместе с уважением коллег и клиентов.

За яйца очень интересно
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

3. Вверх #963
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что это ты пишешь, а не какой-нибудь мужчина под твоим ником? Попахивает расхожим мужским мифом о Женщине_С_Медными_Яйцами
    Большое количество женщин, успешных в своей деятельности, не приобретают яиц вместе с уважением коллег и клиентов.

За яйца очень интересно
    да-) мне так нравится когда к понятию ум, желание самовыразиться и прочее-прочее-прочее изначально привязывают пол и т.д. если этому правилу соответствовать-получается, что мужчина не сумевший построить дом, вырастить сына и там что-то про дерево- имеет месячные каждый месяц и вообще носит грудь 3-4размера,ноя и истеря по поводу и без. Или пора открывать тему "Почему все молчат про слабых мужчин?"
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    За яйца очень интересно
    это кому обращение?

5. Вверх #965

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    это кому обращение?
    это цитата....
    каждый делает выводы,исходя из опыта и тех ситуаций,в которых оказывался.
    я не в коем случае не говорю,что мое мнение-единственно верное.
    и,конечно же не собираюсь превращаться в мужика.
    просто достигнув в жизни много,хочется простого человеческого...
    и ради этого я готова кое-чем пожертвовать.например,отдать роль "первой скрипки" мужчине...
    вот и все
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #966
    User banned
    Да хай тиранит))) У меня это долго не пройдет!!! Все таки очень люблю когда командуют (но мало у кого получается)

Нет, ну ты немножко не в ту степь. Тут дело не в единице, а в том чтобы партнер был на том же уровне, а свою харизму немного скрывать (особенно когда мужчина этого сильно хочет))). Они как дети - дай цацу и все - такая лапуся)))
    - Мужчины - как дети! (неизвестная)
    - Да, дети...сукины дети (Раневская)

это цитата....
    каждый делает выводы,исходя из опыта и тех ситуаций,в которых оказывался.
    я не в коем случае не говорю,что мое мнение-единственно верное.
    и,конечно же не собираюсь превращаться в мужика.
    просто достигнув в жизни много,хочется простого человеческого...
    и ради этого я готова кое-чем пожертвовать.например,отдать роль "первой скрипки" мужчине...
    вот и все
    Понимаешь, скрипками меряются те, кому нужно соревнование, победа, кому с детства твердили, что ты должен быть лучше Васи/Маши, который без первенства чувствует себя практически неполноценным. А уступают первенство скрипки те, кому победа не главное, главное - душевный комфорт близкого. Я тоже некоторым подругам специально в бильярд проигрываю, когда вижу,как они расстраиваются от моего успеха и своего проигрыша

Поэтому лично я люблю таких мужчин, которые не скрипят зубами, когда проигрывают мне в бильярд, или когда я прошу пропылесосить, или получаю второе высшее образование, или медаль за заслуги перед государством

7. Вверх #967

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    - Мужчины - как дети! (неизвестная)
    - Да, дети...сукины дети (Раневская)

Понимаешь, скрипками меряются те, кому нужно соревнование, победа, кому с детства твердили, что ты должен быть лучше Васи/Маши, который без первенства чувствует себя практически неполноценным. А уступают первенство скрипки те, кому победа не главное, главное - душевный комфорт близкого. Я тоже некоторым подругам специально в бильярд проигрываю, когда вижу,как они расстраиваются от моего успеха и своего проигрыша

Поэтому лично я люблю таких мужчин, которые не скрипят зубами, когда проигрывают мне в бильярд, или когда я прошу пропылесосить, или получаю второе высшее образование, или медаль за заслуги перед государством

про медаль-это сильно)))я аж заулыбалась
    бильярд-это мелочь,которой конечно же можно поступиться.
    в том то все и дело, женщина готова на многое,если речь идет о самолюбии ее мужчины.очень редко,когда действительно "упираешься рогом",но это уже дело принципа.
    так вот.отдавая мужчине во многом право быть первым,хочется и за собой оставить области,где пальма первенства будет принадлежать мне.
    и благоразумный мужчина не станет это расценивать,как соперничество,а наоборот,будет этим гордиться
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #968
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    быть сильной женщиной-значит в чем-то догнать и перегнать мужчину
    а если женщина решила на равных конкурировать с мужчиной, то она должна знать, что соперничество подразумевает победителя и побежденного. выиграть ей помогают такие качества, как уверенность в себе, целеустремленность и настойчивость, которые в моем представлении и характеризуют мужчину.
    приобретая мужские достоинства, женщина не замечает, что женские качества неизбежно начинают убывать…
    и вот, находясь на вершине своего успеха, смотрит она вниз на суетящихся мужчин, и удивляется: куда все настоящие мужчины попрятались?
    Победители и побежденные - это на работе, правила которой умные женщины не переносят в личную жизнь. Целеустремленность и настойчивость свойственны и женщинам тоже, только направляют они их не всегда на карьеру. И что совсем смешно - для того, чтобы растерять настоящих мужчин, совсем не обязательно взобраться на вершину карьерной лестницы Короче, есть счастливые в семейном плане успешные женщины и несчастные домохозяйки.

