| ||
Есть такая поговорка: получил по е... эээ, лицу - сразу другой человек. Так вот и тут произошло.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
У меня есть опыт общения с новой полицией.
Действительно, приезжают быстро. Уезжают еще быстрей. Если вам, вашим родственникам, есть реальная угроза жизни, чести и достоинству, то рекомендую особо на полицаев не надеяться. Вызвать, безусловно, надо, но особо раскатывать губу не следует, а предпринимать собственные адекватные обстановке действия. Асоциальные элементы сами с усами и знают как с полицаями обращаться, чтобы им за это ничего не было.
Помните, из тюрьмы выйти можно, из могилы - нет.
Формально доктор неправ, т. к. право на насилие над гражданами имеет только государство и его полномочные представители.
Как мужчина, защищающий свою женщину, безусловно прав.
А как это можно с переломанной челюстью разговаривать???
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Док конечно переборщил, потерял контроль, за что получил огромный минус и будет теперь расхлебывать.
Но менеджер ещё та гнида. Его поведение и манера общаться кого угодно может вывести из равновесия.
Вместо того, чтобы пить кофе, лучше бы ещё раз перечитал свою должностную инструкцию.
Мало того, что машина априори не должна загораживать проезд, он ещё и морозится.
Если бы на первую же просьбу убрали авто, всего этого бы не было. Нет же, надо было умничать.
Что надо было сделать, чтобы они научились правильно парковаться: умолять, стать на колени или пообещать шоколадку?
Все, кто тут обсуждает личность врача, его работу и семью - такие же неадекваты, как и "Пушкин". При чем тут это?! Был бы на его месте другой человек, то и сказать было бы уже нечего?
Последний раз редактировалось Мамааа; 21.05.2016 в 09:22.
Доктора прекрасно понимаю.У меня рядом малосемейка и приезжая домой и выезжая из дому 4 дня из 7 я упираюсь припаркованый автомобиль какого нибудь оленя или оленьего гостя. .Сначала подпирал своей машиной и уезжал на маршрутке,сейчас спускаю колеса и уезжаю на маршрутке,помогает но слабо.Пора наверное в доктора поиграть.
Сломанная конечность урок на будущее.
Как хочется отсюда уехать
Этому доктору, самому нужен доктор.
Агрессия у мужчин Зачастую агрессия у мужчин является результатом дурного воспитания, наследственности, развития такого расстройства личности как психопатия. Борьба с этим состоянием основывается на своевременном выявлении психопата и исключения возможности его конфликта с социумом. Для психопатов характеризуется выраженное обострение эмоциональных реакций. Это проявляется в отсутствии сдержанности, усиленной тяге к алкоголю и пристрастия к нему, склонность к конфликтам и агрессивному поведению. Многие сексологи подчеркивают факт того, что склонность к такому поведению, а также к агрессии и вспышкам гнева, может быть обусловлена длительным воздержанием. До 30 лет это состояние легко проходит самостоятельно, в то время как после 40 – требует длительного лечения.
Источник: http://psytheater.com/nekontroliruemye-pristupy-agressii.html#agressiya-u-muzhchin
© psytheater.com
Пример как нужно бороться
http://www.yaplakal.com/forum2/topic305806.html
http://www.lifeinvest.com.ua/?p=66623
Социальные закладки