|
Слушай, тебя в "Молодость" пригласили!!! Класс. Прикинь, и меня тоже, после Берлина... Только в жури. До встречи в реале...ну ещё в молодости буду участвовать, меня пригласили.
Бондана у тебя что фильм есть? ты режиссёр?
расскажите, может кто знает, вот такие штуки помогаю при съемке? или фигня все эт? НУ стедик понятно, его просто в руке мне тяжело держать, да и не нужно мне сейчас. А вот такая штука по описанию привлекательная..
![]()
Это очень удобно. У меня попроще -- я просто использую одноногий штатив, упирая его в пряжку на поясе.
При длительной съемке -- очень полезно.
А одноногий штатив -- вообще сказка, особенно, когда снимаешь утренник, который длится 40 минут, и камеру надо держать над головами.
Треногу не всегда раскинешь -- она требует места. А одноногий места не занимает. На него еще и самому опираться можно, если зрелище затянулось.
У меня такой Кульман:
Cullman Multipod 3080 - Monopod and Car Mount (internal)
The MultiPod is a multi-faceted mounting system, primarily designed to steady a video or photo camera in a moving vehicle. It is great for video filming in auto, ship, trains or even from a small plane. The center post (which can also be used as a monopod) has a Sure-grip rubber foot and the other two shorter legs sport suction cup mounts. Features a pan-tilt had with a quick release. A unique design. Maximum load 3.5kg.
На поперечных распорках (снимаются и регулируются по высоте) — присоски для установки в машине (одна к лобовому, вторая к стеклу двери).
Полностью выдвинутый -- 180 см.
Нижняя пятка на подшипнике, так что крутить его на месте легко.
Последний раз редактировалось translator; 28.04.2012 в 18:32.
о, класно.
если на утренники иду, сразу оговариваю место в первом ряду)) Чтоб штатив поставить. НО а вобще на банкетах всяких штатив раньше брала, теперь в машине валяется, даже не беру ссобой. Он не мобильный . А такая штука одноногая , наверно, удобно,
в идеале все иметь в арсенале, в углу с сумками сложить и брать что нужно
Оцените видео.
Снимал телефоном nokia N93 и монтировал 5 лет назад, самым простым редактором.
Демонтаж Одесского пивного завода Черномор под звук Rammstein.
Последний раз редактировалось S+; 11.05.2012 в 18:11.
спасибо. Каждый из нас знает, как руками носить 3 кг и больше... Штатив неудобно, он ен мобильный и тяжелый. А эта штука здоровскач. И сидя можно упереть в колени и если присесть нога уставитсч на пол.. Ине понравился этот упор. Правда как его как стедик работать заставить я так и не поняла.. Может это просто такой рекламный ход. Но рукам легче однозначно. Еще вот ищу рюкзак, в который может FX встать, свет,микрофон,ну и все принадлежности. Потому что сумка это тоже не вариант... Тааак неудобно иногда. А фото рюкзаки или маленьбкие ии пополам разделены .
Не, туда и обратно. Просто покатались по высохшему дну и машиной назад.
Планируем с малым объехать на великах, но сейчас жарковато (и рука у меня после перелома еще не сильно хорошо работает).
реально не хватает точки... а так прикоьлно
Социальные закладки