Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 49 из 102 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2037
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Подскажите а от лишнего веса возможно избавиться иглоукалыванием ? Ну не как не могу 5 кг сбросить.
    При мне довольно крупная женщина приходила к нему с этой проблемой.
    В Рождество все дороги ведут домой.

2. Вверх #962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    и еще вопрос-может ли ИХ помочь ребенку(4г.8мес.) с слабым иммунитетом?может кто обращался с такой проблемой?
    Моему помог, актуальнее это делать в начале осени. Обратитесь к И.Х. он подскажет. Удачи Вам и терпения, результат не сразу виден.
    Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для ATG85
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Моему помог, актуальнее это делать в начале осени. Обратитесь к И.Х. он подскажет. Удачи Вам и терпения, результат не сразу виден.
    спасиб за ответ. но а когдаже тогда ждать результат? если не сраз то как это понятно,что именно иголки помогли,которые делали когда-то?

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    спасиб за ответ. но а когдаже тогда ждать результат? если не сраз то как это понятно,что именно иголки помогли,которые делали когда-то?
    Вы только поймите,что как помочь может,так и навредить.

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Итак, отписываюсь после Игоря Хуановича. Опишу факты, а каждый пусть сам гадает для себя, что хорошо, что плохо.
    Обследование за 3 недели до курса иглоукалывания: 20 и 15 мм функциональные кисты яичника - самопроходящие совершенно безобидные последствия стимуляции с целью беременности. Анализы все чистые. Цикл налажен идеально. Заключение врачей: Все нормально, иди беременей.
    Прошла курс иглоукалывания 10 сеансов, цель: помочь организму настроится на беременность, доубирать то, что не увидели врачи традиционной медицины. Обещания Игоря Хуановича - у вас все получится, все поправим, больше 10-ти сеансов и не потребуется. Во время курса начались сильные боли в районе яичника. Сказал "Пройдет" и поставил иголки в больной яичник. Я очень худенькая, жира на животе ноль, болевой порог низкий, поэтому прокол иглы в 4-6 см я осознанно, без "ойканий" чувствовала на органах. Диеты соблюдала строго, море и пляж были исключены, уверенность в победе безоговорочная (я уже начала планировать цвет коляски для ребенка).
    Прошло две недели после последней процедуры. (без моря, пляжа и с диетой)
    Ночью просыпаюсь от сильной боли в правом боку. Спазм не снимается, днем в больницу, срочное обследование. Хирург - апендикс в норме. Гинеколог - анализы чистые, лютеиновая киста, правосторонний гидросальпинкс, жидкость в позадиматочном пространстве - антибиотики, обезболивающие - через 2-недели назначена лапароскопия по удалению правой маточной трубы, которая вместе с яичником всегда была здорова и работала как часы. Доктора (Лукьянчук, Кошик, Захаренко - чтобы было понятно что я была не у деревенского фельдшера) в недоумении, кааааак и откуда такое могло вылезти за такой период, бесконечные вопросы "тяжелое поднимала?", "травмы получала? подумай, вспомни, точно????", ведь 1,5 месяца назад все меня отпустили беременеть со счастливыми лицами. Я молчала как партизан что делала иглоукалывание, только слезы текли.

Совпадение? Тогда иглоукалывание, по-идее, должно было как раз как минимум приостановить весь процесс... или вовсе вылечить. Я не склонна к мнению о "совпадении", травма от прокола органов сделала свое гиблое дело, или общие иглы (на вопрос купить личные, было произнесено безоговорочное нет), или точки не совсем верно были выбраны, или... или... или... Что ж, пусть таких результатов, с последствиями удаления органов, будет меньшинство.

Все здоровья!
    Последний раз редактировалось Jullik; 03.08.2011 в 11:53.

6. Вверх #966
    Вот еще один пример, уже думала,пусть кто не верит,едет и проверяет на своем здоровье, говоришь,перечитайте всю тему, и не просто калеками уходили,а и летальные исходы были, нет,выползает три пиарщика, а некоторые и регистрируются,чтоб высказать оду, а люди им верят и теряют свое здоровье там полностью.
    Jullik , вам скорейшего выздоровления, если это еще возможно, как врачи говорят, беременность еще возможна?

7. Вверх #967
    Посетитель
    Если, действительно по его вине всё произошло, то жаль, конечно. Я его хвалила, потому что мне и сыну И.Х. помог реально. И это правда. Моей подруге врачи стимулировали овуляцию и тоже достимулировали до огромной кисты и всё закончилось, к сожалению не беременностью, а удалением яичника. И без иголок та же история, что и у вас, к сожалению.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Если, действительно по его вине всё произошло, то жаль, конечно. Я его хвалила, потому что мне и сыну И.Х. помог реально. И это правда. Моей подруге врачи стимулировали овуляцию и тоже достимулировали до огромной кисты и всё закончилось, к сожалению не беременностью, а удалением яичника. И без иголок та же история, что и у вас, к сожалению.
    У меня после стимуляции все закончилось хорошо, две малюсенькие кисты были функциональными от двух желтых тел, которые бы прошли через один цикл. Остались они потому что яйцеклетки которые из них вышли оплодотворились. Видимо я была в руках хороших специалистов традиционной медицины. Такие кисты даже не лечат а просто наблюдают, чтобы иметь их ввиду (разве что стимуляции с ними проводить нельзя, а делать деток самостоятельно никто не запрещал ). Они проходят сами и без последствий с одним "Но" - физический покой, чтобы ни дай Бог не лопнули и не повредились - чего я и не соблюла при посещении иглоукалывания.
    .
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Вот еще один пример, уже думала,пусть кто не верит,едет и проверяет на своем здоровье, говоришь,перечитайте всю тему, и не просто калеками уходили,а и летальные исходы были, нет,выползает три пиарщика, а некоторые и регистрируются,чтоб высказать оду, а люди им верят и теряют свое здоровье там полностью.
    Jullik , вам скорейшего выздоровления, если это еще возможно, как врачи говорят, беременность еще возможна?
    Все покажет лапараскопия, спасибо за поддержку. Я не отчаиваюсь, нервишки уже натренированы, видимо мне надо было пройти иглоукалывание и удаление органа, чтобы когда-нить закончить эксперименты над своим организмом и понять, что нетрадиционная медицина в Украине находится в стадии одноклеточного неполноценного организма (и не имеет значения кто по национальности лекарь). Народа конечно к нему ходит реально много. И я не отрицаю, что кому-то он помогает. Я видимо попала в его плохой процент.

9. Вверх #969
    К числу пиарщиков не отношусь, хоть и "выползла", как вы и смели заметить! И мне действительно очень жаль что так произошло, НО!!! Ведь никто не говорит, что делает традиционная медицина и какие после ее лечения последствия! Нашей семье реально помог. Да, кстати, у старого китайца есть тетрадочка, куда он просит записать положительные результаты - и это не выдумки! Там люди записывают свой диагноз, адрес и телефон, ну и результат, естественно. Если вам интересно, то в личку напишу свои проблемы от которых мы избавились благодаря этой семье!

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    К числу пиарщиков не отношусь, хоть и "выползла", как вы и смели заметить! И мне действительно очень жаль что так произошло, НО!!! Ведь никто не говорит, что делает традиционная медицина и какие после ее лечения последствия! Нашей семье реально помог. Да, кстати, у старого китайца есть тетрадочка, куда он просит записать положительные результаты - и это не выдумки! Там люди записывают свой диагноз, адрес и телефон, ну и результат, естественно. Если вам интересно, то в личку напишу свои проблемы от которых мы избавились благодаря этой семье!
    Вы знаете, я вам верю, мне не надо перечислять болячки,хорошо,что их у вас уже нет.
    Почему только у китайца нет второй тетрадки, в которой он навредил? Она точно не будет тоньше.

11. Вверх #971
    Вы знаете, я вам верю, мне не надо перечислять болячки,хорошо,что их у вас уже нет.
    Почему только у китайца нет второй тетрадки, в которой он навредил? Она точно не будет тоньше.
    Я все-таки думаю, что если бы он был шарлатаном - то столько людей к нему не ездило бы - а ведь рекламы у него нет. Везде есть какой-то процент людей, которым не помогает традиционная или нетрадиционная медицина. Необходимо искать, что подходит именно вам, и твердо утверждать, что он шарлатан либо целитель - нельзя - я так считаю.

12. Вверх #972
    Новичок Аватар для po4emy4e4ka
    Вот расписание и телефоны его и детей.
    ежедневно с 8-10 и 14-16 , но люди говорят, что к 7 приходят и до 12, но если первый раз то желательно не позже 11 или с 14.
    80674804298 Николай Васильевич (Хуан ...) - отец.
    80674838268 Генадий Хуанович - общие консультации.
    80672947879 Ирина Хуановна - принимает санаторий "Украина" Французский бул. 54
    80674853565 Игорь Хуанович - принимает санаторий "Фонтан" ул.Дмитрия Донского 5

13. Вверх #973
    те данные верны?что выше написала я?хэх,знать бы что поможет

14. Вверх #974
    данные верны?кто скажет?

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от po4emy4e4ka Посмотреть сообщение
    данные верны?кто скажет?
    Игорь принимает - санаторий им. Горького, 15 ст. Фонтана, 2-й лечебный корпус, 11 кабинет, с 9-12.

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от po4emy4e4ka Посмотреть сообщение
    те данные верны?что выше написала я?хэх,знать бы что поможет
    главное, молитесь, чтобы хотя бы не навредил!!! а если и навредил то минимально и незаметно, без дальнейшего оперативного вмешательства, а то я тоже вот надеялась и коляску дитю даже выбирала...

Продолжение моей истории:
    Сегодня договаривалась за операцию обговаривали детали, и я призналась, что делала иглоукалывания, реакция была спокойной, этот метод лечения врачи вполне признают, и первый вопрос был не "зачем" и "чем ты думала", а "куда? в какое место кололи?", Я ответила куда, на что мне доктор сказал "мы же у тебя два дня назад спрашивали были ли травмы, почему молчала? видно ведь что было что-то травматическое что спровоцировало такие изменения"...

Теперь история окончена. Так что не опаздывайте на прием к "нему и его детям", расписание см выше, отзывы не читайте, дабы каждый в жизни прошел и огонь и воду и медные трубы, заодно думать научился на собственном опыте, (если по чужому научится не дано).
    Всем здоровья!
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.08.2011 в 11:33.

17. Вверх #977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Я все-таки думаю, что если бы он был шарлатаном - то столько людей к нему не ездило бы - а ведь рекламы у него нет. Везде есть какой-то процент людей, которым не помогает традиционная или нетрадиционная медицина. Необходимо искать, что подходит именно вам, и твердо утверждать, что он шарлатан либо целитель - нельзя - я так считаю.
    От того Хуанович и лечит детей с раком мозга, что мы такие дураки. В любой стране уже сидел бы в тюрьме

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от perkalaba Посмотреть сообщение
    От того Хуанович и лечит детей с раком мозга, что мы такие дураки. В любой стране уже сидел бы в тюрьме
    Нам помог с очень серьезными проблемами, а если вы знаете врача, который никогда не ошибается - то бросьте в меня камень...

19. Вверх #979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от perkalaba Посмотреть сообщение
    Просто в любой стране у него должен быть диплом, сертификат и лицензия и в случае ошибки, их у него может не быть

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Юлия09
    а если врач-хирург ампутировал по ошибке грудь?! /надо было вырезать часть, а не отрезать/!
    к кому притензии и жалобы? - традиционная медицина!
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

Ответить в теме
Страница 49 из 102 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права