Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1260
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Андерсен

По умолчанию покатались

Только симптоматическое лечение!

2. Вверх #962
    Посетитель
    Мы сегодня побывали на ранчо, хотели ребенку банкет заказать да и сами поужинать!!!! Я в ШОКЕ от такого "гостеприимства". Сначала я подумала, что в этом заведении просто самообслуживание. Потом поняла, что нет, когда подошла к официантам, которых искала минут 20, им не очень понравилось, что мы вообще к ним пришли да еще и заказывать начали (ведь у них сегодня банкет и не до нас было).Правда еду доставили в обещанное время. Потом я пыталась пообщаться с администраторами по вопросу банкета, но по истечению 3-х часов он к нам так и не вышел. Видимо при виде людей испугался и спрятался :0)))). Мы так и уехали от них-жаль они в нашем лице потеряли отличных и щедрых клиентов. Фу, заведению по 10-бальной шкале ставлю 3. И хозяину Фу- за такой пофигизм!!!!!!!

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Фунтик Посмотреть сообщение
    Мы сегодня побывали на ранчо, хотели ребенку банкет заказать да и сами поужинать!!!! Я в ШОКЕ от такого "гостеприимства". Сначала я подумала, что в этом заведении просто самообслуживание. Потом поняла, что нет, когда подошла к официантам, которых искала минут 20, им не очень понравилось, что мы вообще к ним пришли да еще и заказывать начали (ведь у них сегодня банкет и не до нас было).Правда еду доставили в обещанное время. Потом я пыталась пообщаться с администраторами по вопросу банкета, но по истечению 3-х часов он к нам так и не вышел. Видимо при виде людей испугался и спрятался :0)))). Мы так и уехали от них-жаль они в нашем лице потеряли отличных и щедрых клиентов. Фу, заведению по 10-бальной шкале ставлю 3. И хозяину Фу- за такой пофигизм!!!!!!!
    Заметил у всех посетителей одинаковое мнение о ранчо... Исключение только Андерсен, ему по приколу официанты неадекваты такой себе экстремальный отдых.

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Заметил у всех посетителей одинаковое мнение о ранчо... Исключение только Андерсен, ему по приколу официанты неадекваты такой себе экстремальный отдых.
    Вывод на ранчо нужно ехать кататься на лошадях. По лошадям вроде нареканий минимум.
    Если хочется покушать и покататься, то городской прокат под ресторанами рулит.
    ))
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Мы были несколько раз и летом и зимой и день рождения ребенку делали - все отлично!
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Вывод на ранчо нужно ехать кататься на лошадях. По лошадям вроде нареканий минимум.
    Если хочется покушать и покататься, то городской прокат под ресторанами рулит.
    ))
    Просто народ путает понятия - это же РАНЧО, а не гламурный ресторан...а все такие балуваные стали...

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Мы были несколько раз и летом и зимой и день рождения ребенку делали - все отлично!

Просто народ путает понятия - это же РАНЧО, а не гламурный ресторан...а все такие балуваные стали...
    Чтобы все промахи прощать, цены должны быть как в Жарю-Парю... А на ранчо отнюдь за 50 гр не посидишь, поэтому и требования отнюдь не на 50 гр

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Чтобы все промахи прощать, цены должны быть как в Жарю-Парю... А на ранчо отнюдь за 50 гр не посидишь, поэтому и требования отнюдь не на 50 гр
    Так наказывайте их рублем - не приезжайте больше и все

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для ольга куценко
    мы иногда ездим с семьей на ранчо, ни разу не разочаровались,может конечно нам везло)Правда заказ надо минут 30 подождать,но мы в это время катаемся или гуляем по территории

9. Вверх #969
    Заметил в вашей фразе четыре отдельные словесные конструкции. Три из них-заведомая ложь, четвертая-эмоциональное манипулирование.
    Как говорится в известной поговорке, один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность.

