Тема: Детки Весны 2011 (Версия 5.0 период Зима-Лето 2015)

Ответить в теме
Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2162
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    И у нас было такое в прошлом году. Мой участковый педиатр разводила руками и ничего не понимала что у нас, говорит может она балуется и специально кривит походку. Оказалось из-за герпетического стоматита пошли боли в суставах , малая почти неделю нормально не становилась на ноги, приехала к Элий , она отвела к педиатру в Резника, там нас прокапали, назначили лечение.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    И у нас было такое в прошлом году. Мой участковый педиатр разводила руками и ничего не понимала что у нас, говорит может она балуется и специально кривит походку. Оказалось из-за герпетического стоматита пошли боли в суставах , малая почти неделю нормально не становилась на ноги, приехала к Элий , она отвела к педиатру в Резника, там нас прокапали, назначили лечение.
    У нас вот в январе был стоматит..счас вот нос заложен пока т37,6((( пока прописали траумель с в табл и биопарокс а нос и горло..ой, капец....и это мы в сад не ходим!
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    У нас вот в январе был стоматит..счас вот нос заложен пока т37,6((( пока прописали траумель с в табл и биопарокс а нос и горло..ой, капец....и это мы в сад не ходим!
    самое страшное что нас неделю лечили от "ангины" антибиотиками, а при стоматите категорически антибиотик нельзя, он еще больше развился, интоксикация организма, что дало осложнение на ноги, но у нас и температура держалась почти неделю 38-39
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    самое страшное что нас неделю лечили от "ангины" антибиотиками, а при стоматите категорически антибиотик нельзя, он еще больше развился, интоксикация организма, что дало осложнение на ноги, но у нас и температура держалась почти неделю 38-39
    Ну мы тоже параллельно ангину лечили..но у нас стала падать потом...

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у Витиного друга раза 2 или три такое было, после перенесенного ОРЗ начинал болеть сустав на ножке внизу, тоже самое врачи говорили.
    Ничего себе! А ника мне иногда говорит- ножки болят не могу ходить. Я как то вообще не связывала орз и ноги. А если игнорировать? Ну она повозмущалась потом прошло. Я думала придуривается чтобы на руках ее носили. Когда болеет капец какая капризная. Один или два раза такое точно было. И пойди пойми ее серьезно она или нет. Но вот последний раз у нас был жуткий кашель без температуры и насморк. Что-кашель тоже даст такое осложнение? Таблеток мы минимум пьем- капли в нос, ингаляции и все

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А ника мне иногда говорит- ножки болят не могу ходить. Я как то вообще не связывала орз и ноги. А если игнорировать? Ну она повозмущалась потом прошло. Я думала придуривается чтобы на руках ее носили. Когда болеет капец какая капризная. Один или два раза такое точно было. И пойди пойми ее серьезно она или нет. Но вот последний раз у нас был жуткий кашель без температуры и насморк. Что-кашель тоже даст такое осложнение? Таблеток мы минимум пьем- капли в нос, ингаляции и все
    кашель вызван вирусом, а куда он еще бахнет - никто не знает у меня паршивые ревмопробы, суставы часто болят(((( увы, тоже как осложнение из детства.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы тоже с бронхитом и температурой. От кашля пока назначили пектолван стоп, ингаляций ни каких. Сказали при сухом кашле не помогут, но я помню, что в больнице нам делали какие то. Не знаете, какие при сухом кашле показаны?

Вобщем, тоже будем другого врача искать, чувствую с этим кашлем до антибиотиков дойдем
    я при сухом даю синекод, пектолван дашке до спины. и антигистаминное,чтоб не отекало. дышим физраствором. у нее при сухом ночи веселые-заходилась от кашля, я давала ношпу четверть-половину и до утра спала тихо. ну и конечно поить-поить-поить, да и ребенок как покашляет просит воды сразу. и окно ночью приоткрыто должно быть. а так-основной упор на удаление воспаления:горло или нос или и то и то. у нас в январе такой вирус был. темпы не особо-37,4-до 38 я даже не сбивала, зато кашель сухой и чуть сопли. но мы быстро вычухались. в этот раз вирус на третьи сутки пошел бактериалкой и пришлось антибиотик подключать.
    сдайте кровь для начала, чтоб узнать че там и как

8. Вверх #968
    сеа права. если вирус-может шарахнуть куда угодно... сходите к хирургу и ревматологу, осмотрят, анализы сдадите и будешь спать спокойно. она что постоянно жалуется?

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    сеа права. если вирус-может шарахнуть куда угодно... сходите к хирургу и ревматологу, осмотрят, анализы сдадите и будешь спать спокойно. она что постоянно жалуется?
    Нет ну что ты, если бы постоянно мы бы уже сходили конечно. Вот два раза в период болячек было и все. Я сделала массажик, поносила на ручках и прошло. ну запару часов у нее это проходитв Я и не думала что все так серьезно

10. Вверх #970
    Нет ну что ты, если бы постоянно мы бы уже сходили конечно. Вот два раза в период болячек было и все. Я сделала массажик, поносила на ручках и прошло. ну запару часов у нее это проходитв Я и не думала что все так серьезно
    И я не думала..вот ждем результаты по ревмопробам..держу кулачки)

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    И я не думала..вот ждем результаты по ревмопробам..держу кулачки)
    в любом случае - плохие ревмопробы это не ужас, все лечится)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы тоже с бронхитом и температурой. От кашля пока назначили пектолван стоп, ингаляций ни каких. Сказали при сухом кашле не помогут, но я помню, что в больнице нам делали какие то. Не знаете, какие при сухом кашле показаны?

