Посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста на Ольгиевской . Была в районной пол-ке у окулиста она сказала что у меня один глаз потерял зрение на 50 % и дала направление на Ольгиевскую дообследоваться.
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста на Ольгиевской . Была в районной пол-ке у окулиста она сказала что у меня один глаз потерял зрение на 50 % и дала направление на Ольгиевскую дообследоваться.
скажите, а астигматические (или как их тут называли торисеские) линзы тоже можно сделать цветные?
(имею в виду не очки, а именно линзы)
(ړײ)
Посоветуйте хорошие капли для глаз, краснеют т.к. много работаю за компьютером! И важно чтоб они могли долго лежать, а не как на многих написано что действительны месяц после вскрытия!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Цены на обследования на Ольговскую
А косоглазие , как лечат взрослым если оно врожденное ?
Спасибо за сына и за дочь..
Я использую капли против сухости глаз пока они не закончатся, месяц, не месяц после вскрытия флакона, даже не обращаю внимания. Пока не нашла капли, которые хорошо и надолго увлажняли бы мне глаза. Какими каплями против синдрома "сухого глаза" пользуетесь вы и довольны? Капаю "Сикапротект", ранее "Оптиве", эффект очень кратковременный. Врач еще порекомендовала "Хило комод", но цена около 300 грн.
В общем понравилось. Проходила там полное обследование глаз. Через неделю проходила полное обследование в Филатова. Есть с чем сравнить. В Тарусе все быстро,без очередей,приятные, толковые врачи. В Филатова, не скажу что большая очередь, но часа полтора времени потратила,врачи тоже приятные. Но в Тарусе в разы приятнее было находиться, но и в разы дороже)
А куда лучше сходить, чтоб правильно проверили зрение и дали рецепт на очки? Почему-то не очень доверяю проверкам при магазинах
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки