Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 49 из 267 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5329
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Девочки, подскажите телефон завуча младшей школы, пожалуйста,
    Ирины Николаевны

2. Вверх #962
    Посетитель

По умолчанию Винахідник - роботы

Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    в холле висит объявление
    по слухам 500 грн в мес
    они там радио роботов собирают - говорят оооочень интересно, но для меня это очень дорого
    Роботы не в школе - это отдельная вполне коммерческая структура на Троицкой
    http://www.vynahidnyk.org/

там найдите одессу

мои ходят хотя цены и кусаются

рекомендации - если деньги позволяют - идите обязательно
    детям мозги ставят на место вполне конкретно корректно но настойчиво

если сложно - хотя бы немного есть смысл походить - чтобы детки поняли что лего и роботы - это не просто игра - это то самое инженерное мышление которое - увы не Советский Союз - никто бесплатно уже не даст

мы даже готовимся на Олимпиаду в апреле в Киеве
    если финансы позволят

НО - в принципе это для детей с определенным типом мышления
    мои - с первого дня схватили даже жалуются что продвижения идет по-американски медленно и поступательно
    наши любят "хватать на лету" и дальше доходить до всего сами - славяне что скажешь

3. Вверх #963
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Девочки, а меня лепка интересует! Кто-то водит?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #964
    Шашка
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, собираемся поступать в школу в следующем году, когда нужно прийти договариваться, чтобы нас взяли на подготовку? А то до меня дошли слухи, что уже на следующий год набрана подготовка... Разве такое может быть?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, собираемся поступать в школу в следующем году, когда нужно прийти договариваться, чтобы нас взяли на подготовку? А то до меня дошли слухи, что уже на следующий год набрана подготовка... Разве такое может быть?
    Судя по ажиотажу поступления в 117 школу, все может быть. Но лучше сами сходите в младшую школу к заведующей, она на первом этаже сидит (раньше точно там была). Она вам все расскажет. Но я не думаю, что подготовка расписана на год вперед.

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня лепка интересует! Кто-то водит?
    Мы ходим в младшую группу, два раза в неделю. Лепим в основном пластилином, были поделки из теста и глины. Моей доче нравится даже больше чем рисование и дизайн, она у меня усидчивая. Видела работы старшей группы - в принципе неплохие, в основном глина и затем роспись. Как по мне - очень полезное занятие.

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Напишите, пожалуйста, какие есть в школе кружки.
    В прошлом году для старшеклассников была театральная студия, делали неплохие постановки, моя старшая ходила. Была оч довольна. Бесплатно.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    Мы ходим в младшую группу, два раза в неделю. Лепим в основном пластилином, были поделки из теста и глины. Моей доче нравится даже больше чем рисование и дизайн, она у меня усидчивая. Видела работы старшей группы - в принципе неплохие, в основном глина и затем роспись. Как по мне - очень полезное занятие.
    Спасибо! Мой сын конечно совершенно не усидчивый, но очень любит делать что-то своими руками, думаю ему понравится. Его со школы до 17.00 не выгонишь, не хочет уходить, сидит на голове у классной руководительницы (правда не один, там много таких) Вот я и хочу отдать еще куда-то, и раз не хочет идти домой, пусть там полезным делом занимается

9. Вверх #969
    Не взяли моего сына в кружок лепки Он сам пошел узнать, можно ли записаться, а учительница отказалась его принимать... Мол, слишком плохо себя ведет на уроках...Я сказала ему, что схожу сама и договорюсь, а он уже не хочет туда ходить..Эх, надо было самой пойти.

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для Kluksenok
    Вы поступаете в 2013? Нас тоже интересует подготовка в следующем учебном году. Вы случайно не подходили в школу, неужели подготовка на след.учебный год уже набрана?

11. Вверх #971
    Шашка
    Цитата Сообщение от Kluksenok Посмотреть сообщение
    Вы поступаете в 2013? Нас тоже интересует подготовка в следующем учебном году. Вы случайно не подходили в школу, неужели подготовка на след.учебный год уже набрана?
    Да, в 2013 поступаем. Еще не подходили, подходила моя соседка, дочка которой идет в этом году в школу, им сказали в марте документы приносить, и на тестирование.

