Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1161
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Скажите пожалуйста мы по списку 180 но нам 1,6 г , есть шансов пропасть в сад в 2016г ?

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для ohara
    Цитата Сообщение от Grozzita Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста мы по списку 180 но нам 1,6 г , есть шансов пропасть в сад в 2016г ?
    Да,вероятно попадете.Мы были 160 в марте прошлого года-пyтевка пришла в конце июня.

Wita
    Eiva
    так же за полный месяц выходит около 400 с копейками.
    Садом так же довольны,разнообразный рацион питания,хорошие воспитатели,которые с трепетом относятся ко всем деткам.
    Кстати,кто еще не в кyрсе-на собрании сообщили июль-авгyст сад закрывается.Бyдет производится капитальный ремонт кyхни.

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для джумана
    Мамочки! Которые недавно оформились в ясельки, напишите пожалуйста к какому воспитателю в группу пошли? И сколько платили первый взнос? Что нужно покупать ребёнку в сад? Заранее всем спасибо!
    Счастье есть....

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Eiva Посмотреть сообщение
    300-400 грн в месяц. Воспитатели очень хорошие- плохие не задерживаются. Садом многие довольны. Прекрасная заведующая, везде чистота и порядок. Поборов нет, ингда на что- то сдать ( праздники, подарки на дни рождения) не в напряг, потому что отношение к деткам прекрасное. Красивые утренники, с детками занимаются зарядкой, есть муз. занятия. Лично нам нехватает только английского. Ходим второй год.
    Поддерживаю... а моя просится еще на танцы...если б при садике они были, было бы супер)) вроде кто то говорил про школы напротив, но пока не узнавала что и как... если кто ходит на танцы отпишитесь...заранее спасибо... Единственное неудобство еще, но это именно в этом году 2 месяца лета сад не работает(( будет ремонт кухни ну и в группах тоже... для меня например проблема на 2 месяца найти кого то с кем сидеть тк бабушек и дедушек рядом нет, а няню нанимать на 2 месяца это сколько надо зарабатывать тогда((( с другой стороны и понимаю, что и ремонт кухни надо, но почему бы как то не укоротить сроки в месяц.... в общем пока для меня это головная боль... но будем как то и что то решать...деваться некуда....

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от джумана Посмотреть сообщение
    Мамочки! Которые недавно оформились в ясельки, напишите пожалуйста к какому воспитателю в группу пошли? И сколько платили первый взнос? Что нужно покупать ребёнку в сад? Заранее всем спасибо!
    Мы были в яслях у Марины Гордеевны и Татьяны Валентиновны очень были довольны ...взнос Вам никто не скажет у всех я думаю он разный уже на месте с заведующей решите.... что в сад....самое необходимое пижама, майки, трусики, тапочки это то, что вспомнила...а там Вам скажут, что донести...

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    ... Единственное неудобство еще, но это именно в этом году 2 месяца лета сад не работает(( будет ремонт кухни ну и в группах тоже... для меня например проблема на 2 месяца найти кого то с кем сидеть т.к. бабушек и дедушек рядом нет, а няню нанимать на 2 месяца это сколько надо зарабатывать тогда((( с другой стороны и понимаю, что и ремонт кухни надо, но почему бы как то не укоротить сроки в месяц.... в общем пока для меня это головная боль... но будем как то и что то решать...деваться некуда....
    Заведущая на собрании сказала, что при необходимости может пристоить на эти 2 мес. в другой сад (в соседний 295 и любой др.)

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Заведущая на собрании сказала, что при необходимости может пристоить на эти 2 мес. в другой сад (в соседний 295 и любой др.)
    Оу... спасибо за информацию, я видимо этот момент упустила... мозги выключились при слове 2 месяца сад не работает....

