Скажите пожалуйста мы по списку 180 но нам 1,6 г , есть шансов пропасть в сад в 2016г ?
|
Скажите пожалуйста мы по списку 180 но нам 1,6 г , есть шансов пропасть в сад в 2016г ?
Да,вероятно попадете.Мы были 160 в марте прошлого года-пyтевка пришла в конце июня.
Wita
Eiva так же за полный месяц выходит около 400 с копейками.
Садом так же довольны,разнообразный рацион питания,хорошие воспитатели,которые с трепетом относятся ко всем деткам.
Кстати,кто еще не в кyрсе-на собрании сообщили июль-авгyст сад закрывается.Бyдет производится капитальный ремонт кyхни.
![]()
Мамочки! Которые недавно оформились в ясельки, напишите пожалуйста к какому воспитателю в группу пошли? И сколько платили первый взнос? Что нужно покупать ребёнку в сад? Заранее всем спасибо!
Счастье есть....
Поддерживаю... а моя просится еще на танцы...если б при садике они были, было бы супер)) вроде кто то говорил про школы напротив, но пока не узнавала что и как... если кто ходит на танцы отпишитесь...заранее спасибо... Единственное неудобство еще, но это именно в этом году 2 месяца лета сад не работает(( будет ремонт кухни ну и в группах тоже... для меня например проблема на 2 месяца найти кого то с кем сидеть тк бабушек и дедушек рядом нет, а няню нанимать на 2 месяца это сколько надо зарабатывать тогда((( с другой стороны и понимаю, что и ремонт кухни надо, но почему бы как то не укоротить сроки в месяц.... в общем пока для меня это головная боль... но будем как то и что то решать...деваться некуда....
Мы были в яслях у Марины Гордеевны и Татьяны Валентиновны очень были довольны ...взнос Вам никто не скажет у всех я думаю он разный уже на месте с заведующей решите.... что в сад....самое необходимое пижама, майки, трусики, тапочки это то, что вспомнила...а там Вам скажут, что донести...
Мамочки, пишу об оплате. Если ходить полный месяц, то Вы платите за питание, если кто хочет кислородные коктели+ английский = 550 грн. В яслях и в старших группах оплата может быть разной, так как в яслях порции меньше, в средней и старшей группе порции больше. Питание хорошее, отношение воспитателей трепетное)))
Девчата поскажите пожалуйста и поделитесь вашими мнениями о воспитателях-к кому вы ходите и как выбираются воспитатели или как понять сколько групп формируется с деткми и кто у них будет воспитатель?вличку=спасибо
По вопросу групп, то лучше к Татьяне Ивановне подойдите! Заведующей! Деток до 30 по списку, но реально ходит 20-25 максимум! Воспитатели хорошие! Плохие на долго не задерживаются!!! Тех кто вел нас в яслях нет: дикрет, перешли в старшие группы, уволились! В ясельки набирают 2 группы!!!
Давно собираюсь написать и поблагодарить наших воспитателей!! Дети в сад ходят с огромным удовольствием!! В группе уютно, теплая атмосфера! Садик очень замечательный!!! Никаких плохих отзывов от родителей не слышно!
Мы в средней группе и этот год был полон утренников, развивающих уроков-развлечений!! Много внимания уделяются праздникам, детки много узнают!! Муз. работник Инна Николаевна готовит незабываемые утренники! Пересматриваем по 100 раз)))))
А наши воспитатели лучшие из лучших!! Мне бы таких, я бы садик любила)))
Раиса Теодоровна, Наталья Юрьевна и Наталья Ивановна - мы вас очень любим! Спасибо за наших деток!!
Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, в садике группы профильные,т.е. с каким-либо уклоном или обычные?
Какие еще есть дополнительные занятия или факультативы: танцы, английский, творчество,пр.?
Сколько в месяц получается в финансовом плане?
Спасибо, всем кто откликнется, с меня - плюсики в репут.
MOD
Доброе утро! Девочки, кто-то получил в августе путевку в ясли, и какие в очереди были на момент получения, мы 56 сейчас, сижу и думаю попадем или нет, ребенку 2,8
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Не знаю. В начале июня мы получили путевку. Но мы идем в младшую группу. В тот период было много людей получивших путевки. Вы может уже не попадете.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки