|
Анечка, спасибо за постоянную помощь - и моральную в том числе...
Деньги пришли.
Бася и Фишка сегодня подверглись стерилизации - как следствие, у Дыма погас огонь жизни в глазах (с)))
Только что вернулись со стерилизации - всё в порядке (nnn)? Фишка уже отметилась в лотке. Заново осматривают квартиру)
Всё удовольствие обошлось в 450 грн (с антибиотиками на 3 дня + 50 грн. на транспорт.
Сейчас испугались копошения Айса в переноске.
Последний раз редактировалось Osa2; 22.01.2016 в 14:38.
боже мой... какие фотографии.
помню какой дикий был Дымуль - и какой он сейчас заботливый мужчина))
Да, Леночка, он очень трепетно относится именно к Фишке - даже попу друга подставил))
Дымуля очень ласковый котенька - не знает, как уже поместиться рядом со мной, когда я дома. Когда ухожу - в коридоре провожает меня и просится на руки, как бы спрашивая: "Ты скоро будешь?"
Даже не представляю, как бы он жил на улице.
И Фишка, несмотря на свою распространённую окраску, тоже очень ласковая, умная и послушная девочка.
Ну а Бася - это егоза, хотя тоже не прочь обмусолить меня своим мокрым носом)
И моя - тоже. Она, как собачка, верно смотрит в глаза и выполняет любую команду. Очень боится сделать что-то не то, огорчить меня.
Такая понятливая кошечка...
И моя тоже))) Так сладко спит на Дыме))) Скорейшего выздоровления девочкам после операции!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
В принципе их состояние опасений не вызывает - писе-какательные функции возобновлены, за чем сказали следить. Выбритая шерсть на лапках пусть не очень быстро, но зарастёт. Колоть антибиотик нам ещё 2 дня.
Единственное - Бася стала ко мне относиться осторожнее, недоверчивее, Фишка - наоборот, стала ласковее.
Но главное, что уже никто не плачет за котом!
У нас двойная радость - вчера Фишка уехала в новую семью.
Сегодня Фишка вернулась - всю ночь голосила и заламывала лапки, игнорируя лоток и еду/питьё. К хозяйке вроде тянулась всей душой... но дети вызвали опасение у такой тонкой натуры.
Продолжаем искать семью с тихой спокойной обстановкой!
Спасибо Свете Пуме за 50 грн на корм "бархатным"!
Последний раз редактировалось Osa2; 21.02.2016 в 15:00.
Пристраивая Фишкина, я обещала его хозяевам помочь с кастрацией по наступлении срока... Скажу честно, не надеялась особо, что они позвонят.
Позвонили. Необходимость кастрации осложнилась - оказалось, что Фиш сумел вырваться на волю и неделю провёл в санатории "Лермонтовский". Вернулся с прокушенной лапой и клещом на шее - сейчас лежит дома, на лапу не становится, но кушает. Сейчас его лечит кошечка Ася - первая кошечка хозяев, с которой он чудесно подружился. И сейчас она зализывает ему рану и не отходит от него.
Люди попросили помощи, потому что пенсия будет через неделю...
Последний раз редактировалось Osa2; 22.02.2016 в 17:21.
Немного отвлекусь от нытья по поводу Бубы и Айса и отчитаюсь о положении дел с сидящими на передержке с лета Кукле и Ките. Там они с июля - огромное спасибо хозяйке передержки! Она очень ответственная и обязательная.
В понедельник передала на корм парочке 200 грн.
В ближайших планах - кастрация и стерилизация. Для Кита и Куклы - это минимум 500 грн., которых пока нет(. Плюс кастрация Айса - на неё есть 200 грн. от двух Ир, Ренан и Бокс.
Фиш сегодня доставлен к врачам, которые подтвердили, что передняя правая лапа прокушена, отёчна, ну и на шее иксодовый клещ (хотя это лучше, чем подкожный, успокоил меня врач). Хорошо пацан отдохнул в санатории - чтобы поставить точку в этой истории, будет кастрирован.
Кроме того, опять была закупка котопровизии для моих домашних квартирантов и бездомных собак и кошек:
обрезки мясные - 42 грн.
корм сухой - 100 грн.
корм профилактический от МКБ Дыму - 130 грн.
корм мягкий - 125 грн.
крупы - 50 грн.
бычки - 25 грн.
желудочки - 50 грн. (цена - 33 грн./кг)
наполнитель - 30 грн.
Мы с Глебкой подкатим деньгу на Дымкин корм!))
Спасибо Вам обоим - могу подогнать Дыма за кормом))
Социальные закладки