Девочки, что с домашним заданием на подготовке. Преподаватель так тихо говорила, ничего не понятно было. Группа А, если это имеет значение.
|
Девочки, что с домашним заданием на подготовке. Преподаватель так тихо говорила, ничего не понятно было. Группа А, если это имеет значение.
я конечно не уверяю,но мне слышалось до 5 страницы и письмо и математика(раскрасить)
Спасибо! Мне кажется, что все таки до 7. Надеюсь включительно, а то мои увлеклись)))
И письмо и математику делаем по 6 страничку включительно! Так было сказано, а если разукрасите что-то лишнее, думаю, только польза! Ничего в школе не успел мой ученик, разукрашивали полдня.
Здравствуйте! Подскажите, какое было дом. задание по подготовке. Заранее спасибо!!!
Добрый день! Подскажите, что задавали по подготовке? Спасибо!!!!!!
матем стр.27,письмо стр 25 27
Интересуют отзывы уже учащихся, вдруг сможете подсказать: нынешний 2й класс, детки, которые будут в этом сентябре идти в третий - много детей в классах?
Есть ли возможность/шанс перейти в третий класс?
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
подскажите пожалуйста домашнее задание по письму группа А ?
спасибо
Сколько первых классов набирают в этом году? 2 или все-таки 3?
Добрый день дорогие форумчане! В 2017г. нам идти в первый класс... вот остановилась на 121 школе! Подскажите кто учится на данный момент - какие кружки есть в школе, интересуют спортивные секции как для мальчиков так и для девочек.Интересует есть ли дополнительные курсы языков на территории школы, либо просто преподаватели занимаются дополнительными занятиями по "просьбе" родителей...А так же интересуют хорошие и плохие стороны этой школы))) Буду очень благодарна за ответ!!!
Социальные закладки