8. Вверх #968
    Новичок
    Мамочки, пишу об оплате. Если ходить полный месяц, то Вы платите за питание, если кто хочет кислородные коктели+ английский = 550 грн. В яслях и в старших группах оплата может быть разной, так как в яслях порции меньше, в средней и старшей группе порции больше. Питание хорошее, отношение воспитателей трепетное)))

9. Вверх #969
    Посетитель
    Девчата поскажите пожалуйста и поделитесь вашими мнениями о воспитателях-к кому вы ходите и как выбираются воспитатели или как понять сколько групп формируется с деткми и кто у них будет воспитатель?вличку=спасибо

10. Вверх #970
    Новичок Аватар для MammyA
    Цитата Сообщение от lady011 Посмотреть сообщение
    Девчата поскажите пожалуйста и поделитесь вашими мнениями о воспитателях-к кому вы ходите и как выбираются воспитатели или как понять сколько групп формируется с деткми и кто у них будет воспитатель?вличку=спасибо
    По вопросу групп, то лучше к Татьяне Ивановне подойдите! Заведующей! Деток до 30 по списку, но реально ходит 20-25 максимум! Воспитатели хорошие! Плохие на долго не задерживаются!!! Тех кто вел нас в яслях нет: дикрет, перешли в старшие группы, уволились! В ясельки набирают 2 группы!!!

11. Вверх #971
    Новичок Аватар для MammyA
    Давно собираюсь написать и поблагодарить наших воспитателей!! Дети в сад ходят с огромным удовольствием!! В группе уютно, теплая атмосфера! Садик очень замечательный!!! Никаких плохих отзывов от родителей не слышно!
    Мы в средней группе и этот год был полон утренников, развивающих уроков-развлечений!! Много внимания уделяются праздникам, детки много узнают!! Муз. работник Инна Николаевна готовит незабываемые утренники! Пересматриваем по 100 раз)))))
    А наши воспитатели лучшие из лучших!! Мне бы таких, я бы садик любила)))
    Раиса Теодоровна, Наталья Юрьевна и Наталья Ивановна - мы вас очень любим! Спасибо за наших деток!!

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для galinka-)
    Цитата Сообщение от MammyA Посмотреть сообщение
    Давно собираюсь написать и поблагодарить наших воспитателей!! Дети в сад ходят с огромным удовольствием!! В группе уютно, теплая атмосфера! Садик очень замечательный!!! Никаких плохих отзывов от родителей не слышно!
    Мы в средней группе и этот год был полон утренников, развивающих уроков-развлечений!! Много внимания уделяются праздникам, детки много узнают!! Муз. работник Инна Николаевна готовит незабываемые утренники! Пересматриваем по 100 раз)))))
    А наши воспитатели лучшие из лучших!! Мне бы таких, я бы садик любила)))
    Раиса Теодоровна, Наталья Юрьевна и Наталья Ивановна - мы вас очень любим! Спасибо за наших деток!!
    Присоединюсь к Вышесказанному!!!
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

13. Вверх #973
    Частый гость
    Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, в садике группы профильные,т.е. с каким-либо уклоном или обычные?
    Какие еще есть дополнительные занятия или факультативы: танцы, английский, творчество,пр.?
    Сколько в месяц получается в финансовом плане?
    Спасибо, всем кто откликнется, с меня - плюсики в репут.
    MOD

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для Eiva
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, в садике группы профильные,т.е. с каким-либо уклоном или обычные?
    Какие еще есть дополнительные занятия или факультативы: танцы, английский, творчество,пр.?
    Сколько в месяц получается в финансовом плане?
    Спасибо, всем кто откликнется, с меня - плюсики в репут.
    В яслях и младших точно никаких уклонов и дополнительных занятий нет. По деньгам вчера платила за младшую группу: по 18,5 - питание, 120- фонды, 50 - коктели.
    Мечта исполняется посредством веры.

Дорогу осилит идущий.

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Доброе утро! Девочки, кто-то получил в августе путевку в ясли, и какие в очереди были на момент получения, мы 56 сейчас, сижу и думаю попадем или нет, ребенку 2,8
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

16. Вверх #976
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Не знаю. В начале июня мы получили путевку. Но мы идем в младшую группу. В тот период было много людей получивших путевки. Вы может уже не попадете.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    нам тоже 2,8.Стали на очередь в ясли 15 числа,в очереди были 174,путёвка пришла 20.Уже забрали,надо сходить к заведующей и доделать ВКК
    15 стали июля что ли? Не поняла

18. Вверх #978
    Стали на очередь 15 июля
    Блин вот не понимаю, как эта очередь двигаться, год стоим были 198 в прошлом году, вам крупно повезло,как эта система отбирает не понятно

19. Вверх #979
    Даже не знаю, что вам сказать,...моей подруге тоже дали путёвку в ясли, точно также ставала на очередь, как и я...

все пришла и нам))))час назад))

20. Вверх #980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    все пришла и нам))))час назад))
    Поздравляю!!!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя