Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 49 из 84 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1675
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для evonka
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе покупала Флюзак (флюкназол в составе) без рецепта.
    Спасибо)

2. Вверх #962
    Девочки нужен Ваш совет, тех кто пил флуконазол 150 мг. Интересует применение его, а именно сколько таблеток в день и сколько дней пить ....до еды после еды....спасибо,буду благодарна за помощь)))

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    Девочки нужен Ваш совет, тех кто пил флуконазол 150 мг. Интересует применение его, а именно сколько таблеток в день и сколько дней пить ....до еды после еды....спасибо,буду благодарна за помощь)))
    Вы без назначения врача хотите принимать?

4. Вверх #964
    да

5. Вверх #965
    Это я к тому, что правильность дозы и продолжительность лучше врач определит. я вот недавно бакпосев сдавала: есть такой раздел в результатах анализа чувствительность выделенной культуры к различным препаратам.

6. Вверх #966
    Мне врач назначал с учетом этой чувствительности и уровня лейкоцитов..все противогрибковые препараты (как и антибиотики) имеют особенность накапливаться в организме, не считая побочек разных..особенно на печень.

У меня вот к примеру, вместе с кандидой высеялся стрептококк, поэтому лечение назначили комплексное..выходит что эти две "инфекции" как в замкнутом круге ходят друг за другом, а итог цирвицит (воспаление) и эктопия (в народе эрозия).
    Последний раз редактировалось IrenS; 10.11.2011 в 22:55.

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для Юля 007
    Ирен абсолютно права - без анализов и врача опасно самостоятельно пить препараты.
    У меня например кандида не высеялаясь вообще, только эхинокок. А по ощущениям было как молочница

8. Вверх #968
    спасибо девочки, думала может без назначения врача можно попить...)

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Юля 007 Посмотреть сообщение
    Ирен абсолютно права - без анализов и врача опасно самостоятельно пить препараты.
    У меня например кандида не высеялаясь вообще, только эхинокок. А по ощущениям было как молочница
    Я уже месяц вплотную гуглю эту тему, так под симптомами "молочницы" скрывается всяко-разное..
    у меня вот по анализам высеялось, а в симтоматике все без особых ощущений..

10. Вверх #970
    Папина умничка Аватар для Ans
    Девчонки, кто подскажет: обзавелась пачками лабилакта и вагилака, хотела уже начать ставить, а вот-вот должны кд пойти - я так понимаю, бессмысленно во время мес бактерии туда заселять?
    А то начала пить антибиотик и старая знакомая напомнила о себе
    vivere senza rimpianti

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    о, снова прокладки на форум пробились))))))

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, кстати! я тут в Германии видела тампоны для месячных, но с какими-то там бактериями (бегом забежала в магазин и увидела, присматриваться не стала). на днях хочу купить и опробовать вот на ближайших приближающихся месячных. потом отпишу как и что. у меня в принципе ничего не беспокоит, но иногда перед месячными как-то не так, ну вы меня понимаете))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #973
    Огласите потом состав пжлста
    vivere senza rimpianti

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Palette
    про Флуконазол
    я знаю что нужно пить 1 капсулу (150 мг) 1 раз в месяц, 3 месяца, в определенный день, например - 13 ноября, 13 декабря, 13 января
    у меня вот какой вопрос - Флуконазол считается сильно бьющим по печени? при его употреблении нужно что-то, спасающее печень ещё употреблять (гепатопротекторное, если правильно написала)?

15. Вверх #975
    Да, неплохо в это время печень "поддержать", лично я с антибиотиком пью карсил для печени ( и лактовит для кишечника)

А где Вы вычитали про "раз в месяц на 3й день"? Это врач так назначил?
    Имхо, курс антибиотиков проходят раз, чтобы поубивать все "плохое", а после них восстанавливают все "хорошее", что погибло вместе с плохим.
    А подобный разовый удар антибиотиком раз в месяц мало какому организму понравится. Плюс молочница за эти три атаки может стать устойчивой к флюконазолу и в дальнейшем вообще на него не будет реагировать - Вы ее таким способом "прокачаете" на уровень выше, и вывести ее будет еще тяжелей
    vivere senza rimpianti

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    А где Вы вычитали про "раз в месяц на 3й день"? Это врач так назначил?
    Имхо, курс антибиотиков проходят раз, чтобы поубивать все "плохое", а после них восстанавливают все "хорошее", что погибло вместе с плохим.
    А подобный разовый удар антибиотиком раз в месяц мало какому организму понравится. Плюс молочница за эти три атаки может стать устойчивой к флюконазолу и в дальнейшем вообще на него не будет реагировать - Вы ее таким способом "прокачаете" на уровень выше, и вывести ее будет еще тяжелей
    нет, там шла речь не на третий день, а один раз в месяц, и так три месяца, просто в одно и тоже число на протяжении трех месяцев
    т.о. 3 капсулы за три месяца
    да, врач так назначила
    так Флуконазол - антибиотик, да?
    блин, просто я геть не понимаю как отличить антибиотик от неантибиотика. Ведь в аннотации не пишут слово "антибиотик", а пишут кучу других умных слов....

а Гино-Певарил - не антибиотик?
    вот его назначили сразу после mens в течении трех дней подряд

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, для начала читаем это - http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/8FDC2C0660157458C325755900681D2D
    Вкратце: дрожжеподобные грибы рода кандида антибиотиками вылечить нельзя; длительный приём антибиотиков приводит к разрушению полезной микрофлоры, т.е. "лечиться" антибиотиками можно всю жизнь; к тому же организм привыкает и не реагирует.
    Анс права в том, что после курса антибиотиков необходимо восстановление полезной микрофлоры. Молочница - проявление общего дисбактериоза в организме, поэтому необходим подход комплексный, а не одноразовый приём флуконазола, флукостата, дифлюкана и еже с ними. Умные врачи рекомендуют местное лечение свечами (пимафуцин, ливарол) и бактерии после них (лабилакт, бифидумбактерин). Необходимо отказаться от очень острой, солёной пищи, а также сладкого, так как кандида "питается" глюкозой. Ещё для себя вычитала и использую местно буру в глицерине перед тем, как засунуть свечку или пропитанный бифидумбактерином тампон. Не вредно (мне скоро рожать, сами понимаете, антибиотиками и чем-то радикальным не балуюсь) и действенно. Только длительно надо, а не пару дней. Бельё носите хлопковое.
    Palette, а гино-певарил разве уже появился в аптеках? Пару недель назад его вообще не было, т.к. препарат на перерегистрации был.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Palette, а гино-певарил разве уже появился в аптеках? Пару недель назад его вообще не было, т.к. препарат на перерегистрации был.
    Не знаю, я его ещё не спрашивала. На перерегистрации - это как? Это снова появится7 или появится, но под другим названием?

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я не в курсе, как и что с ним будет, но вроде в аптеках говорили, что должен появится позже.

20. Вверх #980
    сарацинка, а что дает бура в глицерине перед свечкой и что за свечки??
    vivere senza rimpianti

Ответить в теме
Страница 49 из 84 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права