|
ДАМЫ И ГОСПОДА!
Попрошу минуточку внимания.
Встреча на Соборной площади перенесена с 12-ти часов на 14-ть часов!
Причина - Благотворительная акция на Думской площади, организованная для детей. Многие форумчане будут на этой акции, и очень не хотелось бы заставлять людей разрываться между двумя событиями, а так-же пускать на смарку труд детей и людей, которые готовили к этой акции очень много всего.
Учитывая, что происходить сбор и акция будут в местах, не очень отдалённых друг от друга, мы сможем спокойно поучавствовать и сборе подписей, и в акции, организованной для детей.
Так-же присутствует вопрос журналисткого характера - не смогут телекомпании разорваться между двумя событиями, а заставлять их выбирать в пользу города и в жертву акции для детей - это безсердечно, и я надеюсь многие это понимают.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, и если есть желание - приходите к 12-ти часам на Думскую. Позже, вероятно, все вместе пойдём на Садовую.
Давайте объеденять усилия неравнодушных людей, а не распыляться на все события, которые происходят!
Оченнь надеюсь, что это сообщение увидят! Спасибо за внимание.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Я все утро пыталась поймать, по какому местному каналу покажут, что произошло, но везде - молчок. Впервые увидела в 30-секундном эпизоде по "Интеру" только 5 минут назад. Я в шоке. Такая новость должна перебивать любую другую текущую передачу, по крайней мере, в качестве бегущей строки, если не бюллетенем. По крайней мере, так делается во всех цивилизованных странах. Здесь же об этом не только не говорят, но полностью умалчивают либо выставляют, как третьестепенные новости. Просто бесит, честное слово!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так время перенесено новая листовка:
http://webfile.ru/4045858
информация пошла гулять. потому нужно, чтобы с 12.00 на Соборке были люди, которые сориентируют тех, кто начнет подходить с 12.00
народ киньте ссылку хоть на один выпуск новостей, по телеку всё пропустила(((
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
слов нет..... просто нет....и пос....ать ИМ будет на все возмущения общественности....
12:00 - Думская Площадь, Акция для детей.
14:00 - Садовая, Соборная Площадь, Сбор подписей.
Передайте всем, кто уже принял информацию о начале в 12:00 на Садовой, пускай приходят туда на 14:00, или, если не равнодушны к тому, во что был вложен детский (и не детский) труд - пускай к 12-ти приходят на Думскую.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
в российских новостях показали , а по местным - молчок (кабельные не в счет)по какому местному каналу покажут, что произошло, но везде - молчок.
ниче не понятно , или ищут кого из слуг народа попиарить под это дело
Социальные закладки