Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1172
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я интересовалась другими садами. да, есть такие, в которых холодно, но столько же таких, где поприносили родители камины и дети хотя бы спят в тепле. Почему не последовать положительному примеру?
    Да, в правительстве скоты, так это у нас перманентное состояние, никакие революции не помогут, надо самим думать о своих детях здесь и сейчас, потому что в больнице с ними будем мы лежать, а не правительство или воспитатели. Вам своего ребенка не жалко? +15 - это считайте вы его на улицу выгнали на целый день, кофточками тут не поможешь, потому что ребенок дышит этим холодным воздухом, а даже для меня - приверженца закаливания - это слишком.
    300 %. какое мне дело до государств а и тех кто мёрзнет если у меня есть свой ребёнок и мне нужно о нём думать. мы ещё туда не пошли)) но если так дела пойдут дальше - я буду первым делом интересоваться- отапливается ли сад в межсезонье.это бессовестно ,со стороны руководства ,морозить детей. правительство может вобще вырубить нам всё на свете.но мы не в каменном веке живём.тем более родители способны скинуться по паре десяток гривен в месяц чтоб дети не мёрзли...
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #962
    Частый гость
    не ходите, товарищи, как же хорошо и свободно будет в саду нашим деткам без вас

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Лексюня Посмотреть сообщение
    не ходите, товарищи, как же хорошо и свободно будет в саду нашим деткам без вас
    я от всей души вам желаю, чтоб ваш ребенок при такой температуре не заработал себе чего-нибудь хронического, потому что в противном случае вы своим сарказмом подавитесь после первого же счета на лекарства.

просто умиляют эти мамочки, которым хорошие отношения с администрацией дороже здоровья ребенка.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #964
    Частый гость
    я от всей души вам желаю, чтоб ваш ребенок при такой температуре не заработал себе чего-нибудь хронического, потому что в противном случае вы своим сарказмом подавитесь после первого же счета на лекарства.

просто умиляют эти мамочки, которым хорошие отношения с администрацией дороже здоровья ребенка.
    Знаете, у меня с руководством садика нет никаких отношений, кроме вежливых приветствий по утрам. и счетов на лекарства в нашей жизни было достаточно. очень надеюсь, что Ваши пожелания были искренними, так как лично я желаю Вам и Вашим детям только хорошего.
    Только по опыту, мы решили прошлое межсезонье осенью пересидеть дома. И за это время переболели ветрянкой и ангиной. А вот межсезонье весеннее провели в саду и не болели ни разу. После этого начала склоняться к Комаровскому, который считает, что прохладный влажный воздух лучше сухого горячего, в котором вирусы размножаются гораздо быстрее.
    Но дети, как и родители, сугубо индивидуальны. Поэтому каждому своё.
    Здоровья Вам и удачи!

5. Вверх #965
    Посетитель

300% согласна

6. Вверх #966
    а вы себе дома устройте 15 градусов.только не забудьте охладить помещение заранее.ну дня 2-3..так чтоб условия были аналогичны.оденьте кофточку.посидите на полу.поспите. в часиков 6 вечера расскажете как это полезно.

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для kamilka
    Добрый день. Девочки не ссорьтесь. Ну не руководство сада виновато в том, что холодно. А обогреватели свои не дадут включать потому, что включат одни, захотят включить все, а здание нашего сада очень старое, ему уже около 80 лет, проводка такая же. Я посто живу в старом фонде и понимаю, что такое старая проводка. Сад после такого еще несколько дней не только без тепла, но и без света останется. К тому же на собрании Мария Ивановна рассказывала что уменьшили саду лимиты на электроэнергию. Я надеюсь,что до конца недели тепло нам дадут. И мы после больничного прийдем в теплую группу) а вообще одевайте детишкам вещи по возможности натуральные, шерстяные, а то одетый как капуста в синтетику ребенок замерзнет в любом случае.

8. Вверх #968
    Новичок Аватар для Princessa_ksu
    подскажите пожалуйста отопление уже включили?

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    да включили, сегодня были в садике - тепло
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

10. Вверх #970
    Новичок Аватар для baevna
    Всем привет, девочки подскажите пожалуйста сколько деток в младшей группе?всем спасибо)
    Я знаю, как рождаются чудеса, потому что я мама!)

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для Алена2912
    Девчонки, кто осенью пошел в сад без путевки , поделитесь что по чем, спасибо )))

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Вот и прошел наш новогодний утренник в ясельной группе! Все было просто замечательно!
    Спасибо большое всем!!!
    С Наступающим Новым Годом!

У кого есть фото, пожалуйста, сбрасывайте в нашу группу в контакте http://vk.com/club83550161

13. Вверх #973
    Посетитель
    девочки, ну подскажите же первый взнос!
    22.06.2013 Жоржик

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для Lanna_od
    Подскажите сумму первого взноса. (На очереди не стояли). Насколько реально попасть в этот садик. Слышала он очень "крутой" по оплате...

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для Kerrot
    Подала заявку в этот садик, по очереди я за двести перевалила, не могу понять когда ж это мы в него попадем?))))Так хотела после двух отдать, а сейчас сижу в растернности

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для Ироч
    Цитата Сообщение от Kerrot Посмотреть сообщение
    Подала заявку в этот садик, по очереди я за двести перевалила, не могу понять когда ж это мы в него попадем?))))Так хотела после двух отдать, а сейчас сижу в растернности
    Мы подали заявку 06.06.2013, в очереди 55...

17. Вверх #977
    год назад подала.были 175.сейчас 117 кажется.к школе попадём)))

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Мы были год назад 180, сейчас 125. Если кто знает, как можно договориться, чтоб попасть в этом году? И сумму взноса подскажите.
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для Kerrot
    Ох как вы меня обрадовали))))Слов нет. Пойду еще посмотрю где очередь поменьше, я на работу хочу)))

20. Вверх #980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kerrot Посмотреть сообщение
    Ох как вы меня обрадовали))))Слов нет. Пойду еще посмотрю где очередь поменьше, я на работу хочу)))
    и деж она поменьше?
    22.06.2013 Жоржик

Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права