Вобщем, тоже будем другого врача искать, чувствую с этим кашлем до антибиотиков дойдем
    Что-то Вам при Вашем не очень хорошем диагнозе так мало назначили. Сиропам вообще не верю,а ингаляции это все, кашель надо увлажнять, т.к он дерет ребенку горло, и он при бронхите уже не сухой.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    в любом случае - плохие ревмопробы это не ужас, все лечится)
    Не дай бог, это же ну очень долго лечится..там же колоть каждый месяц нужно бицилин..или как его(

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    я при сухом даю синекод, пектолван дашке до спины. и антигистаминное,чтоб не отекало. дышим физраствором. у нее при сухом ночи веселые-заходилась от кашля, я давала ношпу четверть-половину и до утра спала тихо. ну и конечно поить-поить-поить, да и ребенок как покашляет просит воды сразу. и окно ночью приоткрыто должно быть. а так-основной упор на удаление воспаления:горло или нос или и то и то. у нас в январе такой вирус был. темпы не особо-37,4-до 38 я даже не сбивала, зато кашель сухой и чуть сопли. но мы быстро вычухались. в этот раз вирус на третьи сутки пошел бактериалкой и пришлось антибиотик подключать.
    сдайте кровь для начала, чтоб узнать че там и как
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Что-то Вам при Вашем не очень хорошем диагнозе так мало назначили. Сиропам вообще не верю,а ингаляции это все, кашель надо увлажнять, т.к он дерет ребенку горло, и он при бронхите уже не сухой.
    Девочки, большое спасибо!

Нам ночью стало хуже и пришлось скорую вызывать, сказали - обструктивный бронхит. Назначили ингаляции вентолина, пульмакорда и антибиотик
    От госпитализации отказались, теперь нужен нормальный доктор, а все нормальные, кого знаю, будут на работе в понедельник.

Сегодня вызвали педиатра на дом, посмотрим что скажет.

Может у кого то есть телефон Антонины Нестеровны из Резника? Я потеряла ее номер, а она реально может помочь

15. Вверх #975
    ну если проходит и если пару раз,то врядли что-то серьезное)

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для Keterina
    Девочки..мы тоже болеем..всей семьей (только я без темпы..) сначала заболела бабушка..через два дня малый..началось все странно у него после сада вырвал и темпа прыгнула до 39.2..я думала отравление..смектой поила..темпа не падала ниже 38..при этом ни соплей ни кашля..горло нормальное..так два дня..потом заболл муж ..темпа 38..малый вроде вчера весь день без темпы и без симптомов..а утром просыпается с темпой и соплями...ну капец..лазарет дома просто какой то
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Девочки..мы тоже болеем..всей семьей (только я без темпы..) сначала заболела бабушка..через два дня малый..началось все странно у него после сада вырвал и темпа прыгнула до 39.2..я думала отравление..смектой поила..темпа не падала ниже 38..при этом ни соплей ни кашля..горло нормальное..так два дня..потом заболл муж ..темпа 38..малый вроде вчера весь день без темпы и без симптомов..а утром просыпается с темпой и соплями...ну капец..лазарет дома просто какой то
    Привет усем. Эко понеслись все болеть... Грипп говорят ходить зараза жуткий. Я 8 марта отметила, погуляли с детем в парке так хорошо, никаких предвестников вообще. В понедельник на работе резко начал бить озноб, домой еле доехала - 38,4. Впервые в жизни тут же легла, укрылась одеялом и сказала коронное "Я болею!". Малую благо бабушки-дедушки забрали, вокруг меня есть кому ритуалы с бубнами танцевать - ну думаю пару дней оторвусь и попустит. Кроме темпы и жуткой головной боли ничегошеньки. А темпа зараза 39.6 сбивается на 3-4 часа до 38.0 максимум и заново. Думаю ну ша за ф..я??? Долежала я так порядошно до пятницы, а утричком полапоетла на прием. И шо? Левосторонняя пневмония. Теперь вот полный постельный режим, куча уколов во все места+таблетки. Говорят я далеко не первая кто именно с гриппа резко на пневмонию пошел - бъёт сволочь по легким именно. Так что берегите себя и малышей особенно сейчас - овитаминоз у всех подкрадывается, я еще и постом думаю себе чуток ослабила защиту. Людные места лучше заменить прогулками в парке, витамина С по-больше и как говорит доктор Комар - увлажняем и проветриваем))))) Всем-всем крепкого здоровья!!!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

18. Вверх #978
    Постоялец форума
    Свет, когда, не дай бог осложнение ударит по ногам, то ты это узнаешь сразу. Это когда ребенок став на ноги начинает рыдать. Это взрослый может терпеть, дети - нет. В таких случаях делают узи или рентген суставов и назначают лечение , процедуры и постельный режим, что для наших шилопопиков что-то невообразимое. Если вовремя это онаружить и пролечить - впоследствие не будет беспокоить, но если запустить - .....

19. Вверх #979
    Постоялец форума
    Мамочки, чьи детки ходят в сад, есть ли у вас распоряжение пройти пробу Манту на этой неделе? Мы ходим в сад за городом, так по всему саду в теч недели надо пройти пр. Манту. Я немного удивлена, поскольку плановая пр. Манту делается вроде осенью!?
    можно ли ее избежать? Или вместо пробы сдать анализы какие-то?
    Я категорически против играть в "Русскую рулетку" поставив Манту своему ребенку.

20. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    нам сегодня манту делают в саду. Не делали раньше (уже вроде года 1,5 не делали эти пробы) т.к. не было турбулина этого или как там называется то что вводят при Манту
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Ответить в теме
Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя