и с какого времени такой прогноз? Сегодня на завтрак - рыбные тефтели (видела лично, очень даже аппетитно) и куриная отбивная на обед...
|
и с какого времени такой прогноз? Сегодня на завтрак - рыбные тефтели (видела лично, очень даже аппетитно) и куриная отбивная на обед...
Пока и у нас относительно нормально кормят. Сказали, что еще на пару месяцев денег хватит, а дальше - не знают.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Сегодня на обед плов с куриным мясом. спрашиваю у малого что было на обед. Он отвечает:
- Рис соленый с прозрачной капустой.
- А мяско было в рисе?
- Нет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Скорее всего это так называемый кофейный напиток.. его готовят из ячменя. В детских садах не бывает в меню кофе, который употребляют взрослые.У нас тоже не меняется меню. Днем вареная колбаска с вермишелью,а на ужин - кофе с молоком! Мой малый это не пьет, но кто вообще догадался на ужин детям - кофе?! Завтра с медсестрой поговорю.
Если тебе темно - открой глаза.
Девочки..что то я не могу понять..тут пишут ..финансирование,нет продуктов...тьфу тьфу тьфу(боюсь сглазить),но нас слава Богу это не касается,а мы в обычном садике....Неужели в одном есть продукты,а в другом нет..???
Может это все зависит от заведущей![]()
это 100% зависит от заведующей.....одним можно подсунуть и похуже и там промолчат...а другие голову оторвут за такое. У нас самый обычный сад - внешне так вообще не ахти - но что касается питания, то молочные продукты, мясо, фрукты - ТТТ - все в порядке
В этой теме ранее уже писали - разные продуктовые базы, поэтому такое разное питание.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
более напористые заведующие отвоюют, а менее напористым - скажут город не заплатил. Более совестные - меньше заберут себе , менее совестные скажут родителям - что город не заплатил. (хотя таких примеров с заведующими не знаю лично, но...наверняка есть)
На сегодня, рыба, апельсины, курица.
Что касается кофе, это наверняка они ошиблись и написали кофе вместо какао. Правда это может быть какао на воде. Нормальный кофе никто не разрешит давать детям, а ячменный или желудевый (которые деткам можно) днем с огнем не найдешь - сама искала) Все что нашла это в Таврии в Афине пакет растворимого напитка из ячменя в отделе для диабетиков. Купила для интереса, но еще не делали)
спрашивала у нашей воспитательницы по поводу кофе... она сказала ,что это обычное какао, просто иногда пишут какао, а иногда пишут кофе с молоком, что означает то же какао...
А у нас в меню в ясельках написано......завтрак- рыбная тифтель, гречневая каша, творожная запеканка и кофе с молоком, но пока я малого переодевала, вышла воспитатль и со словами "Пойду посмотрю что на завтрак" убежала...........вернулась в групу и говорит няне......сегодня макароны, амлет и чай с лимоном..........КРУТО?
ну омлет, макароны и чай - это нормальный завтрак.
потому что как-то предыдущий набор вызывает сомнения.
да и рыба, и запеканки - как правило, во всех садах подаются на ужин.
рыба в сочетании с рисом или картошкой, гречка - с мясом, запеканка - отдельно от остальных продуктов.
Социальные закладки