Есть еще и и промежуточные звенья.
Видишь ли, Cool, вокруг каждой более-менее симпатичной девушки кружат стаи мотыльков, уверенных, что секс с ними приносит неописуемое удовольствие, чаще неспособных дать ей практически ничего, ибо эгоизм распространяется на все сферы человеческих отношений. А ведь мужчины (многие) тоже нуждаются в любви, и секс с любимой женщиной они предпочитают сексу со многими. Вот с такими и лучше всего иметь дело. Но тебе эти ощущения скорее всего, незнакомы
Н-да, а лишившись внимания одного такого "мачо", как ты, девушка, как правило, немногое теряет, ибо рядом с ней тут же окажется другой ему подобный, свято место пусто не бывает )
100 %
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И я тоже соглашусь, но с маленькой поправочкой... Возмущаются, не потому что не дают вообще, а потому что посмели отказать именно им – таким супер-пупер-мега-мачо!!! Ведь наш Cool MAN – это божий дар для женщин, и каждая из них должна благодарить Всевышнего, что это красавЕц снизошел до того, что возжелал секс с ней...
ПыСы... Я – не блондинка...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ну всё, Мэйсона нет, сделали меня крайним))
вспомнил еще одну показательную историю из жизни - причем не просто услышанную - а именно с одним из моих лучших друзей
есть у меня товарищь Армянской национальности, ...парень именно душа любой компании - его знают всееее! (на нашем районе)
я раньше ему постоянно втихоря завидовал - мы когда, гдето с ним шли, почти все девчонки которые нам встречались - с ним здоровались, в щечку целовались с счастливым видом .. мол оо привет дорогой итп ...
так вот когда нам было по 18 лет ... когда с ним виделись - он мне рассказывал как вчера в очередной раз какуюто подругу натянул прямо на пляже или на работе - а я в то время мучался от неразделенной любви ..
в итоге этот товарищ "горячей национальности" каждый день "имел" все что шевелится движется разговаривает мяукает гавкает улыбается - и вообще подает признаки жизни )))))
а потом мы как-бы оба нашли свое счастье, что я свою гражданскую жену и с ней прожил 6 лет - и он также само влюбился в девочку и тоже с ней прожил 5 или 6 лет
так вот прикол в чем - за весь этот период его подружка так ему ниразу и "не дала" (как она была девственницей - так до самого расставания ней и осталась) в это сложно поверить - ну человек на столько сильно был в нее влюблен - просто не мог без нее жить,
каждый день он плакался в плече .. ну неможет он ее никак - ни на какие уговоры не поддается... кажется максимум до чего они дошли это - оральный секс. ..мне было искренне его жаль )
***user banned***
Лапша это... Или вермишель.![]()
Supra, если честно – "свежо предание, но верится с трудом" (с). Напоминает историю Лизы Менделеевой и Александра Блока... Впрочем, очень сомневаюсь, что ты в курсе, что именно я имею в виду, хотя имена и знакомы... Та же история: поэт был слаб на передОк – слишком женщин любил, а вот с женой у него – никак не получалось, хоть и любил ее безумно... Если честно, врядли в наше время возможно что-либо подобное...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
И в ответ тишина... Supra_, мы ждем!!!
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
........шаа я тут !
для особо неверующих - могу познакомить с первоисточником ...и вы сами, какбы между делом узнаете все ))
девочка была с религиозным уклоном - и повидимому "зашилась" отдать девственность только законному мужу ... чего они не женились я уже не помню ...ну он любит ее до сих пор
***user banned***
ажется максимум до чего они дошли это - оральный секс.Веселодевочка была с религиозным уклоном![]()
Бред! Если бы девочка была с религиозным уклоном а парень так горяч и вожделеющ, то они бы через 3 месяца поженились. А 5 лет ЖИТЬ ВМЕСТЕ, НЕ ЖЕНИТЬСЯ и СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ни одна религия не "велит", значит девочка была просто "с уклоном", то бишь голова у неё не в порядке.
Ну или нам тут информацию по-дурацки преподнесли.
Мда, тоже не понимаю, в чем же был смысл ей с ним так долго баловатся, несколько недель еще ладно, но столько лет...чтото не чисто.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Социальные закладки