Могу на следующей недели еще парочку забабхать только уже поближе.
|
Могу на следующей недели еще парочку забабхать только уже поближе.
Последний раз редактировалось наталb26091985; 06.09.2014 в 15:54.
Уважаемые, а что в 1-2 секции ещё осталось сделать?
1. Доделать крышу
2. Поштукатурить, стяжка
3. Окна
4. Провести электричество, воду, газ, канализацию
5. Лифт
6. Марафет в парадных
????
Это всё?
Смотрю как штукарнули 4 этажа, на этом все и закончилось, с таким количеством рабочих и такими тэмпами 1-2 секции если к 2017 закочат это будет здорово.
Тишина в группе....
03.03.13
06.05.18
А че штурмовать или на планы смотреть толку от тех просмотренных планов, мы когда квартиру покупали, нам тоже сказали с такими серьезными лицами, что первые две секции будут сданы в октябре текущего года. И че ?? Ну кто то скажет, что еще не октябрь ! Дом строится ! Работы видны и это факт, просто темпы стройки ну никак не радуют, там работает 5 с половиной человек. Так что только ждать и остается.
Штурмовать чтоб не расслаблялись и быстрее двигались)) За такие деньги имеем право знать! Но вам тут виднее, наверное,... я новичок![]()
И это все !! Еще каких то пару тройку лет и первые две секции будут сданы. Это конечно торба за 2,5 месяца отштукатурить 4 этажа одной секции, так просто прикинуть это фактически год уйдет только на внутреннюю штукатурку двух секций. Даже представить боюсь, сколько будет проводиться остекление и проводка всех коммуникаций. Можно ставить ставки если ничего еще худшего не произойдет то лето-осень 2016 скорее всего первые две секции будут сданы.
да уж, почитала тему за март. оказывается 11 этаж ещё тогда строился...
тогда точно года 2 придется ждать))) (ттт)
Ну так а я об чем, эти хождения на собрания и звонки как мертвому припарки. Собрались постояли поохкали поахкали и на этом все закончилось, итог один - деньги в мешках, мешки под глазами. Если б стройка нормально финансировалась то работало б не 5 человек, анормальная бригада и то что сделано за 4,5 месяца - должно было сделаться за 1 максимум - эта стройка невероятный долгострой !!!
а потому что надо звонить в УКС в горсовет..они являются Заказчиком..и должны контрлировать строительство. Когда стройка не велась УКС поменял Подрядчика...теперь там спокойны..стройка медленно но идет...инвестора молчат
по первоначально представленному графику...кажется единственному озвученному...к новому году должна стоять коробка (кирпичная кладка!) всего здания и вестись отделочные работы в первых секциях...
Социальные закладки