|
Девочки нужен Ваш совет, тех кто пил флуконазол 150 мг. Интересует применение его, а именно сколько таблеток в день и сколько дней пить ....до еды после еды....спасибо,буду благодарна за помощь)))
Мне врач назначал с учетом этой чувствительности и уровня лейкоцитов..все противогрибковые препараты (как и антибиотики) имеют особенность накапливаться в организме, не считая побочек разных..особенно на печень.
У меня вот к примеру, вместе с кандидой высеялся стрептококк, поэтому лечение назначили комплексное..выходит что эти две "инфекции" как в замкнутом круге ходят друг за другом, а итог цирвицит (воспаление) и эктопия (в народе эрозия).
Последний раз редактировалось IrenS; 10.11.2011 в 22:55.
Ирен абсолютно права - без анализов и врача опасно самостоятельно пить препараты.
У меня например кандида не высеялаясь вообще, только эхинокок. А по ощущениям было как молочница
спасибо девочки, думала может без назначения врача можно попить...)
Девчонки, кто подскажет: обзавелась пачками лабилакта и вагилака, хотела уже начать ставить, а вот-вот должны кд пойти - я так понимаю, бессмысленно во время мес бактерии туда заселять?
А то начала пить антибиотик и старая знакомая напомнила о себе![]()
vivere senza rimpianti
о, снова прокладки на форум пробились))))))
девочки, кстати! я тут в Германии видела тампоны для месячных, но с какими-то там бактериями (бегом забежала в магазин и увидела, присматриваться не стала). на днях хочу купить и опробовать вот на ближайших приближающихся месячных. потом отпишу как и что. у меня в принципе ничего не беспокоит, но иногда перед месячными как-то не так, ну вы меня понимаете))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Огласите потом состав пжлста![]()
vivere senza rimpianti
про Флуконазол
я знаю что нужно пить 1 капсулу (150 мг) 1 раз в месяц, 3 месяца, в определенный день, например - 13 ноября, 13 декабря, 13 января
у меня вот какой вопрос - Флуконазол считается сильно бьющим по печени? при его употреблении нужно что-то, спасающее печень ещё употреблять (гепатопротекторное, если правильно написала)?
Да, неплохо в это время печень "поддержать", лично я с антибиотиком пью карсил для печени ( и лактовит для кишечника)
А где Вы вычитали про "раз в месяц на 3й день"? Это врач так назначил?
Имхо, курс антибиотиков проходят раз, чтобы поубивать все "плохое", а после них восстанавливают все "хорошее", что погибло вместе с плохим.
А подобный разовый удар антибиотиком раз в месяц мало какому организму понравится. Плюс молочница за эти три атаки может стать устойчивой к флюконазолу и в дальнейшем вообще на него не будет реагировать - Вы ее таким способом "прокачаете" на уровень выше, и вывести ее будет еще тяжелей
vivere senza rimpianti
нет, там шла речь не на третий день, а один раз в месяц, и так три месяца, просто в одно и тоже число на протяжении трех месяцев
т.о. 3 капсулы за три месяца
да, врач так назначила
так Флуконазол - антибиотик, да?
блин, просто я геть не понимаю как отличить антибиотик от неантибиотика. Ведь в аннотации не пишут слово "антибиотик", а пишут кучу других умных слов....
а Гино-Певарил - не антибиотик?
вот его назначили сразу после mens в течении трех дней подряд
Девы, для начала читаем это - http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/8FDC2C0660157458C325755900681D2D
Вкратце: дрожжеподобные грибы рода кандида антибиотиками вылечить нельзя; длительный приём антибиотиков приводит к разрушению полезной микрофлоры, т.е. "лечиться" антибиотиками можно всю жизнь; к тому же организм привыкает и не реагирует.
Анс права в том, что после курса антибиотиков необходимо восстановление полезной микрофлоры. Молочница - проявление общего дисбактериоза в организме, поэтому необходим подход комплексный, а не одноразовый приём флуконазола, флукостата, дифлюкана и еже с ними. Умные врачи рекомендуют местное лечение свечами (пимафуцин, ливарол) и бактерии после них (лабилакт, бифидумбактерин). Необходимо отказаться от очень острой, солёной пищи, а также сладкого, так как кандида "питается" глюкозой. Ещё для себя вычитала и использую местно буру в глицерине перед тем, как засунуть свечку или пропитанный бифидумбактерином тампон. Не вредно (мне скоро рожать, сами понимаете, антибиотиками и чем-то радикальным не балуюсь) и действенно. Только длительно надо, а не пару дней. Бельё носите хлопковое.
Palette, а гино-певарил разве уже появился в аптеках? Пару недель назад его вообще не было, т.к. препарат на перерегистрации был.
Я не в курсе, как и что с ним будет, но вроде в аптеках говорили, что должен появится позже.
сарацинка, а что дает бура в глицерине перед свечкой и что за свечки??
vivere senza rimpianti
Социальные закладки