Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 49 из 314 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 6267
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для Omega100
    Прочитав вышеизложенное по поводу фондов, в нашей группе таких вопросов не возникало платить или нет все родители платят насколько я распологая информацией , а ей можно сказать я располагаю так как я в родительском комитете. Вот интересно если бы не платились фонды интересно за какие деньги, а видимо это очень не малая сумма будет перекрываться крыша.
    Правда вот проблема существует наверное и не только в нашей группе - это сбор денег на нужды самой группы это улучшение условий прибывания наших деток. У нас сдают практически одни и тежи и на собрания ходят тежи, а кто не ходит тот и не сдает. Хотя сейчас тяжелое время для всех , но все мы люди , я считаю можно приносить как то частями. Краисивые группы нравятся всем , а вот приложить какие то усилия к этому хотят не все.

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    По-поводу фондов - тоже понимаю, что без них никак в нашем государстве. Если мы сами себе ничего не обеспечим, то никто другой за нас этого не сделает.
    Хотя, чего греха таить, когда ребёнок ходит в сад строго по графику - 2 недели болеем/2 недели сад, то и самой порой охота как-то "сэкономить". А то только пришел-рассчитался и опять дома с соплями и кашлями. Можно уже филиал аптеки дома открывать

Всех с Праздником! Пусть Ваши детки поменьше болеет и думаю мамы будут от этого безмерно счастливы.
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

3. Вверх #963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Livadi Посмотреть сообщение
    Елена Леонидовна - Вы у нас самая лучшая. Спасибо за воспитание и заботу о наших детях
    И мы присоединяемся! Нашей любимой Леночке

4. Вверх #964
    User banned

По умолчанию Зал

Вот зал до убранства и после. Как Вам?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7.jpg (99.3 Кб, Просмотров: 93)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (110.8 Кб, Просмотров: 98)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (145.4 Кб, Просмотров: 100)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (129.5 Кб, Просмотров: 91)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (127.6 Кб, Просмотров: 79)

5. Вверх #965
    ох, как много шариков!! Молодец, красиво!
    Отчаянная домохозяйка

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Спасибо за чудесный утренник в 8 группе!!!! Нам очень понравилось!!! а как красиво был украшен шариками зал, просто красота!!!

7. Вверх #967
    User banned
    Так ставьте мне плюсики за украшение в репутацию! Или Жалко? А деткам как понравилось? Они ещё это не видели многие! А директору за спонсорство тоже плюсики!

8. Вверх #968
    User banned
    Цитата Сообщение от _Анфиса_Чехова_ Посмотреть сообщение
    ох, как много шариков!! Молодец, красиво!
    специальным гелем можно обработать, но смысл в этом? Это делается только для шаров которые наполняются газом типа Гелия. В остальных случаях это не делают. Шары если брать типа металик да и обычные в нутри обработаны спец раствором изночально. Если говорить о дорогих шарах, дешевые китайсские нет. Ктоме того пагубно на них действует свет, так какони начинают потихоньку разлогатся. Хорошые шары делают из натуральных компонентов и срок службы у них не велик. Никогда не наблюдали, когда шары не надутые лежат на подаконнике несколько недель и после этого становятся липкие . Кроме этого Вы видели что это делают другие? Я этого не видел. Это не проблема ее купить, просто по деньгам и по времени использования шаров немного дольше. Конечно если делать композиции на долго , скажем на несколько недель есть смысл в этом. Простите это я о шарах увлекся.
    Последний раз редактировалось huter; 13.03.2011 в 19:46.

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    как то шарики никогда на окошке не залеживались долго) Ну вы уже спец по украшениям ))
    главное, чтоб до завтра шарики выглядели как им положено!

10. Вверх #970
    Посетитель
    Спасибо большое воспитателям группы № 14 Татьяне Сергеевне и Оксане Александровне , а также музыкальному руководителю за прекрасный утренник !!!

