|
Я наверно тоже буду компрессионные колготки покупать, или лучше чулки! Их не надо на пузо натягивать)) у меня подружка покупала в специальном ортопедическом салоне, где то в центре. А когда меня тошнило, как только просыпалась просила мужа кусочек хлеба с мёдом, ещё в постели съедалас , и мне легче так было встать ))))
Я свой брала в острове, на 3 эт. у них есть и те и другие, себе подобрала модель без косточек, моим персикам так комфортнее всего))) хотя модельки на косточках там тоже были. Цены от 250грн(но это как для кормления больше), мой мне обошелся 420грн. Но я там брала и в первую бер. и осталась довольна. А так помню с ног сбилась пока нашла эти лифики для беременных. В некоторых магазинах даже не в курсе что такие вообще существуют.
Девочки, привет. Сегодня в гамете сделала 1 скрининг с узи. У кого-то есть Фетометрия плода нормальная? А то ищу в инете, нет адекватной таблицы. К Блонскому запись от 7 ноября.
Я видела на успенской магазин для беременных. В интересном положении. Лазила по сайту... конечно ничего такого, но брюки и белье там есть. Собираюсь поехать на разведку.
Девочки кому интересно по скриннингу, так для общей информации. Я делала в ЖК№14 там у них при консультации центр Dila, поэтому к ним и направили . Анализ Приска1 обошолся 235грн, если делать Приска 2, то 260 по-моему. нужно было натощак, указывала свой вес и рост, расчитывали по месячным.
Девочки, я почитала про ЖК и РД.... Б первая, ничего не знаю, не ведаю.... объясните пожалуйста: получается что ходишь наблюдаться в ЖК, а потом рожаешь совсем в другом месте, и у другого врача? А когда же к нему идти знакомиться? Как он не ведя меня всю беременность будет принимать роды не зная меня, только по анализам и карточке??? Как это? Я не понимаю и мне страшно. Хэлп!![]()
На таирово есть магазин для беремюшек вдоль южного рынка. Я там правда не была ещё, но в прошлую беременность там джинсы покупала.
Rocka rolla woman
Всем хороших выходных!)
Девочки, кто любит чернослив? Вообще непереношу его, но решила для кишечника покушать. Так вот, ничего, если я буду кушать чернослив в шоколаде?))) и может кто знает какие конфеты тогда взять, что бы свежие были? Спасибо!)
Был бы идеальный вариант, если бы всю беременность вёл один врач, но не все врачи в роддомах имеют право выдачи больничного листа. Я наблюдалась у одного доктора, но на учёт пришлось вставать в жк9. Я врача ещё не видела, меня на учёт оформляла медсестра, так я когда увидела то кресло гинекологическое, то мне чуть плохо не стало, туда страшно залезть. Медсестра приятная, врач говорят тоже, но чисто психологически когда меня смотрела уже много лет одна доктор мне тяжело садится смотреться у другой. Так что буду туда уже только ходить измерять животик. Благо на кресле не смотрят уже без причины.
Rocka rolla woman
СПАСИБО ДЕВОЧКИ за ответ. Хоть немного ясности появилось)))
Всем привет! Девули, принимайте в свою компанию! Нам уже 8 с хвостиком неделек! Пдр 19 апреля. На учет пока не становилась. Вот думаю заняться со следующей недели. Хочу в жк 1 к Шевчук р.в., но это не по прописке, пока не знаю возьмет меня или нет.
Социальные закладки