| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Присоединяюсь не теряйте время и рассматривайте другие варианты (((
Сегодня была в саду в яслях было 8 карапузов, воспитатель говорит что все нормально))) Прикольно они же совсем крохи.
Не волнуйтесь им интересно играть с ровесниками)))
Ну, были мы в садике! Воспитательница -Валентина Павловна, приятная девушка. Забрала моего Юрчика и отправила меня. В 11.30 пришли забирать козявку, а он СПИТ! Оказалось, что он плакал плакал, потом пошел и уснул в кроватке.Я в шоке, Заведующая тоже))) Завтра вторая серия, посмотрим)))
Не переживайте он привыкнет. А что вы умеете делать?
Мы тоже у нее.
Горшок, кушает сам только вилкой, просто ему удобнее накалывать)) Лень-матушка)) Одеваю пока только я, но думаю что в садике научат)) Оказалось что мой сынуля большой оригинал)))
Ну и хорошо)))
девочки я понимаю что вопрос звучал не единажды, но если можно продублируйте ответ, размер вступительного взноса и оплата ежемесячная в саду какая? уж очень не хочется часами рыться в темке..........
Девочки, такой вопрос - как с травматизмом? я имею ввиду если ребенок упал, побил колени, лоб, ему оказывают первую помощь? обрабатывают ли раны?
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
сегодня была в саду, хотела походить вокруг осмортеться как и что, впечатляет..............и площадка зеленая и большая и вся игровых приспособлениях...........дети разбиты по сторонам в зависимости от возраста........играют , никаких истерик, под присмотром воспитателей..................ну вобщем все как хотелось бы нормальной маме
внутри тоже все на уровне..................ковры, ремонт, и т.д...................
на мое счастье сегодня была заведующая, ну мы и пошли спросить что да почем..............а нам категорический отказ.............мест уже нет и давно...........не теряйте времени ни при каких раскладах ребенка взять не можем............многим даже с путевками отказываем.............вот такие вот пироги...........
Да все так(((
мы по округе все садики объездили с мужем - везде так, даже в самых "никаких". страна у нас такая, что ж поделаешь...все хотят заработать, уже сколько лет ничего не поменялось. Хотя моя соседка реально по путевке попала в этот садик у малыш уже вот как две недели туда ходит))) без копейки денег.
взнос платила, я имею ввиду не платила никому на лапу чтоб взяли или очередь подвинули. у нее малый с рождения стоит на учете именно в этот садик, они просто добились того что им положено
Социальные закладки