|
гы... не, ну подумайте сами, исполнительная служба и прокуротура - гос органы и они пойдут войной против государства???? и что вы думаете им родимое ответит??? "Ок, гос орган, мы мамочкам, всем, и пенсионерам и ветеранам начнем прибвки выдавать пачками, только ты, уважаемый отган, посиди на голодном пайке!! идо в нашем бюджете такие дыры, что если мы начнем их латать, то нам это выйдет дороже".... ну, приблизительно так....
меня интересует еще один, немного политический вопрос... почему Родина?? шо, у того же БЮТа, Регионов НашейУкраины нет специальстов, которые помогут составить иск составить и зачитать бумажку со списком документов??? ну подумайте сами????
но опять же!! если кто-то получит денюшку я буду только счастлива за этого человека и возможно, воодушевившись, пойду сама за выплатами...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
нет, у меня лично нет знакомых которые вообще занимались подобным вопросом, поэтому и спрашиваю![]()
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Дорогие мамочки пос. Котовского! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает места проката детских платьев на выпускной в детском саду. Мы только переезжаем на поселок и я не знаю что там и где. Спасибо!!!!!!!!!!!![]()
Девченки, подскажите пожалуйсто, у кого какая прогулка. У меня щас Bebe care. Хочу что-то легенькое и удобное для автобусов. Может знаете что-то про САМ Neonato Piuma или Pep Perego Aria. Если честно, то уже не знаю на что смотреть и что выбирать.
девы,ХЭЛП! нужны рожки!!!!!!
в смысле обруч с двумя антенками (как на 1-ое апреля). на утренник 4-го. где искать? ( на дорожке и рынке вещевом не нашёлъ((((()
подскажу, )) мы правда не воспользовались - поздно обнаружили сие место! ул.Героев Сталинграда 30 в том же здании что и "фитнес клуб 100%", только другой вход. там не слишком привлекательный магазинчик, но выбор платоев не плохой, и цены очень адекватны, есть так же костюмы (для утренников, карнавалов).
еще один ориентир (через дорогу СШ44)
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девченки, здесь кто-то интересовался коляской для малыша, я продаю свою трансформер - почти не пользованая в полном комплекте Адамекс Неон в подарок отдам пеленатор на кроватку (цена 1/2 от той, за что брала, подробней в личку)
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки, в пятницу собираюсь с малой (2,7) в Семью на второй этаж в детский "зал" часам к 11.
Кто-то присоединиться?![]()
Всем здрасьте. Мы тоже на поселке живем, дочке 6,5 мес. Живем не Бочарова.
Меня зовут Валентина. Дочку - София. Живем на Бочарова/Жулио Кюри. Часто нескем гулять. Буду рада знакомству.
мы сегодня гуляли Бочарова-Марсельская-Паустовского-Бочарова)))) 2,5 часа на все-про-все)))
Социальные закладки