Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 49 из 223 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4457
  1. Вверх #961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    а сколько стоит 1м квартиры сейчас, которая сдается в 18 и которая в 19?) и какой график работы отдела продаж?
    Отдел продаж работает без выходных , каждый день с 9-00 до 18-00, что касается стоимости квартир- мы продаем готовое жилое пространство, так как все квартиры у нас с полной отделкой " под ключ",поэтому и не считаем его по метрам. Конечно, разница в цене есть между секциями, сдающимися в 18 и в 19 годах.
    Пожалуйста ,звоните, пишите или приезжайте- Вам подробно разъяснят и просчитают все возможные варианты!

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Думаю, что вообще почти не осталось. Однушек 99% что нет в продаже.
    Мы свою купили уже по переуступке, от компании был только 17 этаж

3. Вверх #963
    Частый гость
    вы зря шутите, одно дело аренда бессрочная или долгосрочная у города, либо земля в собственности компании, другое - когда земля в аренде у чмп, вот они (чмп) и бегают по судам, понимая, что они дали в аренду, а там дома строят, с построенными домами им сложнее будет землю вернуть. Но все же, когда закончится срок аренды - что будет? У них же ведь есть претензии к этой земле уже сегодня, но суд их не удовлетворил, так как еще не вышел срок аренды или, если я не правильно поняла, объясните, пожалуйста, кто-нибудь тогда - чья земля и на каких условиях она будет в пользовании у жителей ЖК. Здесь в теме есть сотрудник ЖК, надеюсь, она разъяснит.
    Пока я прочитала- Вам уже INOVATIO все разъяснил. ( Благодарю! ) Что касается окончания сроков аренды и порядка действий, если земля в собственности- все регламентируется, как и в случаях аренды у города и прочих, одними и теми же нормативными актами- после сдачи домов в эксплуатацию, и получением инвесторами прав собственности на свои квартиры- у обслуживающей организации\ объединения сособственников возникают права пользования и на земельный участок.

4. Вверх #964
    Новичок Аватар для Oleg_market
    Цитата Сообщение от Svetttta Посмотреть сообщение
    Мы свою купили уже по переуступке, от компании был только 17 этаж
    Это в 18 году сдача, а мы взяли в 19 году на 13 этаже по льготному курсу 24)

5. Вверх #965
    Новичок
    вы зря шутите.
    Это злая ирония. И на самом деле тут совершенно не до шуток. Да, многие купили и продолжают покупать (это факт) но также многие (знакомые люди) отказались от покупки а некоторые уже продают/дали, т.к. ничего не понятно, юридически грамотно ничего не объяснили (все документы в наличии и в порядке в данном случае не аргумент и не очень-то успокаивает/обнадеживает. Ну и что, что седьмое небо, на которые многие ссылаются, это другой объект и другая ситуация.
    Как бы ни было в итоге красиво и хорошо, риски все равно большие (по крайней мере так считают) да и застройщик уже бы мог (пора бы) наконец дать четкий, единый и исчерпывающий ответ по этому вопросу (документов, кто и чего от них хочет, что за суды и пр.)
    Ибо на сегодняшний день проблем и забот у всех и так сполна хватает и нет абсолютно никакого желания каждый день с нервами заглядывать на форум и выяснять идет ли стройка, все ли в порядке и т.д.
    Согласитесь, это тоже аномально. А верить на слово не очень хочется на сегодняшний день да и зачем? жилья хватает в городе.
    Для не совсем адекватных хочу сразу уточнить, я ни в коем случае не призываю не покупать квартиры или избавляться от уже купленных. Это всего лишь слова и мнения некоторых людей, которые также имеют право быть. Сами очень рестроены зато спим нормально.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось gardtd2005; 21.06.2017 в 16:36.

6. Вверх #966
    Новичок Аватар для Oleg_market
    Перед покупкой мы прежде всего все тщательно проверили. Консультировались с юристами и не только, на все вопросы нам дали исчерпывающие ответы и показали все разрешительные документы. Если люди действительно заинтересованы в приобретении, то вряд ли будут принимать решение основываясь на постах форумов. Кто хотел получить ответ от застройщика, думаю, что его получил, возможно даже и при личном общении.

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Пока я прочитала- Вам уже INOVATIO все разъяснил. ( Благодарю! ) Что касается окончания сроков аренды и порядка действий, если земля в собственности- все регламентируется, как и в случаях аренды у города и прочих, одними и теми же нормативными актами- после сдачи домов в эксплуатацию, и получением инвесторами прав собственности на свои квартиры- у обслуживающей организации\ объединения сособственников возникают права пользования и на земельный участок.
    А в данный момент каков срок аренды земельного участка?

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от gardtd2005 Посмотреть сообщение
    Сами очень рестроены зато спим нормально.
    Всем добра.
    Вы свою продали?

9. Вверх #969
    Новичок Аватар для Juliana90
    Меня возмущает то, что уже оказывается у нас дом 18-этажный строится, а не 16-ти как по договору. Попрошу это разъяснить, а то пока никак не получается зайти в отдел продаж... Заранее благодарю

10. Вверх #970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juliana90 Посмотреть сообщение
    Меня возмущает то, что уже оказывается у нас дом 18-этажный строится, а не 16-ти как по договору. Попрошу это разъяснить, а то пока никак не получается зайти в отдел продаж... Заранее благодарю
    У нас еще и коммерческие помещения под 1м этажом . Так что 18,5

11. Вверх #971
    Новичок Аватар для Rulya0001
    А какие документы дают на кладовки? Ну точнее не дают, а по окончании стройки оформляются?

12. Вверх #972
    Посетитель Аватар для Маркс
    Подскажите адрес договорного отдела. Спасибо.

13. Вверх #973
    User banned
    А там и парадные мраморные исчезнут с предварительных красивых картинок

14. Вверх #974
    Новичок Аватар для Rulya0001
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А там и парадные мраморные исчезнут с предварительных красивых картинок
    Вы не перепутали новострой, где Вы видели мрамор?))

15. Вверх #975
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маркс Посмотреть сообщение
    Подскажите адрес договорного отдела. Спасибо.
    ул. Михайловская 25

16. Вверх #976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gardtd2005 Посмотреть сообщение
    Это злая ирония. И на самом деле тут совершенно не до шуток. Да, многие купили и продолжают покупать (это факт) но также многие (знакомые люди) отказались от покупки а некоторые уже продают/дали, т.к. ничего не понятно, юридически грамотно ничего не объяснили (все документы в наличии и в порядке в данном случае не аргумент и не очень-то успокаивает/обнадеживает. Ну и что, что седьмое небо, на которые многие ссылаются, это другой объект и другая ситуация.
    Как бы ни было в итоге красиво и хорошо, риски все равно большие (по крайней мере так считают) да и застройщик уже бы мог (пора бы) наконец дать четкий, единый и исчерпывающий ответ по этому вопросу (документов, кто и чего от них хочет, что за суды и пр.)
    Ибо на сегодняшний день проблем и забот у всех и так сполна хватает и нет абсолютно никакого желания каждый день с нервами заглядывать на форум и выяснять идет ли стройка, все ли в порядке и т.д.
    Согласитесь, это тоже аномально. А верить на слово не очень хочется на сегодняшний день да и зачем? жилья хватает в городе.
    Для не совсем адекватных хочу сразу уточнить, я ни в коем случае не призываю не покупать квартиры или избавляться от уже купленных. Это всего лишь слова и мнения некоторых людей, которые также имеют право быть. Сами очень рестроены зато спим нормально.
    Всем добра.
    Некоторые уже продают, потому что и покупали с этой целью на старте: продать с прибылью- ведь созданы максимально прибыльные условия и для быстрой перепродажи и для капитализации. ( кто в теме- понимает, кто хочет быть в теме- звоните- все рассчитаем)))
    Сохраняя максимальную лояльность, все - таки не соглашусь с Вашим комментарием по поводу того, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. Что ж непонятного? КАЖДЫЙ, кто захотел сделать экспертизу и получить ответы на вопросы, заданные их пытливыми юристами- получил эти ответы.
    КАЖДЫЙ, кто захотел увидеть документы- увидел их в полном объеме ( не в какой-то секретной комнате, а в открытом доступе, в отделе продаж), убедился в отсутствии запретов. Что же еще? Какой такой аргумент нужен? разместить копии на форуме? или оправдываться под вбросами со старыми статьями? Принципиально не буду это делать. Не хочется находиться внутри манипуляции, не хочется,чтобы в ней находились и наши инвесторы.
    Что касается выбора жилья- действительно, выбор огромен, жилья хватает. Застройщики соревнуются друг с другом, создавая все лучшие продукты, дифференцируя их под запрос каждого клиента. Это прекрасно! Выигрывает потребитель, то есть, мы с вами, каждый из нас. А риски есть в этом деле всегда. только есть те, с которыми инвесторы согласны априори, если покупают новострой, например форсмажор, падение цены на рынке и пр. И есть конкретные для каждой стройки: финансовая прочность застройщика, разрешительная документация, условия договора( возможность вернуть деньги и прочее). Конечно, это все надо изучать , принимая решение.
    Согласна, на слово верить не нужно,не то чтобы аномально это, но странно как-то, если доверяешь свои деньги. Но мнения ( " так считают многие")- тоже ведь слова. Прогнозы- тоже слова, личные гарантии-тоже слова,вопросы и ответы на форуме- тоже слова.... вот и выходит, что большей частью решения принимаются , опираясь на слова.. и эмоции))
    Вы все делаете правильно. Лучше не расстраиваться, и спать спокойно. Выбор сделать сложно, и сделав его, надо испытывать не страдания, а какие-то пусть даже и волнительные, но приятные чувства.
    Я верю в эти чувства наших клиентов, мы их и сами испытываем, создавая каждый новый продукт, продавая каждую квартиру. Это такой особый код, который считываешь, глядя на потенциального клиента, и клиент его считывает, знакомясь с нашими объектами, общаясь с менеджерами отдела продаж, и принимая решения.
    PS: извините за много слов.
    Последний раз редактировалось ЕленаW; 22.06.2017 в 11:09.

17. Вверх #977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    А в данный момент каков срок аренды земельного участка?
    Договор на три года( период строительства первой очереди), но в нем предусмотрена пролонгация( срок в данном случае- формальность).
    Последний раз редактировалось ЕленаW; 22.06.2017 в 11:10.

18. Вверх #978
    Частый гость
    В рамках рабочей документации и согласования проекта произошли небольшие изменения, договор, очевидно, Вы подписали до внесения этих изменений. Если это принципиально-обратитесь в договорной отдел- мы внесем изменения в договор.

19. Вверх #979
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rulya0001 Посмотреть сообщение
    А какие документы дают на кладовки? Ну точнее не дают, а по окончании стройки оформляются?
    Такие же, как и на квартиры, потом получаете права собственности.

20. Вверх #980
    Новичок
    ЕленаW
    Не делайте вид что вы не поняли о чем идет речь)
    Я говорил не о тех людях, которые покупали ради перепролажи. Я даже не знаком с таковыми. Я говорил о знакомых своих, которые продают по другим причинам.

«КАЖДЫЙ, кто захотел сделать экспертизу и получить ответы на вопросы, заданные их пытливыми юристами- получил эти ответы»
    Значит видимо большинству это не нужно, так получается? Раз народ здесь постоянно переживает?
    Вы все продолжаете писать о каких-то запретах...
    А что кроме отсутствия запретов больше никаких документов не нужно? Ведь если тут обсуждается вопрос того, чья в итоге земля, не по мнению васи или пети а по закону, то и этот вопрос интересен. Т.к. переживать нужно не за то, достроится ли дом, он то достроится, а что потом? Потом не окажется ли что с вещами на выход, как это обсуждалось.

Вам уже указали четко по поводу вашей формулировки - "вбросы". Никто "вбросов" никаких не делает и прекратите вообще это писать и употреблять это нынче трендовое слово. Иначе люди тоже смогу придумать что-то вам в ответ, по поводу того, о чем вы не договаривали.
    Ведь "вбросы" не из пальца высосаны? Взяты как вы говорите в открытом доступе? С указанием сайта и т.д.?
    Так в чем проблема?

«или оправдываться под вбросами со старыми статьями?»
    Во первых статьи могут быть хоть 50 летней давности и о них стоит говорить если они могут на что-то повлиять в будущем. Во вторых оправдываться и не нужно, никто не просил, но именно так и получилось, без обид)
    Ведь я даже не задавал никаких вопросов и не ждал от вас какого либо ответа.
    Не хотите участвовать в манипуляциях как вы говорите, так вы в принципе и не можете в них участвовать.
    Манипуливаровать как раз можете только вы. Обещаниями и чем угодно. (заметьте я не ставил под вопрос исполнение этих обещаний!)

Мне очень понравились ваши слова о Каждом, Новом, продукте. Если речь идет не о каждом новом этаже, то да, звучит заманчиво.
    Если учитывать что после неба это ваш 2 продукт.

«Что касается выбора жилья- действительно, выбор огромен, жилья хватает. Застройщики соревнуются друг с другом »
    Я не зря оборвал предложение. Какие вообще застройщики? О чем вообще речь? Зачем столько слов.
    Про разнообразие я говориил к тому, что есть варианты без каких-то судов, разборок и выяснений. Где купил и ждешь, пол года - год, два, три пока строится и не переживаешь ни за что. И не заходишь на форум чтобы спросить - "ребята у меня сроки, что делать, платить или не платить?"
    И я бы за самой стройкой не следил бы, это было прикольно при покупке первого строяещегося моего новостроя, много лет назад, отслеживать каждый кирпичик. Причем больше вам скажу, даже вопреки всем техникам безопасности на тот момент можно было даже зайти на этаж и посмотреть.
    А сейчас это уже не так важно. Строят и строят, лишь бы качественно и потом все было в порядке.

Так что как ни крутите, меня все равно ругать здесь не за что и не нужно.
    Я никого не отговаривал от покупок и ничего плохого ни в чей адрес не говорил и не выдумывал.
    Что есть то есть. Я точно так же переживал как и все. Риски это одно а в данной ситуации это немножко другое. Это немножко лишние нервы, которых быть не должно.
    Хотя опять же это всего лишь слова, все в мире относительно и все можно опровергнуть)
    Это был очень удобный вариант, как готовое решение. Из-за ремонта, какой бы он ни был.
    Поэтому еще раз всем удачи и всем добра
    (можете не отвечать Елена, не обижусь)
    Последний раз редактировалось gardtd2005; 22.06.2017 в 15:25.

Ответить в теме
Страница 49 из 223 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права