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Да, в 2013 поступаем. Еще не подходили, подходила моя соседка, дочка которой идет в этом году в школу, им сказали в марте документы приносить, и на тестирование.
    Уже в марте? В каких числах? Спасибо за информацию, а то мне говорили в апреле.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 01.03.2012 в 12:33.

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Вопрос к поступающим в 2012 году в 1 класс. Ничего не изменилось? Приходить с заявлением в начале апреля? Или есть изменения?
    Поступите просьба поделиться Информацией...Больше интересует ,что спрашивали на тестировании...присутствует ли мама,???Я так понимаю Вы туда без ихней подготовки...Спасибо.

14. Вверх #974
    Наша одногруппница из д\с в прошлом году не прошла тестирование в школу при д\с и пошла в 117 школу. Мама рассказывает, что тестирование в этой школе было более лояльное и мягкое, чем в д\с. Родители были за дверью. Детей запускали по 10 человек. Спрашивали больше логические вопросы, на русском языке (в отличие от сада).

Посмотрите ссылки. Обычно вопросы повторяются, только в другой последовательности.

http://www.kid.ru/92002/index20.php3
    http://www.zarplata.ru/a-id-14187.html
    http://maminsite.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=692

у нас в саду были такие тесты, только на укр.языке

http://www.solnet.ee/parents/p2_34.html

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Наша одногруппница из д\с в прошлом году не прошла тестирование в школу при д\с и пошла в 117 школу. Мама рассказывает, что тестирование в этой школе было более лояльное и мягкое, чем в д\с. Родители были за дверью. Детей запускали по 10 человек. Спрашивали больше логические вопросы, на русском языке (в отличие от сада).

Посмотрите ссылки. Обычно вопросы повторяются, только в другой последовательности.

http://www.kid.ru/92002/index20.php3
    http://www.zarplata.ru/a-id-14187.html
    http://maminsite.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=692

у нас в саду были такие тесты, только на укр.языке

http://www.solnet.ee/parents/p2_34.html
    Спасибо большое! Очень ценная инфа!

16. Вверх #976
    подходила моя соседка, дочка которой идет в этом году в школу, им сказали в марте документы приносить, и на тестирование.
    Я вчера побежала в школу уточнить, ведь мне говорили после 20 апреля приносить документы. Ирина Николаевна сказала, что информация не устарела, раньше 20-го приходить нет смысла.

17. Вверх #977
    Шашка
    Я вчера побежала в школу уточнить, ведь мне говорили после 20 апреля приносить документы. Ирина Николаевна сказала, что информация не устарела, раньше 20-го приходить нет смысла.
    Очень странно, моей соседке в 90-й школе сказали принести документы строго в марте, а в 117-й - в конце марта.

18. Вверх #978
    Очень странно, моей соседке в 90-й школе сказали принести документы строго в марте, а в 117-й - в конце марта.
    Вот и-за таких ситуаций..потом МЕСТ нет....надо спрашивать еще...у меня знакомая на Таирова (по меркам Таирова лучшая школа)уже сдали тестирование и прошли...

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Вот и-за таких ситуаций..потом МЕСТ нет....надо спрашивать еще...у меня знакомая на Таирова (по меркам Таирова лучшая школа)уже сдали тестирование и прошли...
    Я не уверена, что это было тестирование, скорее всего это было предварительное собеседование с директором школы. Все тестирования проходят после окончания садика и проводится массово, а не индивидуально.

20. Вверх #980
    Я не уверена, что это было тестирование, скорее всего это было предварительное собеседование с директором школы. Все тестирования проходят после окончания садика и проводится массово, а не индивидуально.
    ой я не знаю....сказали что они уже в списках...хотя вторая подруга в тот же день с ребенком была у нее тоже было тестироване, и другую девочку не взяли...А спрашивали такое...напиши свое имя,выдели в нем гласные и согласные буквы
    (палочкой черточкой) ,состав числа...то что помню...Вряд ли такое спрашивает директор..

Ответить в теме
Страница 49 из 267 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя