Простите, но это смешно, менять врача основываясь на написанном отрицательном отзыве, причем ничем не аргументированном.
А Вас не посещала мысль о том, что сии дамы сами могли спровоцировать негативное поведение врача в свою сторону?!
|
Простите, но это смешно, менять врача основываясь на написанном отрицательном отзыве, причем ничем не аргументированном.
А Вас не посещала мысль о том, что сии дамы сами могли спровоцировать негативное поведение врача в свою сторону?!
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Ну так смейтесь...Поэтому и спросила,чтобы понять почему поменялось мнение о враче...Просто за последнее время уже не один негативный отзыв,именно это и смущает...И вот еще интересно,как это пациент может спровоцировать неправильный диагноз или негативное поведение в свою сторону...
во-первых- никогда такого не было,чтобы она настаивала на какой то определенной лаборатории,а в последние разы,сказала,что только Синево,вплоть до того,что она не хочет видеть результаты других лаб,что она им не доверяет,как то меня это смутило...
во вторых- первый,я еще раз повторюсь-ПЕРВЫЙ раз я от нее услышала-мой прием стоит 100грн, когда я начала лезть в кошелек...(я всегда давала 50,если с осмотром то 100 или 70,когда как)
ну и мелочь,конечно,но осматривая меня,болтать по телефону,даже несколько секунд,мне не очень понравилось,хотя,это мелочи
Но я уже закончу курс у нее,так как много денег и времени уже к ней хожу,а там посмотрим
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Бывают такие пациенты, что за свои 50 гривен душу вынут! К тому же, врач живой человек, ему как и нам ничто человеческое ни чуждо, если в его сторону было хамство и иже с ним, то и в ответ пациент услышит ни лучше. Но никто об этом не задумывается и никто на форуме это не напишет. ИМХО
Да,возможно в чем-то Вы и правы,но просто странно как-то получается...До этого было всегда все хорошо, а тут практически в одно время все начали провоцировать и трясти душу врачу. И даже девочка,которая раньше была довольна врачом и сама ее рекомендовала,тут резко поменяла свое мнение.Врачи имеют свойство со временем(заработав себе хорошую репутацию) менять отношение к работе и своим обязанностям, и дело не в пациентах,а в самом человеке...Возможно это этот случай...
После описанных выше причин,я вот сильно задумалась над выбором другого врача...
Последний раз редактировалось mesren; 16.05.2014 в 18:56.
Репутация врача строится на его профессиональных качествах, а не по отзывам людей, которым что-то не понравилось в общении.
Из всего выше написанного, нет ничего такого чтобы могло заставить сменить врача, назвала цену за прием - 100 гривен, в наше не простое время вполне приемлемая ситуация, все хотят жить. Во время осмотра разговаривала по телефону - опять таки ничего страшного в этом не вижу, наверное на то были свои причины, экстренная ситуация с другим пациентом, например. Настояла на сдачи анализов в Синево, и снова ничего катастрофичного не случилось, наверняка этому есть свое логическое объяснение, как минимум только эта лаборатория может делать необходимый анализ, к примеру.
Вот, если бы Галина Михайловна допустила ошибку в лечении и это привело бы к роковым последствиям, тогда да, есть смысл прислушаться к такому отзыву, а тут раздули из мухи слона.
Дело конечно лично каждого, и никому свое мнение не навязываю, только думать нужно своей головой, а не чужой!
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
девочки, раз уж зашел такой разговор, оставлю и я свой отзыв о Яромле. Было все это почти год назад. Выбрала ее исключительно по отзывам в этой теме. Лечилась у другого врача, который направил меня на лапароскопию после нескольких месяцев безуспешного лечения лекарствами и я решила услышать еще одно мнение и обратилась к Ярмоле. Она, посмотрев все мои анализы, узи и т.д. сказала как вообще меня могли лечить все эти несколько месяцев, там же очивидно что нужно делать лапару и срочно, после чего сразу лично повела к врачу хирургу, которого посоветовала мне (я не против была, так как о ЖД больнице также в теме лапароскопии оч хорошие отзывы). У хирурга выясняется, что сделать операцию в ближайшие дни не получиться, т.к. там нужны определенные дни цикла и нужно подождать там было 1-2 недели, не помню точно. А потом так совпало, что отделение закроется на помывку, т.е. операцию в лучшем случае мне бы сделали через месяц...Возвращаемся в ее кабинет и она начинает придумывать мне какое-то лечение опять...придумывать, потому что берет рекламные проспекты лекарств и минут пять перебирает их и потом че то там начинает выписывать мне...и говорит что попробуем еще месяц пролечиться все таки, ничего страшного. Для меня это все было мега странно, т.к. во-первых до этого говорилось, что операция нужна срочно и доктор, который так же пытался сначала лечить медикаментозно не прав, а в итоге она делает то же самое....выводы напрашиваются сами собой, правда? очень не хотелось ей потерять меня как потенциального клиента на недешевую операцию, ведь можно ж было направить меня в другое место на операцию, если так срочно нужна она, ан нет, решила тянуть время. Ну и во-вторых подбирать лечение с этих рекламных бумажек...как по мне такие вещи должны быть в голове у врача все-таки.
