Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 49 из 1181 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #961
    Бывалый
    это видно с трассировок

3. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    в хопах есть ETT.UA , походу он эт хорошо.

4. Вверх #963
    Посетитель Аватар для DREAMS
    У меня вот вопрос,можно ли както ускорить процесс подключения..если техническая возможность есть , и во-вторых даже кабель проложен уже в квартиру.Просто раньше (месяц назад) тут был тенет.Но теперь тут живем МЫ Пока вариант переоформления не рассматриваю,так как есть причины
    Готов заплатить за подключение в двойном размере...))) или в тройном...лишь бы подключили...
    Незнаю правильно ли я сделал,что тут это написал)
    icq | 81 06 81

5. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос,можно ли както ускорить процесс подключения..если техническая возможность есть , и во-вторых даже кабель проложен уже в квартиру.Просто раньше (месяц назад) тут был тенет.Но теперь тут живем МЫ Пока вариант переоформления не рассматриваю,так как есть причины
    Готов заплатить за подключение в двойном размере...))) или в тройном...лишь бы подключили...
    Неправильно
    Лучше позвонить в абонотдел, или накрайняк написать на форме тенета.

6. Вверх #965
    Постоялец форума
    Скидки при оплате за 4,6, и 12 месяцев еще действуют?

7. Вверх #966
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    "Ускорение" подключения за дополнительные деньги мы не практикуем.
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Скидки при оплате за 4,6, и 12 месяцев еще действуют?
    Да. И не только на DOM@NET

8. Вверх #967
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Мне вот интересно, а что будет, если меня не успеют подключить в течении трех недель? Как знал, специально сохранил квитанцию с номером договора и датой оплаты.

9. Вверх #968
    Посетитель Аватар для Бист
    Просто если вы живете на таирово или черемушках подойдите на терешковую 27 и договоритесь с ребятами ))))
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи

10. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    TeNeT, уже недели 2 как упала скорость отдачи на торренте, раньше стабильно было 22-230 кб/с, сейчас выше 170 не поднимается, пакет "Форсаж 10", в чем может быть проблема !? Уже несколько человек задали аналогичный вопрос на форуме Тенета, администрация молчит.
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди а как в тенете абонплата снимается? сразу за весь месяц, или посуточно?

12. Вверх #971
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    люди а как в тенете абонплата снимается? сразу за весь месяц, или посуточно?
    посуточно

13. Вверх #972
    Постоялец форума
    Оплатил вчера днем картой НСМЭП услуги Dom@Net причем за год.
    Оплачивал через здесь: https://www.smartpay.com.ua/tenet/index.php?cod=2
    Стоит ли беспокоиться?
    Ранее оплата проходила без проблем.

P.S. Деньги дошли, на следующий день!
    Последний раз редактировалось VadimIv; 02.04.2010 в 16:05.

14. Вверх #973
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    "Ускорение" подключения за дополнительные деньги мы не практикуем.
    Во, а я зашла как раз это спросить. Абыдно.
    Везде за деньги можно всё, а тут на тебе...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #974
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

По умолчанию Капец

Это полный капец! вот Тенетовцы мне могут объяснить почему за 3 Мбита я получаю вот такое качество....

Тех поддержка не считает этот сайт правдоподобным!
    Типа на компе могут быть вирусы и всякая фигня которая мешает нормально получать скорость.

Делаем ход конем! беру свой нотик со всеми вирусами и неправильными своими руками, и "правильного провайдера Тенет" проверяем этим же нотиком но на другом провайдере!

SOHO оказалось на порядок лучше, при заявленной скорости 5 Мбит выдавало 4,5-4,8 Мбит, жалко скрин не сохранил, но как сделаю выложу!

Даже знакомая у которой друг работает сисадмином в Тенете сказал, всё что угодно только не Тенет, жалко что у меня нет такого выбора,

Вобщем тенет по скорости с Пипл нетом не далеко ушел

P.S. теперь интересны коменты Тенетовцев....
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #975
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Igrik, не нужно истерить по поводу спид-тестов. Спид-тест - это очень не чёткий измеритель качества предоставляемой услуги.
    Пройдитесь спид-тестом по 20-30 разным серверам, а тогда уже делайте какие-либо выводы. Перегруженным может быть не только ВАШ провайдер, но и какой-либо гейтвей между провайдером и финальным сервером, на который гоняется спид-тест. Без понимания принципов построения сетей, маршрутизации, и так далее - пользоваться спид-тестом и кричать, что провайдер Г - не комильфо. Будьте благоразумнее

Раньше, когда 56к модем был верхом блаженства, а выделенка в 128к вызывала у всех трепет и уважение владельца - сайты имели канал в 10 мегабит \ сервер, и обслуживали тысячи запросов от таких модемных клиентов, какими мы все и были. Сейчас же, скорости на серверах выросли до 100 мегабит или гигабита, но железо справиться с такой нагрузкой в полной мере от пары сотен клиентов уже не может.

Посчитайте сами, если на тестируемом сервере, скажем, канал в 100 мегабит, и одновременно 100 человек решил протестировать скорость - сколько покажет? Правильно, мегабит или даже меньше. Вот и вы, вполне вероятно, попали в такой момент. Отсюда и результат спид-теста.

Вполне вероятно, что на норме вы тестировали с другим сервером, или после спада пиковой активности. Я понятно объяснил всевозможные огрехи спид-тестов?

fatman, флудить картинками не стоит.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

17. Вверх #976
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение

Посчитайте сами, если на тестируемом сервере, скажем, канал в 100 мегабит, и одновременно 100 человек решил протестировать скорость - сколько покажет? Правильно, мегабит или даже меньше. Вот и вы, вполне вероятно, попали в такой момент. Отсюда и результат спид-теста.

fatman, флудить картинками не стоит.
    Ооооо такой отмазки я еще не встречал, я специально слежу за этой темой, как раз чтобы напомнить всем кто столкнулся с такой же проблемой, как была у меня - не тратьте нервы, вас никто не услышит и не поможет, мало того попытаются навешать лапши, мол у вас железо виновато или вирусня, в техсап так же бесполезно звонить, там сидят инопланетяне, которые умеют перебивать мак адреса и говорить 4-5 заученных фраз, в общем боты.

Уважаемый Igrik, в том что у тебя происходит с нэтом - виноват Тенет и возможно ЕТТ (МАГИСТРАЛЬНАЯ СЕТЬ ЕТТ - EUROTRANSTELECOM)

Сейчас ссылочки найду на свои посты, проблема похожа на вашу Igrik:

https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&page=36
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&page=37
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&page=38
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&page=39
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&page=41 - почитайте на этих страничках что я описал и ниже читайте как мне пудрили мозг.

Если теперь такое происходит, то я уже даже не трачу нервы - бесполезно.
    Последний раз редактировалось Mysoul; 13.04.2010 в 13:45.

18. Вверх #977
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Mysoul, тенет, етт... почему у меня тогда работает как часики?
    Я тоже обычный абонент, подсеть Малина 2, пакет тридцаточка, 10 мегабит в обе стороны стабильно, 30 при включенном бонусе.
    Роутер DIR-655, комп подключен по вай-фаю (n-draft).

Что я делаю не так? Почему у меня тенет работает нормально? Кабель медом помазан? Или в воздухе попшикано нужной аерозолькой, проводящей 108 мегабит вай-фая?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

19. Вверх #978
    DevelopeR, да у меня соседи по дому тоже никто не жаловались на тенет
    А когда я поднял кипешь - заработало и у меня (тьфу-тьфу), таки порты на свитчах разные бывают

20. Вверх #979
    Посетитель
    Igrik
    Оптимальный вариант проверки скорости интернет-канала - торрент.
    Ставите на закачку популярный контент, и смотрите на скорость приема.
    Если интересуют временные рамки, ставите на закачку много популярного контента, оставляете компьютер на десяток часов, напр. уходя на работу, а потом смотрите количество принятой информации. Затем делите объём принятой информации из торрент-клиента на [количество прошедших часов x 60 (мин) x 60 (сек) ], и получаете среднюю скорость интернет-канала
    Также статистику трафика почасово можно увидеть в управлении лицевым счетом. Если хотите что-то доказать, можете как раз здесь её [статистику трафика] привести.
    Не начинай то, что не можешь закончить.

21. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Цитата Сообщение от Geleoss Посмотреть сообщение
    Igrik
    Оптимальный вариант проверки скорости интернет-канала - торрент.
    Это не так, скорость закачки может зависеть от рейтинга.
    Мне как-то в техсапе тоже предложили померять скорость торрентом, причем одесским, вопрос - накой мне мерять скорость по Одессе?
    Реально меряется скорость закачкой дров с сайта нвидиа, ати или микрософта.

Developer, а данный момент у меня вроде тоже нет жалоб, речь о том, что когда возникают проблемы тенетовцы придумывают 100-500 отмазок, но никогда не признают что проблемы у них на свичах, с ЕТТ или еще чем-то и делают, вернее пытаются сделать из юзеров идиотов.

Ответить в теме
Страница 49 из 1181 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя