Я тоже интроверт, но так сложилось, что у меня часто гости). Лично я спокойно без них проживу). Но, во-первых, их дети- это компания моим детям, во-вторых, я и сама не хочу совсем уж превращать семью в закрытое сообщество.
Ну и совсем уж часто именно близкие, которые практически семья, остальные для разнообразия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я прекрасно переживу, и бывает живу, и езжу путешествую и отдыхаю сама, отказывая всем. Но так сложилось, что вокруг меня есть очень близкие люди, и они не интроверты)) И они имели в виду, что я хочу сама побыть)) Тем более, ты в любой момент может встать и уехать домой)
Раньше у меня тоже все было черное и белое, но жизнь поправила. И Интроверт это все-таки состояние души, а не как ты проводишь досуг
Ну ты ж понимаешь, что интроверт может быть как патологически замкнутым и нелюдимым, так и вполне себе социально активным, просто его активность требует от него больше энергии, чем от экстраверта и в случае снижения этой активности он легко переносит одиночество. Sawo имела ввиду, что не все интроверты в одинаковой степени не переносят общество, все таки есть много нюансов, например, совсем близкие по духу люди утомляют не так сильно и удовольствие от общения перекрывает дискомфорт.
В моем случае вообще смешно... я только ближе к 30 годам приняла себя такой, какая есть, до этого пыталась с собой бороться и быть общительной)). И довольно неплохо получалось, но сил это требовало кучу. Сейчас я опять же борюсь со своей замкнутостью, но уже ради детей. Им нужно подавать пример социально активного и приятного в общении человека).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я про себя говорила) я рассказываю про себя и как я чувствую. Просто,блин,рассказываю и делюсь, что есть разные интроверты и как у меня жизнь сложилась ситуация или складывается. При чем тут ты))
Вот Дельфийка же понимает о чем я, потому что она нечто похожее сама пережила. Я тоже долго боролась, кстати)) и сейчас проблемы небольшие есть с этим. это я и имела в виду, что жизнь поправила. Меня, а не всех остальных. И не говорила, что это для всех обязательно
Последний раз редактировалось Kosha1; 21.01.2017 в 16:47.
Самодостаточным скучно не бывает независимо от окружения))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
о Боги, как мы себя любим)
твой профиль я смотрела еще за долго до этого.
и мне не так было интересно на сколько ты тут долго, так как я и так знаю кто тут долго а кто нет
повеселила так повеселила ))))
а про вакантные места в теме про самодостаточную женщину ваще
женщина вы теряете нить разговора или темы путаете )
Последний раз редактировалось Kosha1; 21.01.2017 в 17:51.
Социальные закладки