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Ой, а я сейчас на работе Не смогла пойти на утренник, муж ходил - в полном восторге! Я не могу дождаться, когда попаду домой и посмотрю фотки
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

12. Вверх #972
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    А что это плохо ? Если родители не хотят следить за своими чадом, то приходится другим это делать!Самое главное что есть понимание со стороны руководства.
    я так понимаю насчет жалующейся мамы это вы обо мне,Извените но за своими детьми я слежу сама, и если вы считаете что потратить свой рабочий день, сорвать с работы мужа чтобы доехать до поликлиники (не городским транспортом, в котором дует со всех щелей), просидеть 2 часа в очереди в поликлинике, где на вашего ребенка кашляют и чихают больные дети. Получить справку что с вашим ребенком все в полном порядке, это ничего?
    Да вы бы тут первый всех на уши подняли, что вы регулярно делаете, даже по вопросам вас не касающимся.

13. Вверх #973
    User banned
    Цитата Сообщение от Леча Посмотреть сообщение
    я так понимаю насчет жалующейся мамы это вы обо мне,Извените но за своими детьми я слежу сама, и если вы считаете что потратить свой рабочий день, сорвать с работы мужа чтобы доехать до поликлиники (не городским транспортом, в котором дует со всех щелей), просидеть 2 часа в очереди в поликлинике, где на вашего ребенка кашляют и чихают больные дети. Получить справку что с вашим ребенком все в полном порядке, это ничего?
    Да вы бы тут первый всех на уши подняли, что вы регулярно делаете, даже по вопросам вас не касающимся.
    Просвятите меня какие это я вопросы задел не касающиеся меня? Я в отличие от Вас хожу и не считаю что это неправильно, если ребенок болен а тем более это хроника, то для меня это большая трагелдия и я все сделаю что бы ребенка вылечить!

14. Вверх #974
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Просвятите меня какие это я вопросы задел не касающиеся меня? Я в отличие от Вас хожу и не считаю что это неправильно, если ребенок болен а тем более это хроника, то для меня это большая трагелдия и я все сделаю что бы ребенка вылечить!
    Суть вопроса в том что ребенок не был болен, и мы на следующий же день принесли об этом справку, и на следующий же день ребенок пришол в детский сад и заведующая приходила в группу, ребенок не чхал и не кашлял. Все мы родители и все мы знаем что ОРЗ за один день не проходит...
    я подробно описала конкретно свою ситуацию, а не в общем. И Вопрос был конкретному человеку. Поверьте я тоже беспокоюсь за здоровье своего ребенка!

15. Вверх #975
    Частый гость
    Пользуясь случаем и я напишу спасибо за замечательный утренник в группе номер 8!!!!!!!!! Все было супер, а какой современный репертуар танцев у мальчиков- ручейков и девочек-цветочков! Детки взрослеют и танцы все интереснее! Как у них глазки горели! Браво муз работнику!!! Отличный утренник, обязательно закажу видео. не всегда заказываю, но сейчас просто грех не взять)

16. Вверх #976
    User banned
    Цитата Сообщение от Леча Посмотреть сообщение
    Суть вопроса в том что ребенок не был болен, и мы на следующий же день принесли об этом справку, и на следующий же день ребенок пришол в детский сад и заведующая приходила в группу, ребенок не чхал и не кашлял. Все мы родители и все мы знаем что ОРЗ за один день не проходит...
    я подробно описала конкретно свою ситуацию, а не в общем. И Вопрос был конкретному человеку. Поверьте я тоже беспокоюсь за здоровье своего ребенка!
    Если я что то слышу или вижу и прошу обратить внимание кого-то на это. Вы считаете это не правильно. А пичкать ребенка таблееткаим из-за когото лил делать уколы, после которых ребенок не может сесть , это нормально?. Если ребенок каляет или сопли текут, определить необходимость его посещения вразча для этого есть в садике медсестар и врач. Если они отправили -значить были на то причины. Как Вы не можете понять или осмыслить -легче сейчас вылечить и не допустить хроники , чем с ней бороться потом. Здоровое поколени формируется с детсада и заканчивая школой. Как мы себя в этой ситуации поведем, так оно и будет. Экология наша лучше не станет , а только все будет ухушатся. Соответсвенно и потологий и болячек будет больше. Не мало важно питание детей. Надеюсь у нас в садик е с этим все в порядке. Я видел передачу про питание на украине у меня волосы дыбом стали, когда поставляются продукты, которые даже животным страшно довать. разные пещевые добавки, заменители и т.п.

