Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 49 из 829 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 16569
  1. Вверх #961
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    а мне сказали что для того что-б поднять архивы за 3 года и выдать мне справку о начислениях, я должна заплатить за каждый месяц по 10 грн тоесть 360 грн!!! ...
    ооооо....т.е.нужно документально подтвердить,что тебе каждый месяц платили 145 грн.,а не 1 000 грн.скажем...
    выписка на каждое начисление...

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    а как-же исполнительная служба или прокуратура? они должны следить за исполнением решений суда!!!! была сегодня в банке, мне сказали что для того что-б поднять архивы за 3 года и выдать мне справку о начислениях, я должна заплатить за каждый месяц по 10 грн тоесть 360 грн!!! народ, кто сдавал документы, не знаете подойдёт им справка из собеса? там такую дают, я как-то просила, мне дали.
    гы... не, ну подумайте сами, исполнительная служба и прокуротура - гос органы и они пойдут войной против государства???? и что вы думаете им родимое ответит??? "Ок, гос орган, мы мамочкам, всем, и пенсионерам и ветеранам начнем прибвки выдавать пачками, только ты, уважаемый отган, посиди на голодном пайке!! идо в нашем бюджете такие дыры, что если мы начнем их латать, то нам это выйдет дороже".... ну, приблизительно так....
    меня интересует еще один, немного политический вопрос... почему Родина?? шо, у того же БЮТа, Регионов НашейУкраины нет специальстов, которые помогут составить иск составить и зачитать бумажку со списком документов??? ну подумайте сами????

но опять же!! если кто-то получит денюшку я буду только счастлива за этого человека и возможно, воодушевившись, пойду сама за выплатами...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #963
    Постоялец форума
    была сегодня в банке, мне сказали что для того что-б поднять архивы за 3 года и выдать мне справку о начислениях, я должна заплатить за каждый месяц по 10 грн тоесть 360 грн!!! народ, кто сдавал документы, не знаете подойдёт им справка из собеса? там такую дают, я как-то просила, мне дали.
    Бред, просто не хотят работать! Какие архивы, сейчас все компьютеризировано. В моем банке без проблем дают такие справки бесплатно (Пивденный).

а у вас есть знакомые которые добились и не получили денег? или вам лично не дали?
    А у вас есть знакомые, которые получили?

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    нет, у меня лично нет знакомых которые вообще занимались подобным вопросом, поэтому и спрашиваю
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    а как-же исполнительная служба или прокуратура? они должны следить за исполнением решений суда!!!! была сегодня в банке, мне сказали что для того что-б поднять архивы за 3 года и выдать мне справку о начислениях, я должна заплатить за каждый месяц по 10 грн тоесть 360 грн!!! народ, кто сдавал документы, не знаете подойдёт им справка из собеса? там такую дают, я как-то просила, мне дали.
    Что за бред? В Пивденном такая услуга бесплатна. Наши банки уже вообще гонят.
    На счтё денег, то скажу так, я общаюсь на многих форумах, так вот 1 девочка писала, что она выиграла суд и ей выплатили 4 500.Правда она не в Одессе, а в Харькове живёт.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Что за бред? В Пивденном такая услуга бесплатна. Наши банки уже вообще гонят.
    На счтё денег, то скажу так, я общаюсь на многих форумах, так вот 1 девочка писала, что она выиграла суд и ей выплатили 4 500.Правда она не в Одессе, а в Харькове живёт.
    да, я тоже думаю что бред, нужно наверное позвонить в главное отделение спросить может это там такая "проф-работница" сидела
    а то что кто-то уже получил, это радует и вселяет надежду

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для элля
    Дорогие мамочки пос. Котовского! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает места проката детских платьев на выпускной в детском саду. Мы только переезжаем на поселок и я не знаю что там и где. Спасибо!!!!!!!!!!!

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для M's Di
    Девченки, подскажите пожалуйсто, у кого какая прогулка. У меня щас Bebe care. Хочу что-то легенькое и удобное для автобусов. Может знаете что-то про САМ Neonato Piuma или Pep Perego Aria. Если честно, то уже не знаю на что смотреть и что выбирать.

9. Вверх #969
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    девы,ХЭЛП! нужны рожки!!!!!!
    в смысле обруч с двумя антенками (как на 1-ое апреля). на утренник 4-го. где искать? ( на дорожке и рынке вещевом не нашёлъ((((()

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки пос. Котовского! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает места проката детских платьев на выпускной в детском саду. Мы только переезжаем на поселок и я не знаю что там и где. Спасибо!!!!!!!!!!!
    подскажу, )) мы правда не воспользовались - поздно обнаружили сие место! ул.Героев Сталинграда 30 в том же здании что и "фитнес клуб 100%", только другой вход. там не слишком привлекательный магазинчик, но выбор платоев не плохой, и цены очень адекватны, есть так же костюмы (для утренников, карнавалов).
    еще один ориентир (через дорогу СШ44)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #971
    Девченки, здесь кто-то интересовался коляской для малыша, я продаю свою трансформер - почти не пользованая в полном комплекте Адамекс Неон в подарок отдам пеленатор на кроватку (цена 1/2 от той, за что брала, подробней в личку)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    подскажу, )) мы правда не воспользовались - поздно обнаружили сие место! ул.Героев Сталинграда 30 в том же здании что и "фитнес клуб 100%", только другой вход. там не слишком привлекательный магазинчик, но выбор платоев не плохой, и цены очень адекватны, есть так же костюмы (для утренников, карнавалов).
    еще один ориентир (через дорогу СШ44)
    Спасибо огромное

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    девы,ХЭЛП! нужны рожки!!!!!!
    в смысле обруч с двумя антенками (как на 1-ое апреля). на утренник 4-го. где искать? ( на дорожке и рынке вещевом не нашёлъ((((()
    нам наша крёстная на вечерю подарила, говорила что в Реале купила, если не купите, можем дать поганять у нас обруч с мишками на рожках

14. Вверх #974
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Девочки, в пятницу собираюсь с малой (2,7) в Семью на второй этаж в детский "зал" часам к 11.
    Кто-то присоединиться?

15. Вверх #975
    Новичок Аватар для yoyozhyk
    ???? Мне в банке за 5 мин и 5 грн сделали распечатку. Показала паспорт, код и карточку. отделение на Бочарова возле мобильной хатки.
    Справка подойдёт, но мне кажется чем больше бумажек- доказательств, тем надёжнее.

16. Вверх #976
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Всем здрасьте. Мы тоже на поселке живем, дочке 6,5 мес. Живем не Бочарова.

17. Вверх #977
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Приветик как зовут? очень приятно что нас становиться все больше
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Привет, привт. А где на Бочарова?

А мы вчера у фонтана потусили немного, правда Ярослав такой чистенький пришёл домой.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #979
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Меня зовут Валентина. Дочку - София. Живем на Бочарова/Жулио Кюри. Часто нескем гулять. Буду рада знакомству.

20. Вверх #980
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мы сегодня гуляли Бочарова-Марсельская-Паустовского-Бочарова)))) 2,5 часа на все-про-все)))

Закрытая тема
Страница 49 из 829 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права