сильная женщина победительница на работе, но проигравшая в личной жизни. Осознание того, что нужно поделиться властью – это все равно, что из прекрасной царевны превратиться в лягушку. Ведь в образе царевны она чувствует себя защищенной, а в образе женщины-лягушки – уязвимой…
    Очень расхожий стереотип. Только проблема в том, что понятие силы у вас ассоциируется исключительно с профессиональным успехом. В этом есть некая ущербность. Женщина может быть сильной, не делая карьеру и даже вообще не работая. Сила личности прежде всего в ее психологической устойчивости. Сидя дома, женщина может быть опорой семьи, тянуть и решать все проблемы, поддерживать мужа, и т.д, и т.п. У вас крайне однобокий взгляд на жизнь, с этим надо что-то делать
    А профессиональный успех, кстати, величина переменчивая.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #969
    Электроник

Я вчера рассуждал на тему "сильная женщина".
    В моем понимании это может быть весьма нежная и ранимая девушка, но с адамантиевым хребтом Т.е. в стрессовой ситуации девушка не расплачется и не погубит себя, а все сделает как надо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В моем понимании это может быть весьма нежная и ранимая девушка, но с адамантиевым хребтом Т.е. в стрессовой ситуации девушка не расплачется и не погубит себя, а все сделает как надо.
    Можно даже и поплакать Но сделать так, как надо.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    В смысле Адамово ребро(из которого её-же и сделали)тебе поламает?
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

12. Вверх #972
    Посетитель Аватар для vitusik
    Женщины превосходят мужчин в ловкости, скорости восприятия, реакции, скорости речи, чувствительности осязания, в координации движений. Мужчины превосходят женщин в координации движений, ориентации в пространстве.
    Женщины болеют примерно в два раза меньше мужчин, хотя беспокоятся о здоровье и жалуются на него значительно больше. Продолжительность жизни женщин на 7-15 лет больше, чем у мужчин (о причинах этого подробно рассказывается в последней главе книги).
    У женщин меньше уродств, реже встречается инфантилизм. Женщин-самоубийц в 3-4 раза меньше, чем мужчин, сведших счеты с жизнью.
    Женщины лучше мужчин переносят боль, а также монотонную, однообразную, неинтересную деятельность.
    У мужчин обычно лучше развит вестибулярный аппарат. В силу этого женщины обычно не любят ехать в общественном транспорте спиной вперед и потому стараются занять место лицом по ходу движения.

И многое другое описывают психологи сильных(и просто) женщин.
    Так что мужчины в далжны нас беречь
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

13. Вверх #973

Победитель
    конкурса
    т.е возьмет решение проблемы на себя.
    и потом не упрекнет в этом.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #974
    Электроник

т.е возьмет решение проблемы на себя.
    и потом не упрекнет в этом.
    Сила женщины включатся тогда, когда по каким-либо причинам рядом нет мужчины. Главное, чтобы было, что включать.

15. Вверх #975

Победитель
    конкурса
    Сила женщины включатся тогда, когда по каким-либо причинам рядом нет мужчины. Главное, чтобы было, что включать.
    бывают ситуации,когда принимать решение и действовать нужно сию минуту.и присутствие или отсутствие мужчины не играет никакой роли.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #976
    Электроник

В принципе, мы говорим об одном и том же

17. Вверх #977
    В принципе, мы говорим об одном и том же
    но думаете по-разному... вот и разница между сильным мужчиной и сильной женщиной!

18. Вверх #978
    но думаете по-разному... вот и разница между сильным мужчиной и сильной женщиной!
    Мужчины и женщины вообще думают по-разному )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #979

Победитель
    конкурса
    знаете,а ведь многие мужчины достаточно комфортно чувствуют себя рядом с сильной женщиной.
    если он не амбициозен и не имеет тяги к соперничеству,представьте,как это удобно....
    и красива,и умна,и деньги зарабатывает, т.д. и т.д.
    не женщина,а просто мечта поэта........
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    знаете,а ведь многие мужчины достаточно комфортно чувствуют себя рядом с сильной женщиной.
    если он не амбициозен и не имеет тяги к соперничеству,представьте,как это удобно....
    и красива,и умна,и деньги зарабатывает, т.д. и т.д.
    не женщина,а просто мечта поэта........
    ну так это же не редкость,альфонсами называются.
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

Ответить в теме
Страница 49 из 244 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права