|
Очень тонкая кожа-это от предков генетически вам досталось.Вены,если носите тяжести,будут как у грузчика-поэтому зарядку для кистей рук-поднять руки и потрясти,мы писали-мы писали,помните,как в первом классе-несколько подходов по 10 раз,круговые движения кистью.А подпитать-молочные ванночки с медом,маслянные ванночки,ваночки с лимонным соком и маслянные по 15 минут каждая,ванночки с соком алоэ.Кремы-рецептов много,подберите вам подходящий.Если найдете смолу ели или сосны размером в чайную ложку,напишите мне в личку,дам рецепт.Я не пользуюсь перчатками,что есть плохо,а в воде приходится возиться много,этот крем меня спасает.Купите крем(не гель,а крем) солкосерил. Повышает проникновение кислорода в ткани кожи.Иногда используйте вместо крема на ночь. Витамины А и Е вместе с кремом-но только на ночь.От А на солнце появляется пигментация.
не белая,но пушистая
не белая,но пушистая
Всем ДЕВЧЕНКАМ добрый день. Прочитала УСЮ темку и огромнейшее спасибо lalalyla за то, что создала ее. Мне ужО 40 исполнилось а так ну ОЧЧЧЕНЬ хочется быть молодой красивой. Так вот мой личный опыт: под глаза (уже пользуюсь лет 5-6)- это масло косточек абрикоса на ночь каждый день смазываем веки слегка. А недавно прочитала за омолаживающую мазь и как я ее скопировала так и вам ее копируя вставляю: "Это не шутка! Мазь действительно работает на 100% и кожа приобретает здоровый вид без морщин! За две недели использования я помолодела на 10 лет. Я в восторге!
Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится.
Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).
- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.
- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится"
Сделала этот крем и пользуюсь уже все лето, кожа мягкая бархатистая стала, не могу сказать что все морщины ушли, но подпитка есть.
Кожа моя комбинированная больше склонна к жирности. Пользуйтесь, может кому пригодится.
А проблемкой стало то, что заметила (на своих фото)нет той подтянутости кожи в носогубных складках(возраст берет все таки свое). Хотя мне ВСЕГДА давали и дают моложе своих лет. Но мне тут уже дали рецептик опробую напишу результат. Всем молодости и красоты желаю, любите себя, ДЕВОЧКИ.
Вот и у меня кожа потеряла тонус. Смотрю на маму - морщин мало, но именно обвислость такая присутствует.
Привет всем, вот что еще сказать хотела-это как бы совет. Мы тут все говорим о молодости и красоте лица, рук, пяточки ног...и т.д., но никто (я не увидела) не говорил о наших ЛОКТЯХ, а ведь за ними тоже уход нужен-они тоже возраст показывают. Я когда руки кремом мажу и о локоточках не забываю...дерзайте, девочки
Вы абсолютно правы, о локтях и коже(мышцах) плечей-не путать с ключицами,анатомическое плечо-это часть руки с бицепсами-трицепсами,от головки рукавадо локтя,которые так выдают возраст,шо мама,не горюй...Вобщем,если никто не делал ничего в этой области,то начните с кислотного пиллинга-смажьте эти части соком любого кислого растения.От лимона,калины,малины(замороженной,не вареной)до апельсина и ананаса, у кого что есть,оставьте минут на несколько,смойте,смажьте кремом пожирнее,похожите.салфеткой снимите.Так сделать пару раз в неделю на протяжение месяца.При этом-для плечей,чтобы мышцы и кожа не висели-самая классная зарядка-отталкивающими от себя движениями-как лебедь крыльями машет-раз 20-30 за раз.А по прошествие месяца интенсивной терапии,переходим на обычный уход-перед сном ручки кремом мажете-продлите эту процедуру до подмышек-локотки и плечи тоже смазать.Один раз в день этим местам будет достаточно.Но регулярно.Я не говорю,что есть куча специальных кремов-масочек.кто этим будет заниматься...но вот такие простые процедуры дают хороший эффект
не белая,но пушистая
Девочки,ну в вашем-то,зеленом,возрасте у вас столько возможностей...Даю ссылочку.Там много для всяких мест морды лица упражнений.Сама делаю,а я вас намного постарше.Помогает,не сразу.но результат заметен.Найдите то,что нужно имено вам-видео под разными названиями.
