|
Пропаганда войны - преступление международного характера; распространение открытых призывов в средствах массовой информации и публичных выступлениях отдельных лиц к нападению с помощью вооруженных сил на другие государства. Пропаганда войны запрещена резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН в 1947г. под страхом уголовного наказания.
Во-первых, это действительно близко к пропоганде войны, потому что вас читают многие, во-вторых, все разговоры о приближающейсе третьей мировой войне ни к чему конструктивному не ведут, только сеют зерна паники в подсознании слабохарактерных людей, за счет которых эффект негативного психоэнергетического водействия на здоровых людей увеличивается в несколько раз.
Исходя из вашей логики - нельзя говорить о возможно приближающейся эпидемии, нельзя предупреждать о возможных ураганах и прочее...
Вдруг слабохарактерные запаникуют...Так что ли?
Всегда о возможной опасности ( а опасность войны существует, если вы следите за политикой) нужно информировать и искать пути ее предупреждения.
Последний раз редактировалось Степан_Г; 05.07.2008 в 19:59.
Индеец, вы хоть краем уха в этом участвовали?
Да, многие перспективные системы в СССР действительно копировали. Хотя бы потому, что ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ продолжается экономическая блокада СССР/России, и многие вещи в Россию просто запрещено продавать. Пусть дохнет без технической информации.
Я могу и сейчас подкинуть вам пару технических вещей, которые вам ни за что не продадут в Россию из США.
Так что приходилось (и приходится сейчас, я думаю) добывать их по спецканалам и потом воспроизводить.
Что касается изувечивания прототипа... Не знаю как у вас, но моя скопированная микросхема фирмы Интел, поставленная в аппаратуру фирмы IBM, заработала как родная.
Она у меня до сих пор хранится. Образец №4.
Социальные закладки