Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 49 из 355 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 7099
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а если не удалось его найти ? да еще и вовремя тогда что ?

P.S. тут что одни блондинки ? то одна что-то скажет что-то абсурдное то другая
    Тогда не обязательно искать каждый день новую пассию, ато это частенько переходит в линию поведения по жизни, чем дальше, тем дольше не сможешь найти любимого человека.
    намек на мой абсурдный ответ??
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

2. Вверх #962
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    у каждой девушки свои сексуальные потребности, одни считают что секс нужен исключительно для продолжения рода, другие признают что он приносит неописуемое удовольствие !

ты скорее всего относишься к первому типу
    Есть еще и и промежуточные звенья.
    Видишь ли, Cool, вокруг каждой более-менее симпатичной девушки кружат стаи мотыльков, уверенных, что секс с ними приносит неописуемое удовольствие, чаще неспособных дать ей практически ничего, ибо эгоизм распространяется на все сферы человеческих отношений. А ведь мужчины (многие) тоже нуждаются в любви, и секс с любимой женщиной они предпочитают сексу со многими. Вот с такими и лучше всего иметь дело. Но тебе эти ощущения скорее всего, незнакомы
    Н-да, а лишившись внимания одного такого "мачо", как ты, девушка, как правило, немногое теряет, ибо рядом с ней тут же окажется другой ему подобный, свято место пусто не бывает )

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Удовольствие он, знаете ли, не со всеми приносит
    100 %
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #963
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Рискую быть причисленной к списку тупых блондинок, да ещё и ничего не смыслящим в сексуальных удовольстыиях, нашим местым супермачо... Но я с тобой полностью соглашусь!!! И кроме того, такие вот обиженные супергерои, которым почему-то (да как она могла!) отказали, потом как раз и начинают песню, которую мы тут наблюдаем: раз не хочет со всеми подряд, значит фригидная и в удовольствии не шарит!
    И я тоже соглашусь, но с маленькой поправочкой... Возмущаются, не потому что не дают вообще, а потому что посмели отказать именно им – таким супер-пупер-мега-мачо!!! Ведь наш Cool MAN – это божий дар для женщин, и каждая из них должна благодарить Всевышнего, что это красавЕц снизошел до того, что возжелал секс с ней...

ПыСы... Я – не блондинка...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #964
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    ну всё, Мэйсона нет, сделали меня крайним ))

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для Supra_
    вспомнил еще одну показательную историю из жизни - причем не просто услышанную - а именно с одним из моих лучших друзей
    есть у меня товарищь Армянской национальности, ...парень именно душа любой компании - его знают всееее! (на нашем районе)
    я раньше ему постоянно втихоря завидовал - мы когда, гдето с ним шли, почти все девчонки которые нам встречались - с ним здоровались, в щечку целовались с счастливым видом .. мол оо привет дорогой итп ...

так вот когда нам было по 18 лет ... когда с ним виделись - он мне рассказывал как вчера в очередной раз какуюто подругу натянул прямо на пляже или на работе - а я в то время мучался от неразделенной любви ..
    в итоге этот товарищ "горячей национальности" каждый день "имел" все что шевелится движется разговаривает мяукает гавкает улыбается - и вообще подает признаки жизни )))))

а потом мы как-бы оба нашли свое счастье, что я свою гражданскую жену и с ней прожил 6 лет - и он также само влюбился в девочку и тоже с ней прожил 5 или 6 лет

так вот прикол в чем - за весь этот период его подружка так ему ниразу и "не дала" (как она была девственницей - так до самого расставания ней и осталась) в это сложно поверить - ну человек на столько сильно был в нее влюблен - просто не мог без нее жить,
    каждый день он плакался в плече .. ну неможет он ее никак - ни на какие уговоры не поддается... кажется максимум до чего они дошли это - оральный секс. ..мне было искренне его жаль )
    ***user banned***

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    вспомнил еще одну показательную историю из жизни - причем не просто услышанную - а именно с одним из моих лучших друзей
    есть у меня товарищь Армянской национальности, ...парень именно душа любой компании - его знают всееее! (на нашем районе)
    я раньше ему постоянно втихоря завидовал - мы когда, гдето с ним шли, почти все девчонки которые нам встречались - с ним здоровались, в щечку целовались с счастливым видом .. мол оо привет дорогой итп ...

так вот когда нам было по 18 лет ... когда с ним виделись - он мне рассказывал как вчера в очередной раз какуюто подругу натянул прямо на пляже или на работе - а я в то время мучался от неразделенной любви ..
    в итоге этот товарищ "горячей национальности" каждый день "имел" все что шевелится движется разговаривает мяукает гавкает улыбается - и вообще подает признаки жизни )))))

а потом мы как-бы оба нашли свое счастье, что я свою гражданскую жену и с ней прожил 6 лет - и он также само влюбился в девочку и тоже с ней прожил 5 или 6 лет

так вот прикол в чем - за весь этот период его подружка так ему ниразу и "не дала" (как она была девственницей - так до самого расставания ней и осталась) в это сложно поверить - ну человек на столько сильно был в нее влюблен - просто не мог без нее жить,
    каждый день он плакался в плече .. ну неможет он ее никак - ни на какие уговоры не поддается... кажется максимум до чего они дошли это - оральный секс. ..мне было искренне его жаль )
    все 5 или 6 лет не давала??!!!
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

7. Вверх #967
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А почему не женился, если так ее любил? )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #968
    User banned
    Лапша это... Или вермишель.

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Лапша это... Или вермишель.
    МИВИНА ЗА 40 КОП

10. Вверх #970
    Заморская волшебница
    вспомнил еще одну показательную историю из жизни - причем не просто услышанную - а именно с одним из моих лучших друзей...
    Supra, если честно – "свежо предание, но верится с трудом" (с). Напоминает историю Лизы Менделеевой и Александра Блока... Впрочем, очень сомневаюсь, что ты в курсе, что именно я имею в виду, хотя имена и знакомы... Та же история: поэт был слаб на передОк – слишком женщин любил, а вот с женой у него – никак не получалось, хоть и любил ее безумно... Если честно, врядли в наше время возможно что-либо подобное...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #971
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Supra, если честно – "свежо предание, но верится с трудом" (с). Напоминает историю Лизы Менделеевой и Александра Блока... Впрочем, очень сомневаюсь, что ты в курсе, что именно я имею в виду, хотя имена и знакомы... Та же история: поэт был слаб на передОк – слишком женщин любил, а вот с женой у него – никак не получалось, хоть и любил ее безумно... Если честно, врядли в наше время возможно что-либо подобное...
    есть еще похожая история про французскую королеву и короля, кажется ее звали .... нет не помню...

12. Вверх #972
    И в ответ тишина... Supra_, мы ждем!!!

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    МИВИНА ЗА 40 КОП
    от сразу видно - по магазинам не ходишь

когда-то такие цены были..

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    от сразу видно - по магазинам не ходишь

когда-то такие цены были..
    по магазинам хожу, только не за мивиной, а за нормальными продуктами =)

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для No Way Back
    по магазинам хожу, только не за мивиной, а за нормальными продуктами =)
    а чем мивина не нравится? Обычные нормальные макароны

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    а чем мивина не нравится? Обычные нормальные макароны
    я магазинные сыры-колбаски-масло и подобное не ем, а ты про мивину, искутвенно синтезированную соевую гадость, мне говоришь! (это был офф не по сабжу? Сорри администрация)

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для Supra_
    И в ответ тишина... Supra_, мы ждем!!!
    ........шаа я тут !

для особо неверующих - могу познакомить с первоисточником ...и вы сами, какбы между делом узнаете все ))

девочка была с религиозным уклоном - и повидимому "зашилась" отдать девственность только законному мужу ... чего они не женились я уже не помню ...ну он любит ее до сих пор
    ***user banned***

18. Вверх #978
    User banned
    ажется максимум до чего они дошли это - оральный секс.
    девочка была с религиозным уклоном
    Весело

19. Вверх #979
    User banned
    Бред! Если бы девочка была с религиозным уклоном а парень так горяч и вожделеющ, то они бы через 3 месяца поженились. А 5 лет ЖИТЬ ВМЕСТЕ, НЕ ЖЕНИТЬСЯ и СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ни одна религия не "велит", значит девочка была просто "с уклоном", то бишь голова у неё не в порядке.

Ну или нам тут информацию по-дурацки преподнесли.

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Мда, тоже не понимаю, в чем же был смысл ей с ним так долго баловатся, несколько недель еще ладно, но столько лет...чтото не чисто.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

Закрытая тема
Страница 49 из 355 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права