| ||
И нам вчера, на 6,5 фонтана, вечером дали горячую воду. Действительно интересно, до 9-го или как
Приятно удивлена наличием горячей водыул. Бочарова
На Заболотного^Днепродороги горячая есть но в перебоями - то холодная в горячем кране то вобше ничего. Пользуем бойлер потому что реально экономически выгодно![]()
А у нас "элитный" дом с "автономной котельной" - так что отопление с горячей водой еще в середине марта рубанули - вот теперь думай что лучше ......
Sic Vis Pacem, Parra Bellum
Уже выключили.
А к вечеру слегка подогрели.
Последний раз редактировалось Bird; 03.05.2007 в 22:52.
Случайно обнаружила что дали горячую воду на 7-ой ст.Б.Ф., а я все бойлером пользовалась!
А если посчитать то пользоваться централизованной горячей водой вообще невыгодно вода из бойлера значительно дешевле....
Спускала вчера пол-часа для того, чтобы потом получить летний душ![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спускала вчера пол-часа для того, чтобы потом получить летний душ
Можно немн. переделать систему - перепустить из гаряч. линии в бойлер... Абсол. законно- вся врезка после водомеров-никаких проблем. Сделал себе-присмотрелся,потом начал делать людям.При умелом обращении реал. экономия. И не надо спускать - ни пол-часа,ни пять секунд.Есть желание- пишите в ЛС реально...
Последний раз редактировалось austyn; 06.05.2007 в 20:56.
Ул. Балковская, ТЭЦ. Два дня не было, по телеку говорили, что ТЭЦ в долгах и отключение не за горами.Смирился. Сегодня опять включили. Кто знает-на долго?
И выходит платить и за горячую воду (идет ведь из горячего крана), и за электричество.
Или я что-либо не понял?
Еще один нюанс или противоречие.
При оплате за газ в неотопительный сезон, оплата производится по более дорогим тарифам.
При этом за воду из горячего крана платится как обычно за горячую...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ты всё правильно понял ,NeoZ... Shortly- Чем выше Темпер. вход. в бойлер воды , тем быстрее она нагрев.( меньше кВт трат.) + нет спуска драгоцен.литров в ожидании гарячей + использ. смесь гар. и хол. , а не чисто "гар." от гурвица -боделана(кто это ?) ; ибо гар. вода у бойл. ~70С+ если от них же (из гар. лин.) идет комн.темп.-ни то ни сё + не у всех есть счётчик на гор. воде. В любой момент можно switch over на обычный режим ( хол. в бойлер.).
Сорррррррри , кто ни * не понял.![]()
Последний раз редактировалось austyn; 08.05.2007 в 22:50.
Короче, на сколько я это понял - это предложение заплатить денег за переделку, а потом ловить горячую воду...набирать ею бойлер и подогревать (если необходимо) самим бойлером. То есть часть платим за подогрев до какой-то там температурки ТЭЦу, а часть обленерго...за догрев.. "Разумно".
Ничего я не хочу менять (с)
всё, кранты. 9 мая закончилось вместе с горячей водой. у меня её нет
У мення тоже!!!Поедем за бойлером теперь в выходные
Упс.... Марсельская без горячей воды...А может к вечеру включат?
Социальные закладки