|
Меня брать не надо, я сам прихожу. Обещал вернуться, когда станет весело. Стало весело-вернулся. Плохой пиар, тоже пиар. Человек под ником Kavali - на мой взгляд перегнул палку. Такое ощущение, что взяли на работу ещё одного "профессиАНАЛА", для того, чтобы хоть как-то попытаться поднять репутацию клуба. Но должны же быть мозги, но неужели не понятно, что отвечать ещё большим хамством, или даже жлобством на негативные отзывы в сторону клуба, значит ещё больше признаваться в своей беспомощности. Да ну его, не интересен он.
Хотелось бы вернуться к очередному "гениальному буйству креатива" в шедеврах 2011 года. вечеринки КУТЁ и Ё-ШКАР-ОЛА. Те кто до этого, о рекламе клуба узнавали из радиороликов, теперь прийдётся смотреть по сторонам, на афиши, которые висят на столбах и заборах, т.к. радиокреламу сняли из эфира. Её нет, не потому что дорого, а по тому, что наверно не хотят позора на всю территорию вещания (Ильичёвск, Южный, Николаев). Окинул взглядом вышеописаное, оказывается есть много слов с буквой Ё. И вот ВАМ новый креатив-держите новые вечеринки с буквой Ё - прийдЁтся ПАТИ, еЁ SHOW и даже ильичЁвск сэйшн
ИдЁм дальше. На геометрии award 2010, что проходила в клубе Зимний. Клуб Ё был представлен в номинации - провал года. Так вы не сдержались и подали в суд на Геометрию. Крайне мудро, но зачем тогда бухман вырядилась в платье-тельняшку, и напоминая всем, что она юнга в в море Одесского шоу бизнеса, пришла всЁ таки за своим призом. Смело, все оценили.
Начальник охраны, наверно самый стойкий человек из команды клуба не выдержал, начал что то писать в форуме. ДА НЕ ЛЕГЧЕ ВАМ ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ В ФОРУМЕ И ЗАПРЕТИТЬ СВОИМ СОТРУДНИКАМ ТАМ ЧТО ТО ПИСАТЬ?????????????????????????? 95% негатива, и 5% глупого, ни чем не подкреплённого пиара от блондинок и сотрудников клуба.
Да, и учите орфографию и грамматику, а то приходится время тратить на повторное перечитывание! Ваш METR.
Я на много реальнее, чем ДЕД МОРОЗ, поверь. И если мы так друг друга хорошо знаем(стоять плечом к плечу в махаче - дело не шуточное, то ты бы сразу меня признал - я люблю анекдоты. Озадаченный твоим последним посланием (не ожидал столько комплиментов, спасибо) : если сложить всё вместе, то получиться белеберда : я на угрожал многим, но поступил мудро на 100% ... Речь о другом : если вы все так переживаете за этот клуб, то приходите и создавайте ту атмосферу, в которой вам будет приятно, а то сидим за клавой и скулим о днях минувших... Тебе не нравиться Даник? - забери у него микрофон и покажи, как надо эмсить! Надоел Алик с Борей со своими бородатыми хитами? - стань за пульт и заведи толпу так, что бы она забилась в унисон в экстазе... Слабо? Вот и я говорю - СЛАБО, весь легче скулить за клавой... Вспомните события шестилетней давности, когда Ё закрывалось в субботу в 3 ночи. Ничего, выкарабкались. Сейчас ситуация может и не простая - новые люди, новые притирки, но не такая жо...шная, как хотелось бы многим бывшим и обиженным.
"ваш стиль изложения не позволил мне оценить меру восхищения нашим арт-директором Александрой....(а именно она и поразила ваше воображение полосатым платьем и женской мужественностью). А Бухман по-прежнему будет приходить к вам только в утренних поллюциях, ведь ее невозможно увидеть иначе, чем вновь окунувшись в гостеприимные объятия "Е", которые вы так судорожно оплевываете, прикрываясь благими намерениями. А они, как известно, ведут в АД. Счастливого пути.
Бухман - красивая и умная PR-менеджер "Е".
был в Ё
прикольный клуб
много тёлочек разных есть там, на любой вкус, даже одну лысую видел
Лёня не каверкай, я не писал что с тобой плечо в плечо в махачи стоял, у нас с тобой они разные...
Пару раз ругались с тобой в клубе после непоняток, молод был вспыльчив.. и пару раз ты разруливал с ребятами своими по итогам наши махачи в том же клубе с чернотой неверной..... Остальное тусклые кадры.
Я достаточно наслышан о тебе и про тебя что бы сказать что знаю тебя.
Я сказал своё личное мнение о тебе как есть, так же как и о другом и других... От слов не отказываюсь....
Речь о другом : если вы все так переживаете за этот клуб, то приходите и создавайте ту атмосферу, в которой вам будет приятно, а то сидим за клавой и скулим о днях минувших... Тебе не нравиться Даник? - забери у него микрофон и покажи, как надо эмсить! Надоел Алик с Борей со своими бородатыми хитами? - стань за пульт и заведи толпу так, что бы она забилась в унисон в экстазе... Слабо? Вот и я говорю - СЛАБО
а вот здесь фигню сказал.... мы должны создавать клуб или клуб должен создавать нас, вот в чём вопрос, а ответ прост, клуб должен создавать атмосферу и соответствовать.
Конечно ты тоже прав, клуб нам ничего не должен и ничем не обязан, но и мы емё ничего не должны потому говорим то, что думаем, видим, а многие и понимают.
Эта тема открылась 28.01.2007 просто если не лень пролистай и посмотри как начиналось тогда и как заканчивается сейчас.
Ты конечно должен оттопыриваться за то место в котором работаешь + профессионализм не позваляет тебе критиковать и высказывать своё мнение, но и ты вспомни как было в те года когда ты работал, какие люди, какая отмосфера, какой драйф, а может ты обижен за то, что тебя попросили в 2008-2009, так тогда ты в наших рядах бывших обиженых)
Мы всегда начинаем жалеть тогда, когда теряем, я для себя потерял клуб Ё на этот год и если ты заметил я высказываю своё мнение, отвечаю на тупость, хамство и угрозы по мере поступления.... я делаю так как хочу и считаю правильным, так же как это делает клуб правда без персективы на улучшение.... Сотрудники клуба считают возможным отписывать хвалу себе самим, тупить, грубить и угражать, так и мы форумчани оставляем за собой право отвечать и давать оценку.
Не доктор доктора оценивает, а пациент и т.д. и т.п. ... посиму предлогать нам стать на место ДЖ или МС неправильно, более чем...
в общем варитесь в своём и со своими приправами, не обращайте на мнение других и всегда в своих глазах вы будите лучше, а толку...
Постоянные догонялки – пытаюсь сровнять кол-во минусов с кол-вом сообщений)
[QUOTE=бухман;17162606]"ваш стиль изложения не позволил мне оценить меру восхищения нашим арт-директором Александрой....(а именно она и поразила ваше воображение полосатым платьем и женской мужественностью). А Бухман по-прежнему будет приходить к вам только в утренних поллюциях.
Даже отвечать не хочется. Задам тот же вопрос, что и НеземнаЯ - что курим?
Если вы, Бухман, так разбираетесь в чужих поллюциях, то что вы там до сих пор делаете? Уролог ваше призвание. Вы мега непрофессионал в клубной жизни!!! Признайте это, не позорьте седины клуба. Две недели, на которые вас забанил админ не прибавили вам разума.
ведь ее невозможно увидеть иначе, чем вновь окунувшись в гостеприимные объятия "Е", которые вы так судорожно оплевываете, прикрываясь благими намерениями. А они, как известно, ведут в АД. Счастливого пути.
Клубным АДом можно назвать то, куда вы так гостеприимно приглашаете. Только идти никто не хочет. Свои клубные карты можете оставить себе. Поздно пить известный минеральный напиток, который запретили в России.
... Бухман - красивая и умная PR-менеджер "Е".
Вы сделали пластику? Умная вы наша. Вам даже лень у себя на клавиатуре найти букву Ё. Она там в левом верхнем углу.
Ув. Бухман, огласите весь список ваших PR успехов, или ваше первое детище это "Ё"? Неудавшийся психолог решил сам себя вылечить, назвался PR-менеджером и начал творить… Займитесь тем, что вы умеете, если конечно вы что то умеете кроме как показывать своё неумение…
Бухман - красивая и умная PR-менеджер "Е" - Чудеса отечественной и международной медицины очень велики, так что не волнуйтесь – это излечимо!!!
А зачем PR руководство клуба вступает в странную полемику тут,на форуме?
Непонятно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ты не осознанно ответил на свой крик души фразой "Был молод и горяч...". Именно БЫЛ. Помнишь анекдот "Что то презервативы выпускать стали плохие. Что рвутся? Нет гнутся ) "
Очень многие, кто раньше тусил, теперь не знают как выкарабкаться из дыры в бюджете: остается только вспоминать о тех днях, когда на кредитные деньги можно было и по клубом прошвырнуться (знавал я и таких), а проблемы начались не в этом сезоне, а тогда, когда я оказался в рядах "бывших обиженных" и в клуб хлынули всекомунепопадя, которых отсеяли в этом сезоне. А ещё отсеялись те, кто и за вход не платил, и находил дырки в баре, дабы и за выпивку не платить.
И с персоналом назрела революционная ситуация (помнишь, по Ленину?) Когда низы не могут, а верхи не хотят. О внутренних проблемах мы знаем не хуже тебя, поверь, и их исправим - не сомневайся! Молодожона до Ё никто не знал, как и многих других... Не бухти, я тебя прошу - приходи, поговорим. Вспоминаю выражение Черномырдина в сторону нашего экс презика "Он художник - он рисует... " . Так вот )
Спасибо за внимание , ухожу я из эфира!
ну где вы , был смотрел нет вас на сан.местах, а жизнь у некоторых продолжается, пел в караоке - понравилось.пока в ё нравится, но если споткнутся - буду судить жестко.критикуйте ё.
Вообщето у мня и сейчас проблем с деньгами нет, ходил платно, платил за всё... да и сейчас не стар....
И тебе не хварать, может и встретимся и поговорим, с тобой есть о чём...
С ув. Нюма.
п.с. кстати и при тебе было как ты их назвал "всекомунепопадя" более чем и сейчас не меньше....
Знаток ты на уровне писочници....
Не зацепило, достало...
Мнение моё стало о клуье и персонале ещё хуже.... Пока вот такие недомерки как ты,и прочии МОД страдают, лучше бы делом занялись....
Тошно и пошло на вас смотреть и в клуб вашь убитый ходить, вам правильную наминацию дали, прям в точку!
Снашайтесь как хотите, мне не интересно уже за вашими крысиными бегами наблюдать.... Будет интересно влезу, а так....
МОД Мат.
Последний раз редактировалось Verooona; 10.01.2011 в 09:58.
Почитав здесь форум, могу добавить - в эти выходные мы были в клубе Ё - судя по всему - администрация прикладывает все усилия, что б народ к ним не ходил!!! В субботу диджеи (двое подростков) - сделали все что б люди ушли, музыка кошмарная, ушли недоумевая часа в 2 ночи, просто пошли в другой клуб....
P.S. Если дела сейчас у клуба не очень - то стоит ли эксперементировать на людях в такой момент?
Тема угасает)! Hedkandi снова в Одессе и снова Andy Warburton... если не ошибаюсь, он когда-то перфомил в Ибице... Какие мнения?
P.S. нашел)))
Последний раз редактировалось ZoooM; 19.01.2011 в 02:23.
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Социальные закладки