Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1182
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    молодцы ребята. Пусть город знает своих героев и стройки, которые просто Кидают одесситов
    молодцы... да только нас никто не кидал... дома на Сахарова сданы...есть вода,газ,канализация...свет пока строительный...так на поселке это не новость и не редкость..... вам,активистам, говорили люди,что мы тут живем .дома сданы,газ есть и т.д .но никто не слышал!!!!!!Давайте завтра в 11 утра подходите ...будут представители Одесгаза пломбировать газ во второй секции....могу показать документы на квартиру, техпаспорт и вытяг ,страничку с пропиской....
    P.S.на форуме никому доказывать ничего не буду...кто хочет убедиться лично-приходите в ОСМД.

2. Вверх #962
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    молодцы... да только нас никто не кидал... дома на Сахарова сданы...есть вода,газ,канализация...свет пока строительный...так на поселке это не новость и не редкость..... вам,активистам, говорили люди,что мы тут живем .дома сданы,газ есть и т.д .но никто не слышал!!!!!!Давайте завтра в 11 утра подходите ...будут представители Одесгаза пломбировать газ во второй секции....могу показать документы на квартиру, техпаспорт и вытяг ,страничку с пропиской....
    P.S.на форуме никому доказывать ничего не буду...кто хочет убедиться лично-приходите в ОСМД.

так наоборот радуйтесь , чего злитесь ? если сдали дома -то это плюс. Но многих же кинули , вот они и оповещают всех, чтобы не вляпались . Не вижу ничего плохого в этом..
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #963
    я абсолютно не злюсь...моя стройка тоже была в числе брошенных строек Альянса....просто я задала вопрос-что им дала эта акция?появился вариант достройки домов?источник финансирования?просто, исходя из нашего опыта борьбы за достройку , нужны другие пути....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    Я думаю просто люди очень злые на них, и чтобы довести людей до такого состояния надо хорошо постараться. Большинство конечно сами виноваты, и я думаю, они сами это знают и это злит их еще больше. Надо было прежде чем покупать на котловане порыть информацию, а не верить что там напоют в Отделе Продаж. Я ж рассказывала, что как то отговаривала ребят не покупать в НК (Крыжановка), уговаривала в Золотой Эре, но они мне не поверили и пошли купили в НК. Я представляю как они злятся и локти кусают. Я бы на их месте к этой акции точно присоединилась. Тем более рядом люди в Золотой Эре уже заселились и ремонт сделали. Это еще тяжелее.

5. Вверх #965
    User banned

По умолчанию CBS = Набережный квартал!

новая информация! НК теперь называются CBS и снова плодят недострои по всей Украине. это не очевидно, но если сравнить некоторые фамилии и адреса в приведенных ниже документах, то становится видно. например, там везде фигурирует некий Шевченко, который ранее руководил кооперативом НК Порядок реализации недвижимого имущества Группой компаний CBS.docструктура.docx

6. Вверх #966
    User banned

По умолчанию CBS = Набережный квартал!

НК сейчас под брендом CBS строит. Там тот же Шевченко, что отвечал за стройки Квартала. Порядок реализации недвижимого имущества Группой компаний CBS.doc
    структура.docx

7. Вверх #967
    User banned
    кстати, обманутые пайщики недавно автопробег делали, чтобы внимание привлечь к этой афере. вот даже фотографии в интернете нашел Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170924_200028.jpg
Просмотров: 41
Размер:	137.7 Кб
ID:	12315665Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170924_200034.jpg
Просмотров: 58
Размер:	191.7 Кб
ID:	12315666Нажмите на изображение для увеличения
Название: 223031327_1054269.jpg
Просмотров: 43
Размер:	279.1 Кб
ID:	12315669Нажмите на изображение для увеличения
Название: 235915548_64709.jpg
Просмотров: 51
Размер:	99.6 Кб
ID:	12315674Нажмите на изображение для увеличения
Название: 235916651_65930.jpg
Просмотров: 41
Размер:	60.7 Кб
ID:	12315677Нажмите на изображение для увеличения
Название: 235918113_66191.jpg
Просмотров: 58
Размер:	52.9 Кб
ID:	12315678Нажмите на изображение для увеличения
Название: 235918133_65928.jpg
Просмотров: 54
Размер:	79.5 Кб
ID:	12315679Нажмите на изображение для увеличения
Название: 235923289_66211.jpg
Просмотров: 54
Размер:	53.0 Кб
ID:	12315680Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170924_195317.jpg
Просмотров: 56
Размер:	48.7 Кб
ID:	12315681

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от OdeSity Посмотреть сообщение
    кстати, обманутые пайщики недавно автопробег делали, чтобы внимание привлечь к этой афере. вот даже фотографии в интернете нашел Вложение 12315665Вложение 12315666Вложение 12315669Вложение 12315674Вложение 12315677Вложение 12315678Вложение 12315679Вложение 12315680Вложение 12315681
    такими методами проблема" обманутых пайщиков "никогда не решится...я предлагала поделится опытом борьбы за достройку домов нашей ОО"Защита прав инвесторов Альянса"(все наши 12 домов были сданы)....но...судя по молчанию... их проблема решится путем писанины на форумах,обклейки отделов продаж листовочками и гарцеванию на железных кониках с развевающимися флагами....ну-ну...

9. Вверх #969
    User banned
    такими методами проблема" обманутых пайщиков "никогда не решится...я предлагала поделится опытом борьбы за достройку домов нашей ОО"Защита прав инвесторов Альянса"(все наши 12 домов были сданы)....но...судя по молчанию... их проблема решится путем писанины на форумах,обклейки отделов продаж листовочками и гарцеванию на железных кониках с развевающимися флагами....ну-ну...
    Решится, решится. Информация - великая сила. Кстати, по теме DСG или Набережного квартала, он же Кварталбуд, он же CBS, он же NKGroup. вот по этим ссылкам можно найти много интересного, особенно, на сайте nkafera.com.ua, там постоянно информация о строительных мошенниках обновляется. Если сопоставить фамилии и названия "подрядчиков" и "застройщиков", то становится очевидно, что все это огромная строительная афера в масштабе страны

http://nkafera.com.ua/
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2476622

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от ВасилийПетровна Посмотреть сообщение
    Решится, решится. Информация - великая сила. Кстати, по теме DСG или Набережного квартала, он же Кварталбуд, он же CBS, он же NKGroup. вот по этим ссылкам можно найти много интересного, особенно, на сайте nkafera.com.ua, там постоянно информация о строительных мошенниках обновляется. Если сопоставить фамилии и названия "подрядчиков" и "застройщиков", то становится очевидно, что все это огромная строительная афера в масштабе страны

http://nkafera.com.ua/
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2476622
    решится...не волнуйся.... земля-она круглая....

11. Вверх #971
    User banned
    решится...не волнуйся.... земля-она круглая....
    А такое количество троеточий - это для усиления драматического эффекта или от того, что представители НК не могут достроить даже предложения, не говоря уж о домах?

12. Вверх #972
    User banned
    Если кто-то еще не верит в то, что CBS холдинг, Набережный квартал, NK Group, DCG – это все части одной аферы, то советую немного погуглить на эту тему. Уже в интернете и имена есть, и названия, и адреса… Сусляк, Шевченко, Чайка, Заречный, Александровский, Парус, очень много их, а суть та же – кидают пайщиков на деньги, переименовываются, переставляют людей в руководстве, и по новой. И никакие автопробеги или митинги тут не помогут. Нужно. Просто. Прекратит. Покупать. У них. Квартиры!

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Jilets Посмотреть сообщение
    Если кто-то еще не верит в то, что CBS холдинг, Набережный квартал, NK Group, DCG – это все части одной аферы, то советую немного погуглить на эту тему. Уже в интернете и имена есть, и названия, и адреса… Сусляк, Шевченко, Чайка, Заречный, Александровский, Парус, очень много их, а суть та же – кидают пайщиков на деньги, переименовываются, переставляют людей в руководстве, и по новой. И никакие автопробеги или митинги тут не помогут. Нужно. Просто. Прекратит. Покупать. У них. Квартиры!
    У Них. Прекратить.Понятно.У.Кого.Покупать,У ваших .Хозяев?

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    У Них. Прекратить.Понятно.У.Кого.Покупать,У ваших .Хозяев?
    У кого угодно Будовы, Кадора, Стикона и тд, но не у НК. НК это мошенники!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

15. Вверх #975
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    У кого угодно Будовы, Кадора, Стикона и тд, но не у НК. НК это мошенники!
    а Селезнев?

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а Селезнев?
    А что строит селезнев? Прогресс строй разорился построив не один десяток домов в Одессе. А эти кидала даже первые свои дома построить не смогли.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

17. Вверх #977
    User banned
    Ох, как страсти-то бушуют. Неудивительно, за доверчивого покупателя, готового платить деньги наперед за недостройку на пустыре нужно бороться. А вот вам интересной информации на тему НК, к слову

https://odessitua.com/articles/61005-spasti-utopayuschih-v-naberezhnom-kvartale.html

18. Вверх #978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ColdWinterNight Посмотреть сообщение
    Ох, как страсти-то бушуют. Неудивительно, за доверчивого покупателя, готового платить деньги наперед за недостройку на пустыре нужно бороться. А вот вам интересной информации на тему НК, к слову

https://odessitua.com/articles/61005-spasti-utopayuschih-v-naberezhnom-kvartale.html
    Интересно!

19. Вверх #979
    User banned
    Какая интересная тема, однако. А я вот еще что по вопросу НК нашла. Хорошее видео, грамотно параллели между Набережным и Олимпекс трансом проводит. И информация свежая.

http://zik.ua/tv/project/Zhitloblud/

P.S. С нетерпением жду воплей "счастливых жильцов" на тему проплаченного сюжета, ботов и так далее. А кому нужно, тот выводы из видео сам сделает.

20. Вверх #980
    User banned
    А в это время обманутые одесситы снова пытаются чего-то добиться от НК

http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/construction/2017-10-16/195846.php

Или это проплаченная акция и проплаченная статья? Или просто счастливые жильцы, у которых квартиры во всех объектах Сусляка, погулять вышли? )

Ответить в теме
Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права