17. Вверх #977

Толчек к этому утренику дал мне наш любимый музраьботник. еле еле нашла это видео в закромах своего компа) давно было, поэтому извините за качество
    В этом году были все утренники хорошими, все были красивыми и яркими и дали такой заряд моей фантазии, что держитесь покрепче за стулья, и бабушек валерьянкой напоите перед просмотром такой красотищи

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Pavlodess
    дорогие Наталья Николаевна, воспитатели и музыкальный работник ! Спасибо Вам большое за весенний праздник! Все было просто супер и детки выступали замечательно и музыка и оформление зала! Жаль, что жена не смогла прийти и посмотреть, но мы заказали видеодиск - посмотрим еще вместе.
    А интересно почему не бывает летних утренников ? А то перерыв полгода уж очень большой

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от kain Посмотреть сообщение
    Ув. Наталья Николаевна и Лапка, я с вами полностью согласна. Будем людьми. А кому хочется поговорить, пускай говорят.

согласны- почистите тему, пожалуйста.

Вот еще один кусочек того утреника сохранился в просторах интернета. Танец бабушек и дедушек. Еще раз простите за качество видео, но всеравно, немогу не выставить)))

Последний раз редактировалось Лапка; 12.03.2011 в 09:01.

20. Вверх #980
    User banned
    Цитата Сообщение от kain Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже сдаю фонды и сдаю их каждый месяц, независимо от того, ходил ребенок или нет. И как вы говорите на разные мероприятия я тоже сдаю. И мне непонятно, кто за чей счет выезжает в рай? Кто шустрит и какие кошки мышки? Вы имеете ввиду, что родительский комитет присваивает себе деньги? Я за ваш счет уж точно не выезжаю. Вы говорите, что проблемы надо решать без грубости. Так давайте. Вы же первым начали оскорблять. Вас "быдлом и быком" никто не называл или я что то пропустила. Я не знаю что у вас происходило в яслях, но меня сюда попрошу не впутывать. И если вам не тяжело, объясните, почему же мать Ангелины ушла с родительского комитета?
    Я ни кого не приписываю, Спросите у нее самой по поводу этого, и что она думает. И считаю что фонды, это то на чем ещё держится как то сад. Сламается плита , стиралка или потечет крыша. Из каких денег произойдет ремонт? И думаете что директору есть смысл мне показывать документы липовые , отчет по садику? У нас был по поводу этого разговор и она не скрывает ничего, кто хочет всегда может обратиться и посмотреть документацию.
    По поводу утреника, я Вас всех прощаю, кто был неучтив в этот день. Если я кого обидел чем то на утреннике зря то тоже прошу прощения. Нужно в любой ситуации оставаться людми а не быками. И одно могу сказать я в ответ на высказывания в свой адрес не сказал там ни одного оскарбительного слова. да бы не портить настроение всем и не наколять атмосферу. И пусть будет Вам бог судья.
    Проблема есть другая не мало важная. В группе нашей есть дети которые не могут перейти возраст драчуна. И на все .что им не нравится реагируют кулаками. Родители тоже это не понимают и я не вижу чтобы они что то делали. Воспитательницы тоже не могут ничего сделать. Обидно, родители считают ,что его ребенка первого тронули. Пример был утренник, когда никто никого не трогает а драки произошли. С одним родители я знаю работали работаю над этим вопросом , ребенок уже давно на него не жалуется, но один до сих пор дерется . И сказанное родителям, прошу принять какие то меры встречается в штыки. Я уже задумался научить ребенка давать сдачи, а не говорить васпитательнице об этом. Я с таким трудом ее этому научил, пришлось и ремнем поработать. Если научу бить, остановить потом будет ее тяжело. И не я буду бегать за родителями и просить принять меры, а будут бегать остальные. И кроме этого все может выйти из подконтроля. И будут страдать и невиные дети. Давайте эту проблему решим, или кто то даст дельный совет. Бить куда и как , колечить людей , поверьте я знаю и опыт в этом есть. Так же есть проблема у некоторых деток- ломание игрушек. Я думаю мы все должны неоднократно учить и напоминать деткам , ломать игрушки нельзя особенно чужие. Хотелось бы заставить родителей купить поломанную игрушку заново. Тогда бы задумались над этим вопросом. Потом же в конце года нам скажут сдайте деньги на игрушки новые- Ваши дети их поломали.
    Последний раз редактировалось huter; 12.03.2011 в 09:13.

Ответить в теме
Страница 49 из 314 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя