Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 49 из 105 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2099
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Подожди радоваться-посмотри остальные сообщения пользователя и все станет ясно.
    Нда, таки вы правы, ну ничему не учатся...
    Постоянные догонялки – пытаюсь сровнять кол-во минусов с кол-вом сообщений)

2. Вверх #962
    Новичок
    Цитата Сообщение от kavali Посмотреть сообщение
    .прошу взять с собой метра, прочитал о нем на предыдущих станицах
    Меня брать не надо, я сам прихожу. Обещал вернуться, когда станет весело. Стало весело-вернулся. Плохой пиар, тоже пиар. Человек под ником Kavali - на мой взгляд перегнул палку. Такое ощущение, что взяли на работу ещё одного "профессиАНАЛА", для того, чтобы хоть как-то попытаться поднять репутацию клуба. Но должны же быть мозги, но неужели не понятно, что отвечать ещё большим хамством, или даже жлобством на негативные отзывы в сторону клуба, значит ещё больше признаваться в своей беспомощности. Да ну его, не интересен он.
    Хотелось бы вернуться к очередному "гениальному буйству креатива" в шедеврах 2011 года. вечеринки КУТЁ и Ё-ШКАР-ОЛА. Те кто до этого, о рекламе клуба узнавали из радиороликов, теперь прийдётся смотреть по сторонам, на афиши, которые висят на столбах и заборах, т.к. радиокреламу сняли из эфира. Её нет, не потому что дорого, а по тому, что наверно не хотят позора на всю территорию вещания (Ильичёвск, Южный, Николаев). Окинул взглядом вышеописаное, оказывается есть много слов с буквой Ё. И вот ВАМ новый креатив-держите новые вечеринки с буквой Ё - прийдЁтся ПАТИ, еЁ SHOW и даже ильичЁвск сэйшн
    ИдЁм дальше. На геометрии award 2010, что проходила в клубе Зимний. Клуб Ё был представлен в номинации - провал года. Так вы не сдержались и подали в суд на Геометрию. Крайне мудро, но зачем тогда бухман вырядилась в платье-тельняшку, и напоминая всем, что она юнга в в море Одесского шоу бизнеса, пришла всЁ таки за своим призом. Смело, все оценили.
    Начальник охраны, наверно самый стойкий человек из команды клуба не выдержал, начал что то писать в форуме. ДА НЕ ЛЕГЧЕ ВАМ ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ В ФОРУМЕ И ЗАПРЕТИТЬ СВОИМ СОТРУДНИКАМ ТАМ ЧТО ТО ПИСАТЬ?????????????????????????? 95% негатива, и 5% глупого, ни чем не подкреплённого пиара от блондинок и сотрудников клуба.
    Да, и учите орфографию и грамматику, а то приходится время тратить на повторное перечитывание! Ваш METR.

3. Вверх #963
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Metr Посмотреть сообщение
    На геометрии award 2010, что проходила в клубе Зимний. Клуб Ё был представлен в номинации - провал года. Так вы не сдержались и подали в суд на Геометрию.
    В принципе правильно сделали.

Да, и учите орфографию и грамматику, а то приходится время тратить на повторное перечитывание! Ваш METR.
    К вам тоже просьба, разбивайте текст по абзацам, выделяя их отступом, в случае большого текста как сейчас.

4. Вверх #964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    Леонид, кстати позвольте представить - легендарный начальник охраны практически во все времена существования клуба Ё с небольшими перерывами на отпуск.
    (Лёня) это было не твоё имя в даном случай, сокращёная абривиатура, но реакция предсказуема... .
    Я тебя очень давно знаю, мы друг другу не раз угражали на дискотеке в Ё, и достаточно ты разруливал мои махи то с хачами, то айзерами, не суть, я знаю что если бы ты угражал, то по мужски, а не так как кавали.
    Но судя по тому, что ты быстро овладел информацией при своей занятости, то ты прекрасно знаешь кто такой или такая КАВАЛИ, значит скорее всего это часть вашего молодого коллектива....
    Нашли зацепку и решили тебя подвязать, расердить... а может это не ты и за тебя кто то отписывается по каким либо соображениям.
    ..........................
    Клубу удачи и номинаций других и побыстрей, а то как то хочется без страха и сожаления о зря потраченных деньгах приходить в клуб Ё, в былом лучший клуб в Одессе.
    Я на много реальнее, чем ДЕД МОРОЗ, поверь. И если мы так друг друга хорошо знаем(стоять плечом к плечу в махаче - дело не шуточное , то ты бы сразу меня признал - я люблю анекдоты. Озадаченный твоим последним посланием (не ожидал столько комплиментов, спасибо) : если сложить всё вместе, то получиться белеберда : я на угрожал многим, но поступил мудро на 100% ... Речь о другом : если вы все так переживаете за этот клуб, то приходите и создавайте ту атмосферу, в которой вам будет приятно, а то сидим за клавой и скулим о днях минувших... Тебе не нравиться Даник? - забери у него микрофон и покажи, как надо эмсить! Надоел Алик с Борей со своими бородатыми хитами? - стань за пульт и заведи толпу так, что бы она забилась в унисон в экстазе... Слабо? Вот и я говорю - СЛАБО, весь легче скулить за клавой... Вспомните события шестилетней давности, когда Ё закрывалось в субботу в 3 ночи. Ничего, выкарабкались. Сейчас ситуация может и не простая - новые люди, новые притирки, но не такая жо...шная, как хотелось бы многим бывшим и обиженным.

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для бухман
    Хотелось бы вернуться к очередному "гениальному буйству креатива" в шедеврах 2011 года. вечеринки КУТЁ и Ё-ШКАР-ОЛА. Те кто до этого, о рекламе клуба узнавали из радиороликов, теперь прийдётся смотреть по сторонам, на афиши, которые висят на столбах и заборах, т.к. радиокреламу сняли из эфира. Её нет, не потому что дорого, а по тому, что наверно не хотят позора на всю территорию вещания (Ильичёвск, Южный, Николаев). Окинул взглядом вышеописаное, оказывается есть много слов с буквой Ё. И вот ВАМ новый креатив-держите новые вечеринки с буквой Ё - прийдЁтся ПАТИ, еЁ SHOW и даже ильичЁвск сэйшн
    ИдЁм дальше. На геометрии award 2010, что проходила в клубе Зимний. Клуб Ё был представлен в номинации - провал года. Так вы не сдержались и подали в суд на Геометрию. Крайне мудро, но зачем тогда бухман вырядилась в платье-тельняшку, и напоминая всем, что она юнга в в море Одесского шоу бизнеса, пришла всЁ таки за своим призом. Смело, все оценили.
    "ваш стиль изложения не позволил мне оценить меру восхищения нашим арт-директором Александрой....(а именно она и поразила ваше воображение полосатым платьем и женской мужественностью). А Бухман по-прежнему будет приходить к вам только в утренних поллюциях, ведь ее невозможно увидеть иначе, чем вновь окунувшись в гостеприимные объятия "Е", которые вы так судорожно оплевываете, прикрываясь благими намерениями. А они, как известно, ведут в АД. Счастливого пути.

Бухман - красивая и умная PR-менеджер "Е".

6. Вверх #966
    Новичок Аватар для grinch.
    был в Ё
    прикольный клуб
    много тёлочек разных есть там, на любой вкус, даже одну лысую видел

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от бухман Посмотреть сообщение
    "ваш стиль изложения не позволил мне оценить меру восхищения нашим арт-директором Александрой....(а именно она и поразила ваше воображение полосатым платьем и женской мужественностью). А Бухман по-прежнему будет приходить к вам только в утренних поллюциях, ведь ее невозможно увидеть иначе, чем вновь окунувшись в гостеприимные объятия "Е", которые вы так судорожно оплевываете, прикрываясь благими намерениями. А они, как известно, ведут в АД. Счастливого пути.

Что курим?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #968
    Посетитель

видно на вечеринках ля-кокинэ не всё использовали,решили остатками после праздников воспользоваться

9. Вверх #969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дядя Лёня Посмотреть сообщение
    Я на много реальнее, чем ДЕД МОРОЗ, поверь. И если мы так друг друга хорошо знаем(стоять плечом к плечу в махаче - дело не шуточное , то ты бы сразу меня признал - я люблю анекдоты. Озадаченный твоим последним посланием (не ожидал столько комплиментов, спасибо) : если сложить всё вместе, то получиться белеберда : я на угрожал многим, но поступил мудро на 100% ...
    Лёня не каверкай, я не писал что с тобой плечо в плечо в махачи стоял, у нас с тобой они разные...
    Пару раз ругались с тобой в клубе после непоняток, молод был вспыльчив.. и пару раз ты разруливал с ребятами своими по итогам наши махачи в том же клубе с чернотой неверной..... Остальное тусклые кадры.
    Я достаточно наслышан о тебе и про тебя что бы сказать что знаю тебя.
    Я сказал своё личное мнение о тебе как есть, так же как и о другом и других... От слов не отказываюсь....

Речь о другом : если вы все так переживаете за этот клуб, то приходите и создавайте ту атмосферу, в которой вам будет приятно, а то сидим за клавой и скулим о днях минувших... Тебе не нравиться Даник? - забери у него микрофон и покажи, как надо эмсить! Надоел Алик с Борей со своими бородатыми хитами? - стань за пульт и заведи толпу так, что бы она забилась в унисон в экстазе... Слабо? Вот и я говорю - СЛАБО

а вот здесь фигню сказал.... мы должны создавать клуб или клуб должен создавать нас, вот в чём вопрос, а ответ прост, клуб должен создавать атмосферу и соответствовать.
    Конечно ты тоже прав, клуб нам ничего не должен и ничем не обязан, но и мы емё ничего не должны потому говорим то, что думаем, видим, а многие и понимают.
    Эта тема открылась 28.01.2007 просто если не лень пролистай и посмотри как начиналось тогда и как заканчивается сейчас.
    Ты конечно должен оттопыриваться за то место в котором работаешь + профессионализм не позваляет тебе критиковать и высказывать своё мнение, но и ты вспомни как было в те года когда ты работал, какие люди, какая отмосфера, какой драйф, а может ты обижен за то, что тебя попросили в 2008-2009, так тогда ты в наших рядах бывших обиженых)

Мы всегда начинаем жалеть тогда, когда теряем, я для себя потерял клуб Ё на этот год и если ты заметил я высказываю своё мнение, отвечаю на тупость, хамство и угрозы по мере поступления.... я делаю так как хочу и считаю правильным, так же как это делает клуб правда без персективы на улучшение.... Сотрудники клуба считают возможным отписывать хвалу себе самим, тупить, грубить и угражать, так и мы форумчани оставляем за собой право отвечать и давать оценку.

Не доктор доктора оценивает, а пациент и т.д. и т.п. ... посиму предлогать нам стать на место ДЖ или МС неправильно, более чем...

в общем варитесь в своём и со своими приправами, не обращайте на мнение других и всегда в своих глазах вы будите лучше, а толку...

10. Вверх #970
    Новичок
    [QUOTE=бухман;17162606]"ваш стиль изложения не позволил мне оценить меру восхищения нашим арт-директором Александрой....(а именно она и поразила ваше воображение полосатым платьем и женской мужественностью). А Бухман по-прежнему будет приходить к вам только в утренних поллюциях.

Даже отвечать не хочется. Задам тот же вопрос, что и НеземнаЯ - что курим?
    Если вы, Бухман, так разбираетесь в чужих поллюциях, то что вы там до сих пор делаете? Уролог ваше призвание. Вы мега непрофессионал в клубной жизни!!! Признайте это, не позорьте седины клуба. Две недели, на которые вас забанил админ не прибавили вам разума.

ведь ее невозможно увидеть иначе, чем вновь окунувшись в гостеприимные объятия "Е", которые вы так судорожно оплевываете, прикрываясь благими намерениями. А они, как известно, ведут в АД. Счастливого пути.

Клубным АДом можно назвать то, куда вы так гостеприимно приглашаете. Только идти никто не хочет. Свои клубные карты можете оставить себе. Поздно пить известный минеральный напиток, который запретили в России.

... Бухман - красивая и умная PR-менеджер "Е".

Вы сделали пластику? Умная вы наша. Вам даже лень у себя на клавиатуре найти букву Ё. Она там в левом верхнем углу.

11. Вверх #971
    Посетитель
    "
    Ув. Бухман, огласите весь список ваших PR успехов, или ваше первое детище это "Ё"? Неудавшийся психолог решил сам себя вылечить, назвался PR-менеджером и начал творить… Займитесь тем, что вы умеете, если конечно вы что то умеете кроме как показывать своё неумение…

Бухман - красивая и умная PR-менеджер "Е" - Чудеса отечественной и международной медицины очень велики, так что не волнуйтесь – это излечимо!!!

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А зачем PR руководство клуба вступает в странную полемику тут,на форуме?
    Непонятно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nahum Посмотреть сообщение
    Лёня не каверкай, я не писал что с тобой плечо в плечо в махачи стоял, у нас с тобой они разные...
    .................................
    в общем варитесь в своём и со своими приправами, не обращайте на мнение других и всегда в своих глазах вы будите лучше, а толку...

Ты не осознанно ответил на свой крик души фразой "Был молод и горяч...". Именно БЫЛ. Помнишь анекдот "Что то презервативы выпускать стали плохие. Что рвутся? Нет гнутся ) "
    Очень многие, кто раньше тусил, теперь не знают как выкарабкаться из дыры в бюджете: остается только вспоминать о тех днях, когда на кредитные деньги можно было и по клубом прошвырнуться (знавал я и таких), а проблемы начались не в этом сезоне, а тогда, когда я оказался в рядах "бывших обиженных" и в клуб хлынули всекомунепопадя, которых отсеяли в этом сезоне. А ещё отсеялись те, кто и за вход не платил, и находил дырки в баре, дабы и за выпивку не платить.
    И с персоналом назрела революционная ситуация (помнишь, по Ленину?) Когда низы не могут, а верхи не хотят. О внутренних проблемах мы знаем не хуже тебя, поверь, и их исправим - не сомневайся! Молодожона до Ё никто не знал, как и многих других... Не бухти, я тебя прошу - приходи, поговорим. Вспоминаю выражение Черномырдина в сторону нашего экс презика "Он художник - он рисует... " . Так вот )
    Спасибо за внимание , ухожу я из эфира!

14. Вверх #974
    Новичок
    ну где вы , был смотрел нет вас на сан.местах, а жизнь у некоторых продолжается, пел в караоке - понравилось.пока в ё нравится, но если споткнутся - буду судить жестко.критикуйте ё.

15. Вверх #975
    Посетитель
    Ты не осознанно ответил на свой крик души фразой "Был молод и горяч...". Именно БЫЛ. Помнишь анекдот "Что то презервативы выпускать стали плохие. Что рвутся? Нет гнутся ) "
    Очень многие, кто раньше тусил, теперь не знают как выкарабкаться из дыры в бюджете: остается только вспоминать о тех днях, когда на кредитные деньги можно было и по клубом прошвырнуться (знавал я и таких), а проблемы начались не в этом сезоне, а тогда, когда я оказался в рядах "бывших обиженных" и в клуб хлынули всекомунепопадя, которых отсеяли в этом сезоне. А ещё отсеялись те, кто и за вход не платил, и находил дырки в баре, дабы и за выпивку не платить.
    И с персоналом назрела революционная ситуация (помнишь, по Ленину?) Когда низы не могут, а верхи не хотят. О внутренних проблемах мы знаем не хуже тебя, поверь, и их исправим - не сомневайся! Молодожона до Ё никто не знал, как и многих других... Не бухти, я тебя прошу - приходи, поговорим. Вспоминаю выражение Черномырдина в сторону нашего экс презика "Он художник - он рисует... " . Так вот )
    Спасибо за внимание , ухожу я из эфира!
    Вообщето у мня и сейчас проблем с деньгами нет, ходил платно, платил за всё... да и сейчас не стар....
    И тебе не хварать, может и встретимся и поговорим, с тобой есть о чём...

С ув. Нюма.

п.с. кстати и при тебе было как ты их назвал "всекомунепопадя" более чем и сейчас не меньше....

16. Вверх #976
    Посетитель
    Знаток ты на уровне писочници....
    Не зацепило, достало...
    Мнение моё стало о клуье и персонале ещё хуже.... Пока вот такие недомерки как ты,и прочии МОД страдают, лучше бы делом занялись....
    Тошно и пошло на вас смотреть и в клуб вашь убитый ходить, вам правильную наминацию дали, прям в точку!

Снашайтесь как хотите, мне не интересно уже за вашими крысиными бегами наблюдать.... Будет интересно влезу, а так....

МОД Мат.
    Последний раз редактировалось Verooona; 10.01.2011 в 09:58.

17. Вверх #977
    Новичок Аватар для oxido
    Почитав здесь форум, могу добавить - в эти выходные мы были в клубе Ё - судя по всему - администрация прикладывает все усилия, что б народ к ним не ходил!!! В субботу диджеи (двое подростков) - сделали все что б люди ушли, музыка кошмарная, ушли недоумевая часа в 2 ночи, просто пошли в другой клуб....
    P.S. Если дела сейчас у клуба не очень - то стоит ли эксперементировать на людях в такой момент?

18. Вверх #978
    Новичок Аватар для oxido
    ...Молодожона до Ё никто не знал, как и многих других...
    ))))...я вот его как раз и знал, еще с 90х, а вот тебя нет

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для malchish
    Цитата Сообщение от oxido Посмотреть сообщение
    Почитав здесь форум, могу добавить - в эти выходные мы были в клубе Ё - судя по всему - администрация прикладывает все усилия, что б народ к ним не ходил!!! В субботу диджеи (двое подростков) - сделали все что б люди ушли, музыка кошмарная, ушли недоумевая часа в 2 ночи, просто пошли в другой клуб....
    P.S. Если дела сейчас у клуба не очень - то стоит ли эксперементировать на людях в такой момент?
    кошмарная это какая? старая или наоборот неизвестная новая или просто безвкусица? я например на НГ на входе услышал из подвала Ё - что то похожее на Д. Албана в конченом ремиксе..вот так вот.

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Тема угасает)! Hedkandi снова в Одессе и снова Andy Warburton... если не ошибаюсь, он когда-то перфомил в Ибице... Какие мнения?

P.S. нашел)))
    Последний раз редактировалось ZoooM; 19.01.2011 в 02:23.
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

Ответить в теме
Страница 49 из 105 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права