Afrosya
напиши что сказали сегодня.
буду ждать - только пойди.
|
Afrosya
напиши что сказали сегодня.
буду ждать - только пойди.
ААА , такой как ты все не больно.
А я боягуска.
Тоже мысль была насчет наркоза.
Да я не боюсь уж так - но это гудзык колбасный меня дергает за мозг.
Я тож боялась что будет больно, оказалось всё быстро и не больно! Чик-чик ))) и готово!
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
чик- чик
ггг
ну тогда пусть будет чик.
Ну сегодня лучше себя чувствую на много.
Живот стух, ноги от йода отмыла, месячные без боли.
у меня и руки и ноги и живот.
и сыняки на ногах от уколов
а что за уколы делали в ноги?
я сегодня сдала все анализы, завтра консультация терапевта, анастезиолога и если повезет - Гладчука.... до сих пор его не видела.... предлогают завтра вечером уже положить меня, после завтра сделать операцию.... но я еще не знаю, не люблю спать вне дома... не могу решить может лучше в среду утром приехать или с вечера лечь.... девочки, кто через это прошел, посоветуйте что-нибудь?
Мне тоже предлагали остаться ночевать, даже настоятельно рекомендовали (т.к. в любой момент могло начаться кровотечение и пришлось бы вызывать скорую), но я рискнула, решила сутра пораньше, чтоб помыться нормально и отдохнуть. Пришлось просить подружку ночевать у меня, т.к. стремно было одной
Так что смотри по своему состоянию. Если операция после обеда, то лучше сутра помоему приехать, чем ночевать и ждать потом целый день и труситься от страха...
тоже верно
Но там клизма вечером
И душ есть и вода горячая.
И таблетку дают хорошую чтоб спать крепко.
Девочки, что это вы зачастили?Одну снаряжали месяц, теперь другую....
Я тоже не хотела спать в больнице, но поехала все-таки вечером часам к 19.00. Они делают вечернюю клизму (шла на нее со слезами, а оказалось ничего такого в этом нет), а потом утреннюю, чем лучше очистишь организм, тем лучше после наркоза отходить будешь. Так еще таблетку снотворного наночь дают - чтоб хорошо спалось, и действительно - никаких мыслей и никаких плохих снов. А дома, думаю, что не уснула бы. По этому думаю, что хорошо, что вечером поехала.
Последний раз редактировалось Медико; 10.08.2009 в 15:51.
В состоянии счастья!...
вот и такого мнения сейчас - хорошо что поехала вечером - а таблетка улет полный.
и клизма тоже хорошо - организму надо чистку проводить.
Медико - так я там завтра на пару минут?
А какая мед сестра та что в процедурной старая или те что на смене?
Не пойду к своей Блондинке.
все равно не понимаю, а почему в ноги уколы делают?
ААААА, так синяки на ногах не от уколов, они привязывают, вот и синяки остались и у меня были, и у девочки, что в один день оперировали, они быстро прошли. Я тоже не сразу все это понимала, потом через день-два дома, начала в себя приходить и рассматривать, и понимать что к чему.
В состоянии счастья!...
Социальные закладки