Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 49 из 498 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 9953
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    А я как раз хотела туда на Бунина... Может на 7м что-то интересное есть, хотя в LC Waikiki тоже наведаться надо))
    Раньше на Среднефонтанской был нормальный магазин,сейчас не знаю куда он переехал.В Ривьере мне кажется сейчас цены дешевле чем на 7-ом.В заре есть отдел и в Ваикики для берменных

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Я наверно тоже буду компрессионные колготки покупать, или лучше чулки! Их не надо на пузо натягивать)) у меня подружка покупала в специальном ортопедическом салоне, где то в центре. А когда меня тошнило, как только просыпалась просила мужа кусочек хлеба с мёдом, ещё в постели съедалас , и мне легче так было встать ))))

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Раньше на Среднефонтанской был нормальный магазин,сейчас не знаю куда он переехал.В Ривьере мне кажется сейчас цены дешевле чем на 7-ом.В заре есть отдел и в Ваикики для берменных
    Никогда не видела, где именно этот отдел ?)

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Sohne
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    В одесскую Зару уже несколько лет не завозят одежду для Б. Может разве что в Киевских магазах она представлена

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    мне по 5 грн в ЖК 14 общ. и суточн. анализы обошлись. А вото на неделе надо будет еще одну баночку нести, вот про него мне сказали, что он платный где-то около 100 грн... может nadiaUa этот анализ имела ввиду?
    самый дорогой анализ мочи в ЖК №14 это бакпосев 60грн за него заплатила... а моча так 10грн первый раз.

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что я ищу для беременных, а они везде для беременных и кормящих вместе, с отстёгивающейся чашкой. Я еще не встречала лифы только для беременных.
    Я свой брала в острове, на 3 эт. у них есть и те и другие, себе подобрала модель без косточек, моим персикам так комфортнее всего))) хотя модельки на косточках там тоже были. Цены от 250грн(но это как для кормления больше), мой мне обошелся 420грн. Но я там брала и в первую бер. и осталась довольна. А так помню с ног сбилась пока нашла эти лифики для беременных. В некоторых магазинах даже не в курсе что такие вообще существуют.

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    UPD Девчонки, хелп! Как побороться с тошнотой? Не то, что работать, даже пошевелиться страшно.
    единого универсального рецепта нет, к сожалению, когда работала мне какие-то таблетки выписывали они снимали немного, а в этот раз дома, пластом по пол дня валялась.... сейчас наконец попускать стало! Ура! 13 неделька мое спасение пришло наконец))))

8. Вверх #968
    Частый гость Аватар для Avta223
    Девочки, привет. Сегодня в гамете сделала 1 скрининг с узи. У кого-то есть Фетометрия плода нормальная? А то ищу в инете, нет адекватной таблицы. К Блонскому запись от 7 ноября.

9. Вверх #969
    Частый гость Аватар для Avta223
    Я видела на успенской магазин для беременных. В интересном положении. Лазила по сайту... конечно ничего такого, но брюки и белье там есть. Собираюсь поехать на разведку. ��

10. Вверх #970
    Девочки кому интересно по скриннингу, так для общей информации. Я делала в ЖК№14 там у них при консультации центр Dila, поэтому к ним и направили . Анализ Приска1 обошолся 235грн, если делать Приска 2, то 260 по-моему. нужно было натощак, указывала свой вес и рост, расчитывали по месячным.

11. Вверх #971
    Частый гость Аватар для valea
    Девочки, я почитала про ЖК и РД.... Б первая, ничего не знаю, не ведаю.... объясните пожалуйста: получается что ходишь наблюдаться в ЖК, а потом рожаешь совсем в другом месте, и у другого врача? А когда же к нему идти знакомиться? Как он не ведя меня всю беременность будет принимать роды не зная меня, только по анализам и карточке??? Как это? Я не понимаю и мне страшно. Хэлп!

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Девочки, я почитала про ЖК и РД.... Б первая, ничего не знаю, не ведаю.... объясните пожалуйста: получается что ходишь наблюдаться в ЖК, а потом рожаешь совсем в другом месте, и у другого врача? А когда же к нему идти знакомиться? Как он не ведя меня всю беременность будет принимать роды не зная меня, только по анализам и карточке??? Как это? Я не понимаю и мне страшно. Хэлп!
    Да, именно так обычно и бывает. Один врач ведёт беременность, другой принимает роды. Но при 1 роддоме есть ЖК, там ведут беременность врачи, которые и принимают роды. Мне тоже так комфортнее, хотя многие вообще не видят в этом никакой проблемы)

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Как правило да, но везде есть несколько врачей, которые и ведут и потом же они принимают роды. Меня этот момент тоже напрягал, я точно знала у кого хочу рожать, потому пошла и стала на учет к нему, что б быть знакомыми с самого начала так сказать )

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    На таирово есть магазин для беремюшек вдоль южного рынка. Я там правда не была ещё, но в прошлую беременность там джинсы покупала.
    Rocka rolla woman

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Всем хороших выходных!)
    Девочки, кто любит чернослив? Вообще непереношу его, но решила для кишечника покушать. Так вот, ничего, если я буду кушать чернослив в шоколаде?))) и может кто знает какие конфеты тогда взять, что бы свежие были? Спасибо!)

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Как правило да, но везде есть несколько врачей, которые и ведут и потом же они принимают роды. Меня этопт момент тоже напрягал, я точно знала у кого хочу рожать, потому пошла и стала на учет к нему, что б быть знакомыми с самого начала так сказать )
    Был бы идеальный вариант, если бы всю беременность вёл один врач, но не все врачи в роддомах имеют право выдачи больничного листа. Я наблюдалась у одного доктора, но на учёт пришлось вставать в жк9. Я врача ещё не видела, меня на учёт оформляла медсестра, так я когда увидела то кресло гинекологическое, то мне чуть плохо не стало, туда страшно залезть. Медсестра приятная, врач говорят тоже, но чисто психологически когда меня смотрела уже много лет одна доктор мне тяжело садится смотреться у другой. Так что буду туда уже только ходить измерять животик. Благо на кресле не смотрят уже без причины.
    Rocka rolla woman

17. Вверх #977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Всем хороших выходных!)
    Девочки, кто любит чернослив? Вообще непереношу его, но решила для кишечника покушать. Так вот, ничего, если я буду кушать чернослив в шоколаде?))) и может кто знает какие конфеты тогда взять, что бы свежие были? Спасибо!)
    кстати хорошо работает вот такое: взять чернослив, курагу, изюм - все по 200 г+150 г меда (если мне не изменяет память) - все это прокрутить через мясорубку и кушать утром натощак по 1 ст.л. И проблем со стулом не будет и иммунитет укрепляет)

18. Вверх #978
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    кстати хорошо работает вот такое: взять чернослив, курагу, изюм - все по 200 г+150 г меда (если мне не изменяет память) - все это прокрутить через мясорубку и кушать утром натощак по 1 ст.л. И проблем со стулом не будет и иммунитет укрепляет)
    надо наверное так и сделать. а то уже второй раз простужаюсь( а лечиться-то особо ничем и нельзя..
    Una palabra no dice nada...

19. Вверх #979
    Частый гость Аватар для valea
    СПАСИБО ДЕВОЧКИ за ответ. Хоть немного ясности появилось)))

20. Вверх #980
    Новичок
    Всем привет! Девули, принимайте в свою компанию! Нам уже 8 с хвостиком неделек! Пдр 19 апреля. На учет пока не становилась. Вот думаю заняться со следующей недели. Хочу в жк 1 к Шевчук р.в., но это не по прописке, пока не знаю возьмет меня или нет.

Закрытая тема
Страница 49 из 498 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя