Моя красава сегодня с одного бока на другой перевернулась... Второй раз уже замечаю. Вот и как ее контролировать? Валики эти до одного места
|
Моя красава сегодня с одного бока на другой перевернулась... Второй раз уже замечаю. Вот и как ее контролировать? Валики эти до одного места
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А мы проснулись, т.к. Наконец то покакали. теперь лежим кушаем
У нас сегодня была тёмная ночь... Раз шесть просыпались и требовали сисю, я как выжатый лимон, а ещё в собес топать (((
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Привет мамочки
А нас завтра в больницу резника переводят(( хоть сынуля и набрал свой первоначальный вес и со здоровьем ттт, но сказали, нужно минимум 2400 чтоб домой... капец. За старшего душа не на месте. Если я с роддома уходила домой ночевать, в больнице скорее всего не получится уходить на ночь... я в печальке(((
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Викуля, зайка, держись. У тебя сейчас надо с младшим разобраться. Не разрывайся, еще чуть-чуть и мася наест свой нужный вес и отпустят вас домой! С маленькими ранними детками у них такая схема со всеми- у меня у девочки на работе такое же было 5 лет назад- мы так все переживали, так там сейчас такой мужчина вырос- ого-го))) 5 роддом в этом хорошо разбирается тем более с твоим врачем...
Та держусь...хотя вчера у меня уже практически началась постродовая дипрессия...прорыдала пол утра и за малого и за гв и за старшего... потом взяла себя в руки. Пошла в роддом, сыночка посмотрела - полегчало. Все таки он большой молодец у меня. Но я ж понимаю, что старшему я больше нужна щас.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
и мы сегодня не отстаёмеще и нос хрюкал,мешал ей сосать, она вся ёжилась,злилась,я её замотала так тугенько,немного поспокойней стала,видимо еще и газики..звонила педе она сказала капать пока только аквамарисом и отсасывать потом грушкой...девочки,как ваши детки спят дома?моя спит хорошо только на улице днём,а дома уже с сисей редко засыпает...сейчас вот положила в качалку-уснула,но это не удивительно после такой ночи
Дарю радость деткам и их родителям!
А я только с КТГ, уже фиксируются легкие схватки, шейка по сравнению с прошлой неделью мягче, но еще закрыта, вибуркол и ношпа мне в помощь, сказали в любой день может начаться, у меня 40я в пятницу...как то не очень хочу чтоб шейку вручную открывали...неужели ношпа так ее размягчает?
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Tinydancer держись, скоро все наладится!
А мы тоже сегодня вставали каждых 1,5 часа, вывезла малую на улицу и жду чтоб уснула, что-то она не очень хочет( я заметила, когда ее кормлю через часа 3-4 она себя лучше чувствует и спит лучше, но как не дать сиську когда она каждый час просит...
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Во-во...
Спасибо Богу за нее.
не, пока только это, а с утра в среду опять на ктг...но там внутри явно что-то происходит, во-первых хожу как карга старая (все время вспоминаю как Лелик описывала как она ходит), во-вторых реально внутри прям все распирает..лечь поспать что ли, чтоб сил набраться? надеюсь, свято наближаеться, а не затянется на неделю...
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Девочки привет .
Девочки, подскажите сумму благодарности за договорные роды КС и естественные роды в 7 рд в личку .
т,к, у нас наступает 34 неделька и нужно топать в рд знакомится с врачом . Приблизительные суммы слышала, но хочется уточнить у того кто уже рожал И в какой валюте берут ????
И понравился вам врач с которым вы договаривались из этого списка : Палагина Н.В. ; Таганова Т.Ю. ;Семенец Т. Б. ; Молчан Ю. С.
Всем за ранее спасибо , буду очень ждать ваших писем и отзывов .
А мы сегодня капризничаем, видимо, хочет на руках быть все время. Кладу в кроватку - плачет. Уже бабушка на подмогу пришла
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки