|
Еще оказывается регестрация ребенка в нашей стане бесплатная,а в заксе дерут 130 гр,когда спросила за что ответили за консультацию,сказала что от консультации отказываюсь были очень недовольны,но зарегистрировали за 30 гр,типа это за бумагу. Мы к сожалению не знаем свои права.
Странно, муж в ЗАКСе платил что-то в районе 70 гр. но это с обложкой для свидетельства, делал у пересипского моста.
А что там за выплаты до 8 недель? Аж прям интересно!![]()
я конечно извиняюсь, но как собес узнает на каком сроке вы встали на учет? до 12 недель стараются не ставить на учет вообще, так как на этом сроке много срывов, замерших и т.д., а это портит статистику. Я в ноябре подала сразу и по беременности, и по родам, и на ребенка, никто даже словом не обмолвился о сроке.
Ой девочки вы уже такие опытные)))))))))))А мне ..только подумаю уже страшно,все надо знать ,чтоб не прогадать))) Короче созрею на малыша будете меня учить и подсказывать)))
Кстати, видела на углу Воробьева и Ядова открыли какую-то лобараторию. Написано "сдача анализов". Кто-то делал там?
Там еще раньше аптека была.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, подскажите, а если я не работала официально последние 2 года, то мне полагаются какие-то соц.выплаты? Декретные уже ясно - пролетают, ну а все остальное, пособие на ребенка дадут после родов? И какие бумаги нужны для этого? Если можно, в личку.
Незнаю есть ли такая тема, если что пусть модератор переместит..если можно.
Социальные закладки