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Как и обещала, отписываюсь о проведенном мероприятии. Праздновали выпускной 4 класса, были родители и детки. 31 мая. Договаривались естественно заранее, аванс в размере 35% и заказ по меню, с оговоренным часом, на который накрывать стол, оплатили и сделали за две недели.
    Когда родители стали собираться в школе, где-то за пол-часа -минут сорок до начала банкета, нашему организатору позвонили с Ранчо и спросили, на какое бы время мы хотели накрыть банкет? На ответ- мы же договаривались заранее, прозвучал ответ - "ну мы все равно не успеем". Путем долгих переговоров удалось "уговорить" администратора накрыть детям и родителям одновременно хотя бы холодные закуски.
    Выглядело это конечно отвратительно, поскольку на детей был заказан куриный шашлык и картошка фри на каждого, а когда они прибежали с автобуса голодные за стол, там стояло пару тарелок с блинчиками, колбаской, овощами, которые нельзя было даже есть, т.к. тарелок и вилок детям не накрыли. "Горячего" дети ждали долго, минут 40. Когда принесли вместо картошки фри, которую так ждали дети, картошку разрезанную на две половины и запеченную на мангале, дети и мы были в шоке. Половина детей вообще такую картошку не захотели есть. Я ее попробовала - а она оказалась наполовину сырой. Видимо или сильно спешили пожарить, или повар такой. Пришлось повторно заказывать картошку фри для детей, которую приносили по несколько порций. Ответа почему самовольно изменили заказ, мы не дождались, жаль успели рассчитаться до этого инцидента.
    Родителям принесли горячее (такую же полусырую картошку и ассорти куриное) где-то часа через полтора после начала банкета.
    Через часа три-четыре, когда уже разъехалось 85% родителей с детьми по домам, администратор подошла и попросила не уходить, так как у наших детей еще фруктовое ассорти... Вынесли его на 3 тарелки меньше, да и некому его уже было выносить-то...
    Обзорную экскурсию по Ранчо мы так и не дождались.Сначала нам сказали, что она бесплатная, а потом запросили по 7 грн..., но в результате не нашлось свободного "экскурсовода".
    Из хорошего: лошадки замечательные, все ухожено и чисто. Дети наигрались, и несмотря на то, что остались голодными, все же провели время на свежем воздухе.
    Резюме: кататься на лошади, покормить животных, ну максимум заказать бокал пива или сока. Но не больше, и ни в коем случае не банкет!
    Надеюсь хоть кто-то не попадет в такую ситуацию, и не испортит себе отдых.
    П.С. На кухню не заходила. Не удалось поймать ни одного свободного официанта, чтоб провел там экскурсию. А без провожатых, обычных гостей Ранчо, самих на кухню не пускают. Может если бы я увидела чистую кухню, не так противно было бы на душе.....
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    А может он из вышестоящего руководства, и это его "официанты неадекваты"? Что же ему остается, как не хвалить их? И чистую кухню?
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    А может он из вышестоящего руководства, и это его "официанты неадекваты"? Что же ему остается, как не хвалить их? И чистую кухню?
    Эту мысль уже многократно обсосали и пришли к выводу, что нет. А отзыв хороший. Мне кажется, что помимо того, что налажал администратор, еще и спустя рукава отнесся к своим обязанностям ваш "организатор". Если бы одно из условий было со знаком "плюс", то ничто бы не омрачило ваш отдых.

