|
Олечка ,присоединяюсь к мнению о шампуне, он мне подошел и даже без бальзама волосы были в отличном состоянии, а с бальзамом - вообще красота. И антиакне - вещщь!!!! сразу попритухали мои проблемные зоны
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Здравствуйте! Скажите, а вы только в Одессе продаете мыло? Доставка в Николаев возможна?
Сегодня наконец попробовала купленный у вас твердый шампунь. Отлично промыл волосы, они приятные на ощупь и очень мягкие. Спасибо большое. и с прошедшим вас=)
Девочки, я очень рада, что нравиться новый шампунь!!! Но, пожалуйста, не забывайте пользоваться бальзамом, т.к. волосам нужно питание, увлажнение. Самый лучший шампунь этого не даст, его главная функция - очищение.
МАСКА, БАЛЬЗАМ и ТВЕРДЫЙ шампунь из последней серии--- СКАЗОЧНЫЕ!!!
Олечка, Вы даже не представляете сколько положительных эмоций дарите нам- женщинам!!!
Спасибо Вам огромное за Ваши волшебные творения!!!
Счастье живёт внутри нас
что можете предложить для мытья волос деткам. у дочки очень редкий волос и при расчёсывании сильно выпадает.А также мне посоветуйте для укрепления и лёгкого расчёсывания волос( волосы средней жирности, но сильно путаются). Благодарю.
Олечка, вы можете сделать подобное Clinique (интенсивно увлажняющий спрей для лица) Moisture Surge Face Spray?
Спасибо.
Ольга, а мылко с люфой Вы делаете?
хотелось бы антицеллюлитное с люфой
если не делали, то как Вы насчет эспериментов?![]()
Счастье живёт внутри нас
Олечка,с приездом!
Мне ужасно стыдно ,что дважды просифонила,но в этот раз просто згораю от нетерпения попользоваться твоими вкусняшками.
Мне очень надо шампунь и бальзамчик-и побольше!!!!!!(волосы чуть суховатые и периодически перхоть)
![]()
Стремлюсь к совершенству!
Добрый день,а вы делаете масажные плитки для сауны,чтоб при прикосновении к телу таяли)
Оля, спасибо огромное за крем для рук! За три дня справился с моим таким ужасом!!! Просто потрясающий!
Diamonds are a girl's best friends...
А я хочу сказать спасибо Оле - за гель для умывания, замечательная штука!
Очень приятный в использовании и, что немаловажно, используется очень маленькими дозами.
не вижу где тут твердые шампуньки и для волос все такое?)))сил нет и времени все перечитывать,подскажите)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Олечка, я так понимаю рецептик у бальзама для волос изменился с зимы. Мне очень понравилось. Вернее не мне, а волосам =) Волосы в восторге! Спасибо!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
добрый день,вы делаете антицеллюлитные обертывания? и какие именно и стоимость? (шоколад,водоросли,глина,мед,кофе)
Олечка,откройте новую темку со всей продукцией(знаю будет тяжело))))но новичку тута трудно разобраться.что есть в наличии,а темка длинная ооочень сейчас)))пасиб)))это просто предложение)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ольга, я прошу прощения, но почему вы меня игнорируете
я делала вам заказик в прошлые выходные, вы попросили напомнить в середине недели, так как готовое закончилось и вы ждете ингредиенты. Я напомнила вам в среду, но ответа не получила. В субботу я снова вам напомнила, но опять без ответа
я оставила 2 номера телефона, можно в личку ответить или в темке
мне ждать или как?
я ведь тоже хочу пользоваться вашими замечательными творениями
Олечка, большое спасибо за твердый шампунь! очень-очень понравился!![]()
Девочки, пишу здесь, т.к. возможно, что чистя личку, я не всем ответила. То, что мы ждали , уже все у меня. Если я кому-то еще не ответила и вы ждете, то напомните, пожалуйста, мне еще раз.
Социальные закладки