С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ага, ещё расскажи нам тут, что ты не мастурбируешь (это, кстати именно так называется, хотя для таких как ты можно и инанизмом называть))) Может, и поллюций ночных не ловишь?))) хотя, все это вполне может быть при...импотенции. Надеюсь, что проблемы у тебя только психологического характера![]()
Жизнь началась сначала:)
ты сам заварил эту кашу и манеру хамить выбрал тоже ты ,а я таких "шалостей" в свой адрес не прощаю. И таких наглых выскочек, как ты всегда ставила и буду ставить на место. Ты был предупержден один раз, но не внял. Теперь пеняй на себя. Усёк?
P.S. "Выйдет толк — останется бестолочь" - народная мудрость ,слышал?
Бестолочь - лешенный толка. Учи русский язык, мальчик
Кстати, за мат и забанить могут. Поясню для тебя ущербного: не матерись, будешь наказан.
Последний раз редактировалось Ёлка; 13.10.2009 в 10:04.
Жизнь началась сначала:)
Не надо его убивать.... будет скучно....
Уважаемые, "теория соблазна" погибает
Кто умнее и прекратит?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хм...
Вот чувствовал, что не стоит коментировать)))
ЗЫ Мейсон, я человек добрый, но все равно не стоит допускать вольностей в разговоре в мой адресс
Социальные закладки