Мы просто слишком привыкли к тому, что "мы платим деньги-вы крутитесь юлой". В условиях высокой конкуренции это правило работает как никогда, порождая и более качественный сервис и, с другой стороны, расслабленное отношение к организации и контролю.
    Я не хочу никого ругать и никого выгораживать. Я могу сказать только как я поступаю в схожих ситуациях на стадии организации и подготовки:
    -звонок за две недели,
    -звонок за неделю,
    -звонок за три дня,
    -звонок накануне вечером,
    -звонок утром и...
    -звонок за час до выезда.
    На том конце трубки меня узнают уже не по голосу, а по первым трелям телефона. Характер вопросов не сложен: все ли без изменений, нет ли ЧП, не нужна ли срочная внезапная помощь. У администратора даже не возникает мысли позвонить мне за полчаса до выезда и спросить когда мы будем, потому что эта цифра за последние сутки звучала раз десять, она записана у него/нее на руке, она записана на копии заказа у него/нее (и, кстати, у меня) перед глазами. Они начинают меня ненавидеть нежно, трепетно и с любовью. По пять раз подходят за время банкета и спрашивают все ли в порядке. Радостно и с облегчением вздыхают, когда за последним из моей компании закрывается дверь. Долго машут вдогонку платочком и размашисто крестят. Называют детей в мою честь и передают из уст в уста поучительные истории того самого дня. Все это требует определенных затрат энергии со стороны организации, но это стоит того.
    Последний раз редактировалось Андерсен; 12.06.2013 в 15:06.

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Эту мысль уже многократно обсосали и пришли к выводу, что нет. А отзыв хороший. Мне кажется, что помимо того, что налажал администратор, еще и спустя рукава отнесся к своим обязанностям ваш "организатор". Если бы одно из условий было со знаком "плюс", то ничто бы не омрачило ваш отдых.

Мы просто слишком привыкли к тому, что "мы платим деньги-вы крутитесь юлой". В условиях высокой конкуренции это правило работает как никогда, порождая и более качественный сервис и, с другой стороны, расслабленное отношение к организации и контролю.
    Я не хочу никого ругать и никого выгораживать. Я могу сказать только как я поступаю в схожих ситуациях на стадии организации и подготовки:
    -звонок за две недели,
    -звонок за неделю,
    -звонок за три дня,
    -звонок накануне вечером,
    -звонок утром и...
    -звонок за час до выезда.
    На том конце трубки меня узнают уже не по голосу, а по первым трелям телефона. Характер вопросов не сложен: все ли без изменений, нет ли ЧП, не нужна ли срочная внезапная помощь. У администратора даже не возникает мысли позвонить мне за полчаса до выезда и спросить когда мы будем, потому что эта цифра за последние сутки звучала раз десять, она записана у него/нее на руке, она записана на копии заказа у него/нее (и, кстати, у меня) перед глазами. Они начинают меня ненавидеть нежно, трепетно и с любовью. По пять раз подходят за время банкета и спрашивают все ли в порядке. Радостно и с облегчением вздыхают, когда за последним из моей компании закрывается дверь. Долго машут вдогонку платочком и размашисто крестят. Называют детей в мою честь и передают из уст в уста поучительные истории того самого дня. Все это требует определенных затрат энергии со стороны организации, но это стоит того.
    За темой,только молча следила-все соображала,стоит-ли ехать на ранчо(судя по отзывам)....но тут,даже меня "порвало"....Вы,правда,считаете,что я должна позвонить 6 раз,как минимум,чтобы получить удовольствие за свои деньги????...пусть,не столь большие,но за которые,все работающие на ранчо,получают зарплату???? Сколько банкетов,в разных местах,заказывали (больших и не очень),но такого,как Вы описываете,никогда не было. Заблаговременно сделали заказ,оставили предоплату...,за пару дней,подтвердили количество людей и все....,за час,мне звонит администратор,и и уточняет,не будет-ли задержки-все будет готово в назначенное нами время.А с Ваших слов,я только и должна думать,будет-ли банкет вообще или нет,а не... что мне одеть и какую прическу сделать.Простите,но бред полнейший!!

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    За темой,только молча следила-все соображала,стоит-ли ехать на ранчо(судя по отзывам)....но тут,даже меня "порвало"....Вы,правда,считаете,что я должна позвонить 6 раз,как минимум,чтобы получить удовольствие за свои деньги????...пусть,не столь большие,но за которые,все работающие на ранчо,получают зарплату???? Сколько банкетов,в разных местах,заказывали (больших и не очень),но такого,как Вы описываете,никогда не было. Заблаговременно сделали заказ,оставили предоплату...,за пару дней,подтвердили количество людей и все....,за час,мне звонит администратор,и и уточняет,не будет-ли задержки-все будет готово в назначенное нами время.А с Ваших слов,я только и должна думать,будет-ли банкет вообще или нет,а не... что мне одеть и какую прическу сделать.Простите,но бред полнейший!!
    Я, честно говоря, не знаю, что вам стоит делать в этой жизни, а что нет. И не имею никаких прав указывать кому бы то ни было. Если вы заметили, то я описал общий порядок своих собственных действий в ситуациях, когда мне внемлена обязанность быть организатором. Порядок несколько утрированный, но зато действенный. При таком графике звонков/общений на неприятные неожиданности остается крайне мало шансов. Это внутренняя пресуппозиция, имеющая отношение к личной организованности и ответственности. Поверьте, весь рынок услуг хочет на вас заработать, а вы хотите отдохнуть. Разница ощущается?
    П.С. К сожалению, пришлось писать это в теме про Ранчо. И вы увидели здесь некую связь. Но отношение мои слова имеют к любому виду отдыха.
    П.С.С. И не надо вам всем этим голову забивать-пусть этим занимается ваш мужчина в конце концов.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    П.С.С. И не надо вам всем этим голову забивать-пусть этим занимается ваш мужчина в конце концов.
    Не стоило Вам это писать(((....на форуме,зарегистрирована я,поэтому и пишу от своего имени...,но не факт,что мой муж,не забивает свою голову этим.Мы всегда единогласно реагируем на ситуацию,хороша она иль нет.Как-то, так получается.

Я,как и Вы,высказала свое мнение.Да,оно отличается от Вашего,но как видно из выше описанного,Вы -один считаете,что все прекрасно, и так и должно быть.Но,повторюсь...Вы-один.А это не радует.

16. Вверх #976
    Я,как и Вы,высказала свое мнение.Да,оно отличается от Вашего,но как видно из выше описанного,Вы -один считаете,что все прекрасно, и так и должно быть.Но,повторюсь...Вы-один.А это не радует.
    Давайте не будем лицемерить! Вам список людей положительно отзывающихся о Ранчо предоставить? Только в рамках одной страницы- Charmie, ольга куценко, 4е...
    Вы с Vetmen поете одну песню, что как бы намекает.
    И я не считаю, что все прекрасно. Спасибо Екатерина1234! У нее честный, адекватный отзыв, основанный на ее собственном опыте. Где и хорошего и плохого поровну. Она косвенно подняла великолепную тему: "Все зависит от вас". Если вы так не считаете-то мы на разных планетах.

17. Вверх #977
    Лицемеркой,меня еще никто не называл )))) Удачи Вам,в дальнейших 550 перезвонах,чтобы Ваш отдых получился на славу!!!

18. Вверх #978
    Лицемеркой,меня еще никто не называл )))) Удачи Вам,в дальнейших 550 перезвонах,чтобы Ваш отдых получился на славу!!!
    Наверно не в бровь, а в глаз? И вам не хворать.
    Последний раз редактировалось Андерсен; 12.06.2013 в 23:15.

19. Вверх #979
    Посетитель
    согласна, цены как в хорошем ресторане. Они претендуют не просто на отдых в "деревне", а на элитный загородный отдых. А с лошадьми тоже не валом, по 3 часа в очереди сидим, а потом подходит наездник и говорит, что устал и что он целый день без обеда. Вообщем хозяин жмотло-экономит на персонале, а они ему западло делают - кладут на всех посетителей болт.

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Фунтик Посмотреть сообщение
    согласна, цены как в хорошем ресторане. Они претендуют не просто на отдых в "деревне", а на элитный загородный отдых. А с лошадьми тоже не валом, по 3 часа в очереди сидим, а потом подходит наездник и говорит, что устал и что он целый день без обеда. Вообщем хозяин жмотло-экономит на персонале, а они ему западло делают - кладут на всех посетителей болт.
    Зимой подъезжайте или ранней весной/поздней осенью - никакой очереди. проверено )))))))))))
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

Ответить в теме
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права