https://www.youtube.com/watch?v=hk5ktDXLjq0&list=PLH1mNtsptFEN6MI0lExcOt_q SsPcTcJwKv=hk5ktDXLjq0&list=PLH1mNtsptFEN6MI0lExcO t_qSsPcTcJwK
Вы знаете,что существует несколько видов старения-англо-саксы стареют мелко-морщинисто,бабетты у них не оплывшие с брылями.как у нас,а такие себе яблочки печеные, а азиатки,японки в частности,в 40 выглядят на 20.Не потому,что они не стареют,а потому что они стареют так.Простите за каламбур,но это факт.Японка не стареет долго,а потом-бац,и страшко с узкими глазами...Одним словом-у славянок лица именно оплывают.У евреек тоже.Причем,если она ну,очень чистокровная еврейка,то стареет она тоже немного по-другому,по средне-азиатскому типу.Есть такой тип старения.Но чистокровных сейчас нет,кто-то где-то все равно промелькнул другой нации,и оставил свой генетический след.Одним словом,девочки,оплывать можно помедленнее,и это в наших силах.Еще одно-смеяться будете,насколько просто,но насколько эффективно-закрытый рот,а язык в это время пробует загибаться до средины неба и дальше.Чувствуете напряжение нижней части подбородка?Положите руку туда,точно почувствуете.Это одно незаметное упражнение,которое можно делать где угодно.Подходов несколько,делать не меньше 30 загибаний за один подход,отдохнули минуту-другую,и поехали снова.Раза 3-4 таким образом сделать.И вечером-руки креом намазали, и отшлепали низ подбородка(область второго)50 раз.Тоже самое утром.И в комплексе с упражнениями с видео-результат будет хороший.Не стареть.
не белая,но пушистая
Это все супер-но где о лекарственных препаратах? И по теме.
Биопокров, гель -закрывает возможность проникновения в клетки негативного УВ излучения, грибов, вирусов и бактерий, бензойных соединений и прочей гадости, влияющей на увядание кожи путем нарушения в ней энергетических связей.Свое действие сохраняет в течение 48 часов после нанесения, и 15 минут для создания молекулярного буфера вроде бы как достаточно.
Поэтому использовать можно в качестве смываемой маски или в качестве сыворотки под увлажняющий крем (этот вариант использования более накопительно мощный, конечно). Использую может месяцев 6 непостоянно-сказать о нем ничего определенного не могу(много всего в уходе)
Последний раз редактировалось ARKADIA; 13.10.2015 в 16:37.
ZONARADOSTI
Осенью на лице стало появляться покраснение, боролась повсякому, врач посоветовала бетадерм. Прошло после первого применения. А я на кремы, пилинги и всяко разно потратила больше месяца.
I want to break free
Не подскажите где можно купить качественный сухой экстракт шиповника, спасибо.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Прочитала, что Фитолизин очень классно влияет на рост волос, если делать маски. Сегодня сделала первую пробу пера.
Кто-то пробовал?
Еще слышала, что его и для лица используют в косметических салонах для масок, смешивают с кремами. И эффект сумасшедший молодильный)))
Я желаю всем счастья!
если читать состав то интересно, с чего там быть такому ах?
содержатся экстракты трав (корень любистка, петрушки, семена пажитника, корневища пырея, горец птичий, полевой хвощ, листья березы, золотарник), эфирные масла (сосны, перечной мяты, шалфея, апельсина) и вспомогательные вещества (пшеничный крахмал, глицерин, ванилин, агар-агар).
а что , состав хороший, пойду и я намажу
кто намажет- поделитесь отзывами)) мне пока только солкосерил дико нравится!!))
Я знаю, что там смесь потрясающая, вчера намазала, сегодня тоже намажу, в общем, будем испытывать)).
Расход его небольшой, никакого масла, смывается водой легко, летом особенно приятно, так как холодит поначалу.
Я ничем не заматывала, просто нанесла на корни и все. Пользоваться удобно, все как я люблю)))
Я желаю всем счастья!
интерсный сайт,кстати, где пиллинг от Хилак-форте
Эссенциале
http://www.jenskaiakrasota.ru/%D1%8D...B%D0%BE%D1%81/
Солкосерил
http://www.jenskaiakrasota.ru/%D0%BC...4%D0%BE%D0%BC/
Социальные закладки