По итогу я обратилась на Пастера сразу же и прооперировали меня там, все хорошо. От Ярмолы остался неприятный осадок, т.к. проанализировав все, понятно, что думали не о моем здоровье, а о том, сколько на мне можно заработать...вот такая история лично у меня с ней вышла
Девочки, а я думаю, что все же денежный вопрос там стал всему причиной. Из этого центра убрали учет беременных, теперь там можно только консультироваться. А это немалые деньги ушли . Поэтому надо как- то зарабатывать. Вот и цена за прием появилась, и анализы только в синево- все де знают, что синево откаты платит врачам за каждый анализ, на бланке фамилия полностью врача пишется. Рекламные проспекты- то же самое- фарм.компании тоже откаты платят, там тоже есть свои схемы. Количество пациентов снизилось, времена тяжелые. Просто странно, что врачи думают, будто пациенты ничего не замечают и ничего не понимают. Я бы тоже после таких отзывов задумалась- а все ли нормально в моем лечении, может там тоже имеет место быть дополнительный заработок?
неужели вы думаете, что деньги, которые платились при постановке на учет, шли все в карман конкретному врачу?? бред вообще какой-то - судить о своем лечении на основании отзывов о враче на форуме! мне например, все равно, что пишут о моем враче где бы то ни было, результатам лечения у моего врача - сыну 4 года! и сейчас, даже несмотря на то, что они не берут на учет беременных, я все равно хожу к ней на консультации, хоть и стою на учете в другой ЖК, тк. я ей полностью доверяю!
п.с. это не Ярмола, если что...
Заставляет задуматься о смене врача то,что врач переходит в категорию заработка с клиента, а не лечения...И это не столько плата за прием,сколько сдача анализов в определенных лабораториях (тем более,что у Синево в последнее время не очень хорошая репутация), и возможное неправильное лечение (на основе тех же неправильных результатов анализов) или еще хуже (но очень распространенное сейчас) лечение несуществующих у пациента болезней.
А я говорю совсем не о 1000-1500 грн, которые платились при постановке на учет. Я говорю о плате за консультацию, за деньги, которые беременные дают лично врачу. Это немалые суммы, которые сейчас от них просто ушли. Это меньшая зарплата, вот и пытаются теперь восполнить пробелы другими способами.
я платила не 50 гривен, поверьте,я делюсь своим опытом пациента, на форуме могу выставить снимки, и ее же заключение, обманывать мне нет смысла. Я не против платить деньги, все мы понимаем сегодня, что без денег никуда, и плата за консультацию или какую-то процедуру, это элементарная благодарность за услуги врача.Но когда из тебя пытаются сделать дойную корову или кролика на эксперимент- это ненормально. Я тоже поначалу была хорошего мнения о враче. Ваше дело- ходить или нет. Я написала свой печальный опыт. Просто обидно, что зря облучили, и еще к тому же пытались безосновательно покрамсать.
Последний раз редактировалось Gelara; 19.05.2014 в 09:44.
Как бы вам так мягко написать. Опустим все мелочи лабораторией, телефон, это все ерунда по сути. Я вернусь к своему МСГ (проверка проходимости труб на рентгене). Когда мне вручили снимок, я конечно расстроилась, и даже плакала, еще бы... такой приговор. Глядя на снимок, я видела только тазовые кости, хотя там должно было быть видно то, что и планировалось анализировать- т. е. сама матка и трубы, если они проходимы, а если нет- то только матка. Ведь она у меня есть. Ну ладно, думала, я же не врач и не могу делать какие-то выводы; Но меня смутило, что меня так просто отправляют на операцию, поэтому я направилась к другим специалистам, и не к одному, а пяти.(Специально взяла отпуск, чтобы поехать в свой родной город) Снимок не информативен- их заключение в один голос .И как мне объяснили в последствии, что если бы мне сделали бы лапару без четкого назначения, там бы могли бы быть тяжелые последствия, связанные с возможностью зачатия. Дело в том, что после лапары, есть 7-8 месяцев, чтобы забеременить, и Ярмола об этом сама говорила... Если бы получилось так, что при операции трубы бы оказались здоровыми, то в последствии они бы уже не были здоровыми, так как на них образовались бы спайки. Ну дальше сами понимаете...
Хотела бы добавить положительный отзыв о Гончаровой И.А. Три года назад стояла у нее на учете беременной, было не мало проблем с беременностью, но она лишнего старалась не назначать, к узисту хорошему отправляла, и вообще очень хорошо относилась, хоть платила я ей редко и не большие деньги. И вот, осенью в садик идем))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто из врачей ведёт беременных в ЖД? почитала сообщения выше и ничего не поняла....там беременных уже не ведут? завтра еду на УЗИ, а к какому врачу идти не знаю((( заранее спасибо)
Социальные закладки