|
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
так он и говорил. всё честно было. а она уходила от вполне нормальных адекватных вопросов и реагировала неадекватно.
если она такая ""умная", зачем ведётся на провокацию?))) просто поняла, что лажанула, скалясь, не там где надо, не оценила объективно ситуацию, не поняла где она находится и с кем разговаривает, вот и отпетляла, но красиво у неё это сделать не получилось.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 28.01.2014 в 07:06.
Мои знакомые могут там погибнуть только мимо проходя, т.к. у большинства есть семьи и работа, и как ни странно - мозг, который подсказывает, что из нынешнего бардака ничего путного не выйдет. Без нормального лидера, без плана, а шо дальше делать, без вообще единой цели - накой там пасти и рвут - не понятно...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
ну мои друзья по Майданам не бегают, им есть чем заняться...Мисс ты для начала проанализировала бы захваты ОГА в других областях, там тоже сначала были мирные майданы, а потом вдруг все рванули брать ОГА и в первых рядах там оказались радикалы, причем местных радикалов там было не много, в основном "летучие приезжие отряды"....так что не нужно пытаться усыпить бдительность
Не было бы захватов админ. зданий "мирными митингующим" - не было бы там, как Вы говорите, гопников.
Все общение с защитниками нынешних протестов при вопросах типа:"а что дальше? кто из Ваших лидеров достоин быть главой? какие предложения о становлению порядка" - скатываются к ответам:"сам дурак, наворовал и тюрьмы боишься, ты - тупой и промытый, ты - ментовская тварь" и т.д. Ребятки, не красиво... Кста, кроме Димы Корчинского, который мало, что националист, так ещё и анархист по натуре - ни у одного из вождей-то нормальной идеологии нет ))) А с Корчинским мне не по пути (при всём моём уважении за отсутствие у него политической проституции)...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
У меня знакомый живёт так, что идёт с работы от Политеха. Живёт на проспекте Гагарина. Ему как ходить? В обход? Т.е. из-за того, что сюда приехала группа ............. (не будем выражаться, мы все культурные люди), он должен идти по такой погоде за три девять земель? Почему одессит должен бояться приезжих западенцев в СВОЁМ ГОРОДЕ???
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
ну, во-первых, мы на "ты" не переходили. я незнакомым людям не тыкаю, а во-вторых, речь шла об Одессе конкретно, а в Одессе доблестная ОГА никому даром не нужна. Активисты Майдана сейчас снег расчищают возле более важных объектов, т.к. коммунальщики с гопниками танцуют с флагом Сталина на пр. Шевченко (на которм кстати написано "Смерть фашистам!". Но это так, отступление). Все неверующие могут удостовериться и прийти на Пастера 5, где сосредоточены несколько больниц в одном месте.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
по поводу обращения на "ты" - правила внимательно прочитайте
по поводу активистов Майдана. да я как бы и не сомневаюсь, что в основной своей массе наши евромайданцы не пойдут на захват, но на определенном этапе их могут даже не поставить в курс дела о том, что сюда будет заброс радикалов, по поводу коммунальщиков с гопниками- это вы сейчас меня с мужем гопниками назвали? я правильно поняла? или может вы считаете таковыми художника и его жену визажистку, которые грелись у нас в машине в воскресенье, уже вечером. глубоко после провладного митинга, или может вы имели ввиду двух женщин переводчиц, тоже ходили к нам греться?эти люди прибежали к ОГА потому, что прошла в СМИ инфа, что может быть штурм.....вы сейчас взяли и оскорбили людей, которые не имеют партийной принадлежности, но записались в ряды желающих держать оборону в случае угрозы....тщательнее надо думать прежде чем, что то писать
Это не рЭволюция. Это хаос и безобразие по всей стране. Сложного и в самом деле ничего. Но во первых, даже без захода на площадь там проходить страшновато. Во вторых, пройти не заходя на площадь не сложно, но угол довольно ощутимый срезается. Особенно при такой погоде, когда каждый хочет поскорей прийти после работы домой и выпить горячего чая
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Социальные закладки